5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マネックスは日興系なんだから自社株も即時掛け目0にしろ

1 :山師さん:2006/12/19(火) 04:12:14.61 ID:6BfwrN6e
ライブドアを掛け目0にした時も、ターボリナックスとかライブドア関連会社も掛け目0にしただろ。
松本大ちゃん、スジ通してくれよ。
自分がマネックスの大株主だからできないのか?


2 :山師さん:2006/12/19(火) 04:15:44.42 ID:NUQ9Q7/M


3 :山師さん:2006/12/19(火) 05:09:29.01 ID:29wbk3X8
不自然なほど日経が毎日上がりパンパンに日経が膨れ上げっている。
馬鹿な個人投資家は高値で掴んだ。
日興コーディアルグループは05年11月、
利益を水増しした虚偽の同届出書を関東財務局に提出したうえで、
一般投資家から500億円を調達しており、という内容は悪質で詐欺といえる。
そして元gsのマネが掛け目0ときた。次は害し連合による日興ショックがくるだろう。
また個人嵌められたのだった。

4 :山師さん:2006/12/19(火) 09:37:20.97 ID:8oUHOW3f
ターボとかは連結だっただろ。
マネ・日興は非連結、持分子会社。
その違い。
煽るなら勉強してからにしてくれ。

5 :山師さん:2006/12/19(火) 11:48:10.98 ID:QD+G9rZC
>>4
ちょっとおしえて
その違いで掛目を変更するしないはマネのルールに載ってた?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)