5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

官直人氏が都知事立候補か? クズ石原死亡ww

1 :山師さん:2006/12/09(土) 14:43:11.39 ID:mkKUMrk+
★都知事選に民主、菅氏擁立か

 http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20061209-OHT1T00094.htm


糞ウヨ死亡wwwwwwwwwwwwwwww
石原死亡wwwwwwwwwwwwwww

官なら当選確実wwwwwwww

2 :山師さん:2006/12/09(土) 14:45:54.83 ID:RVLzLF2p
勝てるわけねえ。

3 :山師さん:2006/12/09(土) 14:46:56.11 ID:NaWmtXS6
石原は最近不祥事起こしてるからねえ
ちょっとわからんね

4 :山師さん:2006/12/09(土) 14:48:48.60 ID:nf/dzimu
管負けるってw
というよりも石原次やる気あるの?

5 :山師さん:2006/12/09(土) 14:49:55.25 ID:AIOQ27zN
癌って売却益の税金を30%にしようとかほざいた変態だろ?

6 :山師さん:2006/12/09(土) 14:50:48.84 ID:RVLzLF2p
管が出ても普通にボロ負けだろ。
ここはじっと、石原が死ぬのを待つしかねえだろ。

7 :山師さん:2006/12/09(土) 18:21:52.99 ID:+x+jYB5b
よりによって菅ってwww

8 :山師さん :2006/12/09(土) 20:22:01.70 ID:IaMUT0PW
石原慎太郎は日本でも3本の指に入る超国粋主義者の
どうしようもないクズ、糞、カス!バカの中の超本物のバカ!

あんなクソを知事にする東京都民もどうしようもないバカだね


9 :山師さん:2006/12/09(土) 20:24:14.83 ID:nNtpN4qj
この板で菅が目の敵にされてるのを知ってて立ててるんだろうな?

10 :山師さん:2006/12/09(土) 20:31:01.40 ID:55IGI+0K
チョンが在日がはりきって管マンセーするスレはここですか?

11 :山師さん:2006/12/09(土) 20:35:12.95 ID:c8wdwnhG
ここは民主党に除名処分で永久追放しなければ民主党に投票しないぞ運動のスレに変わりました


12 :山師さん:2006/12/09(土) 21:40:45.98 ID:DfCNAssn
板違い

13 :山師さん:2006/12/09(土) 22:37:44.66 ID:sZYMctWY
息子2人も政治家にした時点でかなりの親ばか
石原一家はどうしようもないダメ一家

14 :山師さん:2006/12/09(土) 22:42:50.58 ID:Ab3TlYR8
>>14
馬鹿息子を推薦して落とした馬鹿親父よりはマシだな。

15 :山師さん:2006/12/09(土) 22:52:39.88 ID:QqW9swWB
>>1
在日はマジ死ね

16 :山師さん:2006/12/09(土) 23:00:24.23 ID:7uro90vK
管直人の管は韓国の韓。

菅 直人が釈放を要求した「朝鮮人拉致工作員全リスト」(週刊文春)

 間抜けは誰か――。安倍晋三官房副長官が言い放った「土井たか子氏と
菅直人氏は間抜け」発言が、みっともない展開を見せている。
 話の発端は89年。韓国の盧泰愚大統領へ、土井氏や菅氏ら133名の
国会議員が、『在日韓国人政治犯の釈放に関する要望』という署名を
提出したことに始まる。「政治犯」29名を列挙して無罪放免を訴えた
ものだが、その中に原敕晁さん拉致事件の実行犯、北朝鮮工作員・
辛光洙が 含まれていたのだ。

「菅事務所側は署名当時、辛光洙のことを知らなかったと言い、逆に安倍
事務所に電話でこう告げたそうです。『蓮池さんらが拉致された78年
当時の 官房長官は、(安倍氏の父の)晋太郎さんですよね。誰が間抜けな
官房長官 だったか、という議論になりかねませんよ』。脅しとも取れる
言い方に、 安倍事務所側は唖然として返す言葉がなかったそうです」
(自民党関係者)


17 :山師さん:2006/12/10(日) 01:23:55.06 ID:FjX4QQ/F
【首都ウヨ死亡】石原都知事74歳 北朝鮮融資企業水谷建設と糸山英太郎元秘書と祝宴
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165570009/l100


18 :山師さん:2006/12/10(日) 11:23:53.71 ID:3m2Cgqa6
http://vista.undo.jp/img/vi6539772202.jpg
ID:QqW9swWB
ID:7uro90vK

19 :名無し:2006/12/11(月) 02:57:34.39 ID:+BO7bNqz
自民も民主も駄目。国政も都政もこれからは、公明党が主流皆勝ち馬に乗れ。

石原がだめだったら、公明党のいかんざきの神崎さんで決まりでしょ。

悪いのは悪い。悪かったら謝る。 単純な話。ただそれだけのことだろう。

学校の勉強以前、家庭教育の範疇だろうが。小学生でも分かるよ。

悪いのを、論点を変えて無理やり弁護するなよ。
だからおかしくなっちゃう。

目黒区の区議の総辞職を少しは見習えよ
数百万円、車の整備費、数十万で謝罪どころか。議員総辞職だよ。
(辞職するほどのことでは無いと思ったが、ともかく潔い。公明党もなかなか)

知事よ謝罪さえ、出来ないのか。
息子にも決して謝るなとそう躾けてのかるのか。

それにしても、話は変わるが
都議会議員、都の職員よ、トップダウンで支持待ち族のお前ら、
週に2、3日しか出勤しない知事にだけ仕事させるな。
石原知事がいれば都議会議員は要らないな。

与党と野党の比率そのままに総議員数は、
10人位で各党に投票数を比例配分すればいいんじゃないの。
都知事の提案、アイデア、方針に賛成するかしないかだけ。
都知事に賛成する与党の数が、野党を上回ればいいだけの話。

20 :山師さん:2006/12/11(月) 03:32:04.36 ID:DjYxpyf0
アメリカの飼い犬マスゴミが石原を叩いているという事は
石原が日本のために頑張っている証拠

21 :山師さん:2006/12/11(月) 05:29:48.08 ID:Pr5baZCU
アクの強い人物だし、都政を私物化している感もあるし、4男の件もあるが、
株式市場に有用な人物なら押そう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)