5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)しらんがな IN 株式板

1 :山師さん:2006/12/11(月) 01:22:28.33 ID:n9xicY2B
(´・ω・`)しらんがな

2 :山師さん:2006/12/11(月) 01:25:52.20 ID:EwbVCmwX
2get

3 :山師さん:2006/12/11(月) 01:26:31.89 ID:n9xicY2B
(´・ω・`)しらんがな

4 :山師さん:2006/12/11(月) 01:31:17.20 ID:EwbVCmwX
ソフトバンクの株価はあがるでしょうか?

5 :山師さん:2006/12/11(月) 01:50:07.35 ID:osBD9NcZ
(´・ω・`) 白髪

6 :山師さん:2006/12/11(月) 01:55:49.61 ID:M1KNhY2T
A「キミはどうして株を買うんだい?」

B「1000万円くらい儲けたいから。」

A「1000万儲けてどうするの?」

B「株で1000万儲けたってみんなに自慢する。」

A「じゃ、株で1000万損したらどうするの?」

B「みんなには黙っとく。」

A「今まで黙ってたけど、本当はオレ株で1000万損したんだよ。」

B「えっ。そうなの?それは運が悪かったね。また頑張ろうよ。」

A「嘘だよ。ホントはその逆で、株で1000万儲けたんだ。」

B「えっ!そうなの?すごいじゃん。」

A「オレのこと尊敬する?」

B「するする。」

A「嘘だよ嘘。株なんか買ったことないよ。」

B「は?何がしたいんだよキミはいったい。」

A「僕が株で損した話を聞いた時の、キミの嬉しそうな顔が見たかっただけだよ。」

7 :山師さん:2006/12/11(月) 18:59:27.50 ID:do0gLfds
(´・ω・`)>>4しらんがな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)