5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YYDTサークル

1 :YYDTサークル:2006/12/12(火) 15:58:12.00 ID:4ofxGjjZ
大勢の買いが一つに集まれば株価は必ず上がります。
集まれば集まるほど、買いが買いを呼び株価は上昇して行きます。
私達は短期投資を目的に、株価上昇を目指し買い上げに向かう仲間の集まりです。
是非 私達と一緒に買い上げに参加して下さい。 

当サークルの配信された一つの情報を共有して、朝方から当会員達の買いが入るので株価の値動
きは良くなります。この様な値動きに着目した一般の投資家も買いに入るので株価は確かに上昇
して行きます。問題は買った株を何処で売るかですが、それは各自の相場感と腕次第です。                   
  http://www.yydt.jp

2 :山師さん:2006/12/12(火) 16:06:04.61 ID:793CU3yE
これって主催者が先に買ってんだろwww

3 :損太郎:2006/12/12(火) 20:38:57.07 ID:ZaSrRLTv
上がればなでもいいよ!先に売るから、そんなに欲かかないよ

4 :山師さん:2006/12/12(火) 20:39:36.43 ID:QNALlCRM
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1165906846/1
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1165910442/1
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1165906692/1

なんで重複してんのぉ?

5 :損太郎:2006/12/12(火) 20:48:43.12 ID:ZaSrRLTv
山師さん 主催者が先に買ってるなら必ず上がるってことかな?

6 :山師さん:2006/12/12(火) 21:08:23.01 ID:nV4fwWHX
犯罪だろ・・・

7 :山師さん:2006/12/12(火) 21:18:11.17 ID:bzxU5w/Q
情報流布による相場操縦・買い上がり行為・馴れ合い売買に
該当するのでSESCに通報してみました。
こいつの人生がどうなろうと関係無いが、
SESCがこういう連中をちゃんと捜査してるか知りたい。
嘘か真か住所まで載せてるし。
鎌倉市長谷なんていい所にお住まいでうらやましいです。

8 :山師さん:2006/12/12(火) 22:32:13.70 ID:NdAxl9cr
俺も通報するか
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)