5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

利益も損失も出てない人のスレ

1 :山師さん:2006/12/19(火) 09:46:11.59 ID:tGr1doLc
あと一歩で利益が出る人たち
語りましょうぜ

2 :山師さん:2006/12/19(火) 10:07:37.61 ID:Xn/JLFCM
配当目当てで、売りしないから…
含みは有るけどw

3 :山師さん:2006/12/19(火) 10:21:45.32 ID:4HUGKSOf
勝って負けての繰り返しで半年経ちました プラス5万くらいの利益ですが・・
まぁ ゴミだな

4 :山師さん:2006/12/21(木) 10:21:40.66 ID:AaWmN9hv
8万ならいいかも。
http://granwave.uijin.com/

5 :山師さん:2006/12/21(木) 17:40:13.50 ID:6B9V0pIj
9月から100万円で始め、種はそれから増えて350万円ほどだけども、利益が20万弱。
取引回数はおそらく100回は超えている
一度で一番得た利益は30万、一度での最大の損失も30万。あとは数万のプラスとマイナスをただただ繰り返し、手数料を証券会社に納め続けている

どうすれば儲かるんだろうね



6 :山師さん:2006/12/21(木) 17:48:44.60 ID:6B9V0pIj
自分の場合の問題点
銘柄選びはそう悪くないはず、というのは、選んだ株は数日から1,2週間以内に利益の出る水準までいくので
問題は損切が早すぎるのと、利益確定も早すぎるので、利幅が全くとれない
なまじいつでも株価がチェックできるために損切も利確もはやくやってしまう
あと、たまに全力勝負に出て大きく負けること
こつこつ稼いでどーんとやられる
午前中は20万のプラス、午後30万のマイナスとか、もうがっかりだよ

7 :山師さん:2006/12/22(金) 18:07:47.29 ID:4+iZgQlM
このままいくと来年は100円ほど納税することになりそうです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)