5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のダウ暴落フェーズで儲けるには?

1 :山師さん:2006/12/16(土) 03:07:33.92 ID:uPKCKodG
史上最高値を更新したダウ。
どうみてもかなり過熱気味。

皆がうかれているときにこそ、
来るべきダウ暴落に備え、
「ダウ連動株の空売り」
「ダウが下がると上がる銘柄の買い」←想像つかんが。
を考え、大きな利を得ようぞ!



2 :山師さん:2006/12/16(土) 03:15:00.42 ID:sAFzjocI
皆様、お忙しい中ご来場いただきまして、まことにありがとうございます。
残念ながら当スレは本日を持って閉店いたしました。

3 :山師さん:2006/12/16(土) 03:15:30.83 ID:ItsqWBBT
暴落フェーズがいつかわかるなら素直にダウのプットオプションでも買えよ。

4 :山師さん:2006/12/16(土) 03:30:27.08 ID:zrSlryJL
教えます。 過去の2回の暴落には すべて売り 真っ黒

信用買10倍以上はとことん何日もさがりました。

マズ銀行・証券・大手ハイテク関連全部・商社・大幅下落 
特に負債の多い会社は S安になるまで下がり 
東証二部で信用買いなど持っていたら
おしっこチビリます。 
  
その時 信用取引で個人投資家人気の多い銘柄は追証売りで
さらに下落、
ソフトバンク・楽天・中堅銀行がだね。 HOYAですら下がるよ

5 :山師さん:2006/12/16(土) 03:35:22.93 ID:zrSlryJL
天才トレーダーなんて思って
サヤ取なんて考えてると地獄を見る。
必ず起こる下落1000円オーバーの売り放題。 
数日は空売りも仕掛けられないでしょう。 

予想
ダウ12500触れたら ↓ ですね。 12000で止まらなかったら
10500まで覚悟でしょう。

必ず失速不安があるアメリカでございます。




6 :山師さん:2006/12/16(土) 03:40:10.02 ID:lhw7XbeM
そろそろ大掃除の時期ですかね
一掃しちゃいましょう!

7 :山師さん:2006/12/16(土) 04:04:59.35 ID:zyfQeksW
ダウ下がってもいいけど、ソフトランディングでおねがいします。

8 :山師さん:2006/12/16(土) 05:03:40.16 ID:7e2w6iF3
ダウナス低いくせにCMEなにが17010だ糞が
日経なんぞ死んでしまえ二度と16900超えるな

9 :山師さん:2006/12/16(土) 10:24:34.58 ID:uPKCKodG
>4、5
参考になる。
もっと詳細に。

10 :山師さん:2006/12/16(土) 16:10:12.40 ID:lg975N+q
生き残りのディーリングって本書いた矢口新氏はダウはバブルに突入するってメルマガでいってた
で、バブルになると一気に株価は上昇してダウは36000ドル、つまり今の3倍までいってもおかしくないってさ

つまり踊り狂えってことらしい

11 :山師さん:2006/12/16(土) 17:12:27.57 ID:wSxAapr3
半年も彼氏ナシってホント辛ぃよぉ・・・。
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/

12 :山師さん:2006/12/16(土) 17:15:33.06 ID:mT5OuP5K
>>10
さすがにそれはねーよwwww

13 :山師さん:2006/12/17(日) 14:58:47.73 ID:jkb+JuYl
問題はダウの暴落がいつくるかだよ。
オレは来年早々などかなり近い時期だと思うよ。

14 :山師さん:2006/12/17(日) 15:33:24.23 ID:1zWMYu1d
もう高すぎて今から買えないもんな

15 :山師さん:2006/12/17(日) 16:17:02.73 ID:fIG3tk1S
じゃあPUTかえばいいじゃまいか
何も行動しなければ、なにも得られないぞおおおおお

16 :山師さん:2006/12/20(水) 14:06:12.86 ID:t4Kvk1sI
NYマーケットは年内いっぱいもてば良いところだ、年明けからは危ない。とよむ
アナリスト(米人)のレポートを見た。治にいて乱を忘れずなのか?

17 :山師さん:2006/12/21(木) 01:11:56.46 ID:I+waJyCC
>NYマーケットは年内いっぱいもてば良いところだ、年明けからは危ない。

おれもそう思いたいが、今は買いで保有しているので
高値で売り抜けてからそう思うことにする。

>治にいて乱を忘れず

うまいね。肝に銘じることにしよう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)