5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレードで損ばかりしている 巨 人

1 :山師さん:2006/12/09(土) 23:29:29.16 ID:VpX53Ra3

目論見は優勝だが結果は下位w
で、IPOで取ってきた新興は選手として育たずw
ピークの過ぎたのばっかり取ってきてwww
全くお前らのトレードみたいだなwww

2 :山師さん:2006/12/09(土) 23:36:19.58 ID:qdBouGKs
長田、鴨志田放出して谷取るなんて馬鹿だよなw
安くて伸びる逸材を高いポンコツと交換なんて

3 :山師さん:2006/12/09(土) 23:43:38.80 ID:qdBouGKs
矢野けんじの立場無いな
去年あれだけ低迷する巨人で活躍したのに、年俸ぼったくりの劣化谷にポジション奪われるなんて
それにベテラン清水もいるのに
必要無いのになぜ取る
昔から見てる生え抜きの成長楽しみにしてる俺みたいなオールドファン排除したら巨人ファンって激減するんじゃないか
少なくとも来年は一切見ないことにした
原は藤田路線を変更するなんて思ってもいなかった、完全に巨人見放したよ俺は

4 :山師さん:2006/12/09(土) 23:47:53.35 ID:H5V69Cpi
長嶋と原は監督として最低だな

04年中日落合の補強なしでリーグ制覇にはすごいと思った

5 :山師さん:2006/12/09(土) 23:52:02.92 ID:qdBouGKs
巨人っつーかプロ野球自体興味無いな
年俸貰いすぎだろ
中継減って収入減るから来期のオフは粛清だろうね

コンテンツとしてはキングカズ1人に負けてる、プロ野球全体がw
仕事疲れを癒してくれる元気の出るスポーツを中継流して欲しい
バレーやフィギュアなんて新鮮で良いし
プロ野球にはもうそれは無い

6 :山師さん:2006/12/09(土) 23:58:54.15 ID:OGaCWRk+
サカヲタ乙

7 :山師さん:2006/12/10(日) 00:03:10.07 ID:wULPMZd3
だいたいボケ巨人がFAなんていうふざけた制度導入したから
みんな海外に逃げてしまっているではないか。
プロ野球衰退の原因は巨人。

8 :山師さん:2006/12/10(日) 00:22:43.31 ID:+v0Omk/2
>>7
渡辺が大元だろう

9 :山師さん:2006/12/10(日) 08:18:42.89 ID:+1lur8nW
>>6
いやガチで負けてる
カズの生き様そのものがコンテンツ、糞野球の10000倍魅力ある
J1だし横浜FCの試合中継結構見れるようになるから楽しみだ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)