5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株はオナニー

1 :真面目な人:2006/12/14(木) 12:13:34.29 ID:ssCGyBF5
株はオナニーだ。
なぜなら、パソコンで板を見て興奮したりするだけだからだ。
オナニーよりもセックスのほうが良い。
考えてみれば、働くこととセックスは似ている。
株でお金を儲けることは、オナニーで快感を得ることと同じだ。
後に何か空しさや寂しさが残る。
しかし、働いて得るお金はとても嬉しい。セックスで得る快感が
素晴らしいのと同じだ。
「お金のために働くのだ」と公言しないほうが良いところも、
「快感のためにセックスするのだ」と相手に言えないのによく似ている。

2 :山師さん:2006/12/14(木) 12:15:38.08 ID:F4lmXhks
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ  ___                  _
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |      /    ̄  ll   ̄ ̄ 7 l l  /   \
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |   ヽ/     ̄       /        /
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|      \   __/     \       |
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.                         ・
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

3 :山師さん:2006/12/14(木) 12:22:58.83 ID:MV9halvC
>>1はオナニー

4 :山師さん:2006/12/14(木) 13:43:04.64 ID:Vn9jEYSf
「ドラえもん」の登場人物で唯一、最後まで本名が明かされなかったのがジャイ子で、
連載当時、編集担当が藤子F不二雄に「ジャイ子の本名をそろそろ出しましょう」みたいな話をした時に、
藤子F不二雄はこう答えたそうです。
「ジャイ子と同じ名前の子供が幼稚園や小学校でいじめられるかもしれないから本名は出さない」
一応、作者の頭の中で本名は決まっていたらしいけど、
結局それを一度も口にせず墓場まで持っていった藤子F不二雄。

5 ::2006/12/14(木) 13:44:56.45 ID:1D8ssVff
じゃなんでジャイアンはばらしたんだろ?

6 :山師さん:2006/12/14(木) 14:06:09.40 ID:bR9FHWeT
男の子の場合はやんちゃなのも許容されるからでねぇですかい

7 :山師さん:2006/12/14(木) 14:06:28.76 ID:Ps700Iwt
よってジャイ子の本名は不二藤子にすることに決定した。

8 :山師さん:2006/12/14(木) 14:08:57.31 ID:nKVKXcsi
剛田不二藤子ですか

9 :山師さん:2006/12/14(木) 14:28:59.13 ID:kgMJuJ7u
3時すぎると900−917Ch付近でオナニーするのは異常でしょうか

10 :山師さん:2006/12/14(木) 22:46:30.58 ID:bR9FHWeT
>最近オナニーネタはもっぱら女装子です。
>彼女(彼)らの、スカートの隙間から覗くちんぽに興奮するんです。
>といって、ゲイではないんです。
>男のちんぽには興奮しません。あくまで、女装した人のチンポのみです。
>俺って異常でしょうか?


11 :山師さん:2006/12/15(金) 00:01:46.42 ID:M8DHjeba
VIPでry

12 :山師さん :2006/12/15(金) 16:23:35.37 ID:tHB+toSO
>>4ジャイ子なんて名前一度も聞いたことないぞ

13 :山師さん :2006/12/15(金) 16:26:20.87 ID:tHB+toSO
>>4そんな名前のコ世の中に実際にいるのか?

14 :山師さん:2006/12/15(金) 16:35:29.50 ID:meOcFXKQ
>>12 13 お前あほだろ。

15 :山師さん:2006/12/15(金) 16:40:17.35 ID:tYtCz2E4
>>14
>>12は日本人じゃないから相手するな

16 :山師さん:2006/12/15(金) 17:03:31.62 ID:c6rjNT4f
俺が板を見ながらオナニーすると必ず株価が下がる。

17 :山師さん:2006/12/15(金) 17:17:01.20 ID:U3dwUXl/
>>16
空売りしる!




株価が上がるようになるぞ。

18 :山師さん:2006/12/15(金) 17:18:30.23 ID:brS341SB

層化に課税を!!!


19 :山師さん:2006/12/15(金) 18:59:43.76 ID:qjCi/DEd
>>16
お前知ってるのか!
それって手持ち銘柄が必ずあがっていくってジンクスだろ?
でも板じゃねーよ チャートを観ながらオナニーするんだよ

>>10
別に異常なんかじゃないから安心汁!
おれなんて5分足チャートで興奮するんだから
長い髭なんてでたときにゃーもうシコシコでどっぴゅー0だぞ!

20 :山師さん:2006/12/15(金) 19:09:43.79 ID:LKZGlidW
なんでしずかちゃんだけ、歴史上の人物にちなんだ名前なんだろ

21 :山師さん:2006/12/15(金) 23:33:06.32 ID:8TokHA3/
>>20
そのほか、有名芸能人にちなんだ名前もたくさんでてくるよ

22 :山師さん:2006/12/17(日) 16:29:34.49 ID:at8INj9M
オナニーするから下がるんじゃなくて、
下がるからオナニーしたくなるんだろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)