5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青島幸男氏が亡くなりましたが

1 :山師さん:2006/12/20(水) 14:05:56.24 ID:h8ZDz0Xw
株価への影響は?

2 :山師さん:2006/12/20(水) 14:07:46.18 ID:t4Kvk1sI
これはおどろいた。全くないでしようね。

3 :山師さん:2006/12/20(水) 14:08:35.30 ID:42FUHsLN
ご冥福をお祈りするけど、全くないだろね。

4 :山師さん:2006/12/20(水) 14:10:08.99 ID:Y8udO0lq
なんでこんな人が都知事になれたんだろ値。

5 :山師さん:2006/12/20(水) 14:12:27.33 ID:wb62bsC9
こりゃおどろい太

6 :山師さん:2006/12/20(水) 14:12:28.21 ID:ChpDPaxo
愚民だった証拠

7 :山師さん:2006/12/20(水) 14:14:29.47 ID:Y8udO0lq
植木等あたりもそろそろ

8 :山師さん:2006/12/20(水) 14:15:31.35 ID:Lm8ifG9Y
まじかよ、いじわるばあさん逝っちゃったの?

9 :山師さん:2006/12/20(水) 14:18:27.73 ID:bSHxWQPG
世の中なんでも take it sasy

10 :山師さん:2006/12/20(水) 14:20:24.11 ID:Y8udO0lq
ドラクエの作曲家と幼なじみなんだよな。

11 :山師さん:2006/12/20(水) 14:23:43.01 ID:SgXXywK7
都市博グッツのプレミア性について

12 :山師さん:2006/12/20(水) 14:23:47.09 ID:bSHxWQPG
>>10
すぎやまこういちがご逝去なされた場合、

「おおすぎやまよ。死んでしまうとはなさけない。」

と言う書き込みだけでスレが000行っちゃうんだろうな。 

13 :山師さん:2006/12/20(水) 14:26:53.05 ID:fTIvLAGZ
わろた

14 :山師さん:2006/12/20(水) 14:28:45.23 ID:Lm8ifG9Y
>>12
不謹慎だがわらった



15 :山師さん:2006/12/20(水) 14:32:27.03 ID:Y8udO0lq
都知事なんてやらなければ人気者のままで人生終われたろうにね。

16 :山師さん:2006/12/20(水) 14:46:37.70 ID:UUkZxLOy
青島幸男氏ね

17 :山師さん:2006/12/20(水) 15:02:44.92 ID:Lm8ifG9Y
もう氏んでるがな

18 :山師さん:2006/12/20(水) 15:14:30.58 ID:/b/nGz+K
青島さんは株式投資をしてたのかな?

19 :山師さん:2006/12/20(水) 15:37:19.69 ID:HECKtH3D
青島ビール13.4%も騰がってる!(12:40)
中国だけど

20 :山師さん:2006/12/20(水) 15:59:14.84 ID:928YbNzx
それで民放各局が値上がりしてたのね

21 :山師さん:2006/12/20(水) 17:20:06.28 ID:MPra9OhX
過去に座り込み断食で株をあげた。

22 :山師さん:2006/12/20(水) 17:30:41.23 ID:Y8udO0lq
いじ いじ いじいじ いじいじ いじわるばぁさ〜ん♪

23 :あお:2006/12/20(水) 17:32:09.36 ID:S7rQ3cYj
なくなった病院わかりますか?

24 :山師さん:2006/12/20(水) 17:33:23.75 ID:KmT7u+mU
逝く年来る年

25 :山師さん:2006/12/20(水) 17:34:21.48 ID:9Z9cY+W/
いじ わる い〜じ〜わるなの♪

26 :山師さん:2006/12/20(水) 17:35:32.78 ID:KRWSF6Kv
ムーミンも死んじゃった・・

27 :山師さん:2006/12/20(水) 17:37:34.03 ID:GGsGBRu1
岸田今日子も亡くなった

28 :山師さん:2006/12/20(水) 17:41:10.02 ID:9Z9cY+W/
ムーミン ムー
どっち向くの?
あっち向いて ムー
こっち向いて ムー


29 :山師さん:2006/12/20(水) 17:42:40.80 ID:J9i9Kvkm
青島本人が腹黒じいさんだったとはな
まあ顔から分かってたけど

政治も芸人としても3流だったな

30 :山師さん:2006/12/20(水) 17:45:11.81 ID:aKIVI2x3
中山千夏のコメントありますか?

31 :山師さん:2006/12/20(水) 17:47:36.96 ID:aKIVI2x3
横山ノックは今どうしてます?

32 :山師さん :2006/12/20(水) 17:53:19.40 ID:weLfIGHP
海は死にますか、 山は死にますか 、風はどうですか、 空もそうですか?

33 :山師さん:2006/12/20(水) 18:08:43.12 ID:W4wLsn+Z

             .》》》》》》》》》》、
           .,彡》》》》》》》》》》》》》
          彡彡》》       ミミ
          彡          ミ

           ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ☆
          ,ミ          \  
         .ミ             |
         .彡             |.
         彡              .|
         彡...     \     / |′
         彡彡--イ ̄ ̄.\._/ ̄., ]
         .彡彡.  \. .> 丿 \.<丿
         彡彡     ̄ ^′^   ̄|
         (.`′ ゙       ____|      ♪ 海は死にますか〜
         .゙ー-\    /∪∪∪∪
            \  /     /        ♪ みんな 逝ってしまいますか ー
              \ \___
               \___ノ       ♪ おしえてください〜
             / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。
        .:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  +
        .:*    \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ ♪.
        +:..♪.:。゚*.:..  / / | |      .::.
         ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.°+    ☆.. :
           。*.:☆゚x(_):。|_)*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.



34 :山師さん:2006/12/20(水) 18:09:15.73 ID:G7Q9QWTY
>>31
しぶとくまだ生きてます。

35 :山師さん:2006/12/20(水) 18:31:57.71 ID:0YhpcgjR
もう少しで愛する共産中国によるアジア侵略、いやアジア解放を目撃出来たのに・・・
これでは死んでも死にきれないだろう。

36 :山師さん:2006/12/20(水) 18:45:55.57 ID:vH6CVeKd
宮沢元首相はまだぴんぴんしてますよ。

37 :山師さん:2006/12/20(水) 18:51:08.26 ID:ChpDPaxo
国賊のマユゲ村山って生きてたっけ?

38 :山師さん:2006/12/20(水) 19:55:31.24 ID:KmT7u+mU
西室まだすか?

39 :山師さん:2006/12/20(水) 21:17:42.75 ID:fTIvLAGZ
カンニングの中嶋も死んだ。 相撲の元小城の花も死んだ。

青島さん 岸田さんと共にご冥福をお祈りします            今宵は死ぬのには いい日だ・・



40 :山師さん:2006/12/20(水) 21:22:23.54 ID:npe86dhA
上のやつら屑だな

17000超えたというのに
なんかまったく  …

ご冥福をお祈り申し上げます            

41 :山師さん:2006/12/20(水) 21:28:11.76 ID:fTIvLAGZ
そして今日俺の友達も死んだ 3○歳 ご冥福を祈ります・・・

 

42 :山師さん:2006/12/21(木) 10:41:22.20 ID:jYBsLAB6
岸田今日子版のムーミン見たいんだけど、
ビデオもDVDもないんだよな。

43 :山師さん:2006/12/21(木) 11:25:28.53 ID:myeb5Aig
すぎやまこういちって死んだの?

44 :山師さん:2006/12/21(木) 11:26:35.92 ID:cIL7Qw6V
ねえノーミン
こっち掘って

45 :山師さん:2006/12/21(木) 11:36:27.77 ID:jR59piv4
>>36
ちょっと前に入院していたよ

46 :山師さん:2006/12/21(木) 11:50:06.81 ID:Q8KAi9J+
12月20日(水)に行われたスーパーフライ級10回戦、元インドネシア
ミニマム級王者モハマド・サディックと対戦した大毅は、開始37秒、
左フックでKO勝ちを収めた。
http://kamedadaiki.cocolog-nifty.com/profile/

Mohammed Sadik
W 0 (0 ko's) | L 7 | D 1 | Total 8
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=045907

インドネシアのHPみると0勝7敗1引き分け
最後の試合は1999年
よくチャンピオンになれたな。


47 :山師さん:2006/12/21(木) 13:47:23.18 ID:5lAKH3Zp
カンニング中嶋さんはかわいそうだったな。
まだ若いのに・・・

48 :山師さん:2006/12/21(木) 15:35:05.43 ID:WdpeFYnX
腹黒青島より中嶋の方が大ニュースだよな

49 :山師さん:2006/12/21(木) 18:48:03.77 ID:/57dvQIf
政治家が死んだら「殺された」と思わない?

50 :山師さん:2006/12/21(木) 18:51:20.97 ID:k9oBKCfO
青島は晩年は惨めだな。
都知事になんてならなきゃ。。。

51 :山師さん:2006/12/22(金) 16:24:17.54 ID:FgiDwp27
青島が実像もいじわるばあさんだったことを考えると
草薙剛って本当はチョソかもしれんな
顔のつくりとかかの国だし

52 :山師さん:2006/12/25(月) 18:33:58.44 ID:7dVuEYLV
芸人なんかどんどん死ね

53 :山師さん:2006/12/25(月) 21:55:41.59 ID:VtmZ21vg
しんぱいしなくても、このていどのさいのうは
いくらでもあらたにとうじょうしますので、どうか
やすらかにこうせんのもとにもくしてめいすべし

54 :山師さん:2006/12/26(火) 10:52:11.63 ID:NAxEkPVc
ネット投資家で北浜大先生の【真性信者】って、まだいるのか?
ヤフー掲示板では【逆張り信者】ばかりになってしまったようだ

北浜流一郎大先生は、高値圏の株を怪推奨して、暴落させる【いじわる婆さん】
のような存在なのか?

メリークリスマス 2006/12/24 18:54 [ No.1343267 / 1344320 ]
投稿者 : kunntakinnte70
今日は家族でふぐを食べに行きます
お守りに北浜先生の写真を持って行こうと思います。ありがとうございます

この株は絶対上がらない 2006/12/22 10:03 [ No.31389 / 31453 ]
投稿者 : toyokan777
何故なら、北浜さんの推奨だから

Re: 北浜流一郎は神!! 2006/12/20 22:18 [ No.36077 / 36377 ]
投稿者 : jei05601
当たるぐらいなら今頃ちまちました評論家「予想屋」等をやっていない。
当っていればとうに今頃左団扇だろう。

Re: 妥当株価 2006/12/20 20:10 [ No.36059 / 36377 ]
投稿者 : michaelschwarzpeter
ここには 北浜以上の曲がり屋 s_m_all_village大先生がおいでだぞ

ごめんなさい売ります 2006/12/20 18:57 [ No.36041 / 36377 ]
投稿者 : pankyyanyan
買いで継続していました。今日ぐらいの押しなら買い増しも視野でしょう。
しかし、北浜先生がコメントしたとなると。。。。下方修正発表より下げます

Re: 北浜流一郎は神!! 2006/12/20 17:49 [ No.36029 / 36378 ]
投稿者 : yaiyai2000ho
鬱陶しいやつがきた。疫病神だからな。終わりだあ。

Re: 北浜流一郎氏のブログ。 2006/12/18 1:15 [ No.1336932 / 1344326 ]
投稿者 : i_love_itune
高値圏での推奨にかけては、日本証券界の第一人者。俺は鬼だと思ってる。
万一自分の持ち株に推奨入ったら、自らの投資判断を見なおすべき。

Re: 北浜先生が 2006/12/14 16:18 [ No.64228 / 65310 ]
投稿者 : gekkoukamen4728
あの有名な、曲がりや先生が、これから買うのはだめとのこと。
先生が買い推奨ならば;売り  先生が売り推奨ならば;買い
これが、わしの投資手法なのだが。まだまだ、買えそうだ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)