5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス終わるまで日経平均上げまくり

1 :山師さん:2006/12/13(水) 15:59:31.78 ID:szhAS26m
外国人投資家クリスマス休暇に入ったから、もう大きな売りは出ないだろう

クリスマスまでに17000円台まで行くと予想

2 :山師さん:2006/12/13(水) 16:02:04.35 ID:tEqTT8Wj
あまいな。18000円まで行くよ。マジで。

3 :山師さん:2006/12/13(水) 16:03:52.98 ID:2Zypa90y
小沢さぁ〜ん、甘いよぉ〜 甘すぎるよぉ〜

4 :山師さん:2006/12/13(水) 16:04:41.91 ID:E9rZInte
あまいな 大納会16800どまりだよ
桜の咲く頃には18000かな


5 :山師さん:2006/12/14(木) 03:49:43.27 ID:e8Xqo+Un
アメリカではダウ、ナスダックはこれからもガンガン上がるという意見が大勢だからね
それに連動してる、日経平均も上がるだろう

年内に、17500円くらいまでは行くだろうな

6 :山師さん:2006/12/14(木) 03:57:58.92 ID:ZnP1S6g1
いや、こういう楽観論が出ているときはもうすぐ下がる。
逆に悲観論が出始めた頃に上昇に転じる。

7 :山師さん:2006/12/14(木) 03:59:30.72 ID:NiJKlsNF
瓜某の大NO会 … NO! NO! NO! NO! NO!…

8 :山師さん:2006/12/14(木) 04:14:38.62 ID:CjTJ56H9
>>6 正論
後輩は投資会社勤務・従兄弟は証券会社 共に トレダー研修 ヘッジ担当歴有

一般デイトレのおかげで最近はは3日上昇すると楽観的になり
3日下落すると慎重になり前場に下落が増える傾向がある。

週単位でも3週下落すると損切が増える。
3週上昇すると自然上昇しボックス圏内から値が離れる。
から売り攻撃対象で踏み上げされいずれ75日後に元に戻る。

9 :山師さん:2006/12/14(木) 04:18:59.10 ID:CjTJ56H9
一様 伊藤先生は 
NY株とインド株には要注意だそうです。
5%下落したら日本株は急速に下がる。 
支えてる外資資本が原油・金融に戻ると10%下落はありえる。
ただし暫くは踏み上げ銘柄は継続したのが面白いようです。毎日ボーナス中



10 :山師さん:2006/12/14(木) 07:24:50.18 ID:bR9FHWeT


賢いおまえらはとっくに仕込んでるよな

そろそろ利食いの準備しなきゃな

11 :山師さん:2006/12/14(木) 10:38:38.71 ID:e8Xqo+Un
>>1
日経平均順調に上昇中やるな

12 :山師さん:2006/12/14(木) 17:05:42.61 ID:ZnP1S6g1
1月SQは18000超えるだろうな。今は割安銘柄が多すぎる。
18500超えだしたら19000近くまで行くよ。


???

13 :山師さん:2006/12/15(金) 10:29:58.34 ID:/8de5SLi
>>1
おまえ、天才

14 :山師さん:2006/12/15(金) 11:01:29.93 ID:21D+rF8s
とりあえず年中の損失がほぼ消えた。あったかい正月が過ごせそう

15 :山師さん:2006/12/18(月) 01:33:03.77 ID:SR2F+ETL
このスレ立ってから、日経平均一日も下がってないな

16 :山師さん:2006/12/18(月) 01:40:41.50 ID:yqXbdw4v
年内17500だろ

17 :山師さん:2006/12/20(水) 15:23:45.83 ID:JL6q2UIA
>>1
お見事!

予想的中

18 :山師さん:2006/12/20(水) 17:43:50.09 ID:J9yrMrDq
静かに売りを入れてる。
調整程度でも
上げより下げ幅が大きくなる時期です。 22日高値で終わって欲しいけど・・
下落は1月だね。 NYの下落とともに ブラックマンデ〜 2連発

19 :山師さん:2006/12/20(水) 18:29:37.90 ID:QkiMu8TN
いい加減に下がってくれ!!


20 :山師さん:2006/12/21(木) 15:59:43.01 ID:/xDQu6cv
今日もまた上がったが、クリスマス過ぎるとどうなるの?



21 :山師さん:2006/12/21(木) 16:45:20.67 ID:2qkO/318
上昇中は株価が警戒80%以上まであがる。
4月の警戒まで昨日は上がったので若干急落した。
70%前後で推移してる。まだあがる確立が高い
しかし
カラ売が強気な銘柄は要注意だ急落寸前の120+20%ふみ上げ相場なのも事実

伊藤先生はNYの株に急落さえなければよいのだが。。。と私に助言


22 :山師さん:2006/12/21(木) 16:47:27.94 ID:2qkO/318
消費下落が大きなカギ 1月発表前に売り逃げか?

ご祝儀相場で当日惜しめ買い 翌日 下落

23 :山師さん:2006/12/21(木) 16:48:51.06 ID:EcRjmBuu
税金の事を考えるとリカク売買が減る。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)