5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■本間税調会長、愛人と官舎生活■■

390 :山師さん:2006/12/27(水) 23:40:53.46 ID:8kmJyO29
>>389
ああ、世の中ホントにあなたのような暇人ばかりなのね。

ゲンダイの記事がデマなら本間氏はゲンダイを名誉毀損で訴えればいいだけのこと。
名誉毀損は申告財だから本間氏が自分で動くことだね。

すくなくとも彼は愛人の件で虚偽発言をした。

副学長の件は誤認でしたかいね?
JRは民間だが、たとえとしてだしただけだよ?そんなこともわからないの?
その程度のモラルとけじめくらいつけろという意味だよ。
それを言い出すと財務省が部屋を貸した大阪大学も民間なのよね。それに対
して、常勤の公務員の立場をなくしたにもかかわらず、公務員価格の家賃を
払う人物も相当なモンだけど?
これが口先で公務員のあり方を真剣に問うてきた人物のやることですかい?
大阪市の諮問委員首になった話があちこちで出てるけど、大阪市の当時の言
い分の方が正しいと思えるね。
すくなくとも不愉快に思ってるのはあんたみたいな本間マンセーだけだろ?

失礼といわさないなら、本当のことを答えればいい、だが、あのオッサンは
煙に巻いて逃げただけ。

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)