5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高配当銘柄をひたすら買う

1 :山師さん:2006/12/20(水) 22:46:36.57 ID:H3jFsZ+g
配当利回り4%以上限定。

2 :山師さん:2006/12/20(水) 22:47:09.20 ID:N9FEOLbX
>>1
つサンテク

3 :山師さん:2006/12/20(水) 23:33:38.53 ID:Buxt8Qrv
リート

4 :山師さん:2006/12/21(木) 00:47:51.65 ID:HSlXkmKB
リーと以外でお願いします。

好業績で値上がり益も期待できるやつ

5 :山師さん:2006/12/21(木) 00:52:45.85 ID:V4z/tMYh
経過九杯

6 :山師さん:2006/12/21(木) 00:53:38.03 ID:V4z/tMYh
日興
アホーで4.33%w

7 :山師さん:2006/12/21(木) 00:57:00.44 ID:hVPiByvm
菱和ライフいけてなくナイ?

8 :山師さん:2006/12/21(木) 02:06:12.00 ID:Ct/V0Y17
リーバイス

9 :山師さん:2006/12/21(木) 02:16:36.43 ID:2qkO/318
バカ

10 :山師さん:2006/12/21(木) 02:58:04.64 ID:hwv4CCRt
>>1
黙って↓の1〜5位を買え。
http://quoterank.yahoo.co.jp/ranking/search?b=1&kd=8&mk=11%2c%2012%2c%2021%2c%2022%2c%2031%2c%2032%2c%2043%2c%2047%2c%2083%2c%2087%2c%2094%2c%2017%2c%20A1%2c%20A7%2c%2037&ca=1&tm=day&

11 :山師さん:2006/12/21(木) 06:47:12.82 ID:80+FLPuc
おいおい!軽貨急配の配当がまだあると信じてる奴っているのか?
ココだけは減配どころか無配だろ
この急激な下げは無配を識った役員の投げ売りですからね

12 :山師さん:2006/12/21(木) 14:31:47.94 ID:BZHcOo3m
武富士なんかもそうだけど予高配当って想外に株価さがっちゃっただけでしょw

13 :山師さん:2006/12/21(木) 14:40:51.47 ID:jVYom99p
軽貨急配ww

14 :山師さん:2006/12/21(木) 15:45:30.53 ID:aOEuBbof
高配偶ニート

15 :山師さん:2006/12/21(木) 17:50:56.46 ID:JofE/5DY

◆実はこんなに凄い会社なんです!◆

その理由は以下の通り。
 @筆頭株主がM&Aを積極化しているあのキリンビールである。
 A株価はPBR1倍割れと割安。しかしながら好財務である。
 B割安株投資で有名すぎるくらい有名なさわかみファンドがカンカン
  に買っている。(第7期運用報告書で確認)
 Cこの会社のローストビーフが今、人気爆発中である。実際、食べたが
  美味すぎ。お歳暮にどうぞ!(楽天ランキング市場で確認)
 D日足チャートが長期下落トレンドから底打ち気配濃厚である。
 E意外と高配当である。利回り=約1,6%+株主優待。


 意外に知られていませんが、米久(2290)のことです 。。。。。

以上をよく検討の上、自己責任でやって下さい。



16 :山師さん:2006/12/21(木) 19:47:56.95 ID:E2SPcoF6
>>10の過半数が今期減配or無配転落と予想してみる

17 :山師さん :2006/12/22(金) 00:30:37.47 ID:lh1Cbgp0
>>10

ヤフーよりマケスピのほうがいいよ

あとでアップしてやる

18 :山師さん :2006/12/22(金) 00:32:33.04 ID:lh1Cbgp0
4830 サンライズ・テクノロジー
6811 クオンツ
8901 ダイナシティ
7834 マルマン
8564 武富士
9836 リーバイス
4918 アイビー化粧品
5856 東理ホールディングス
3364 ナルミヤ・インターナショナル
4721 フジスタッフ

このなかで100円以上かつ3月決算がねらい目

19 :山師さん:2006/12/22(金) 11:13:02.85 ID:I5WI8XPP
>18
これなら信頼性あるな

20 :山師さん:2006/12/22(金) 11:56:47.46 ID:HCfaFSzO
武富士、無配になるんじゃない?

21 :山師さん :2006/12/22(金) 13:08:16.28 ID:lh1Cbgp0
18はマケスピの配当利回りベスト10です。



22 :山師さん:2006/12/22(金) 13:16:05.91 ID:I5WI8XPP
8901ダイナシティはなんでこんなに下げてんだろ?
権利獲得まであと3ヵ月なのに
様子見よ

23 :山師さん:2006/12/22(金) 13:26:38.63 ID:p0SYxIu2
東証株じゃないと恐ろしくて買えんです
丸一買ったから、配当が楽しみ。

24 :山師さん:2006/12/22(金) 13:34:31.93 ID:ifhSUEmU
>>15
御目 今日は上がってるね


25 :山師さん:2006/12/22(金) 17:54:08.51 ID:/HSjapRI
どれも業績がやばくないか?ダイナシティーは配当半額になったろ?
おれは今は3%ちょいだが4345シーティーエスを仕込んだ

26 :山師さん:2006/12/22(金) 17:56:46.84 ID:C2LYCJS3
もう海運も電力も買えないよな。いくらなんでも投信が買いすぎだろ。

27 :山師さん:2006/12/22(金) 18:01:37.35 ID:Dro3eEKG
おれ、電力(現物)売った

28 :山師さん:2006/12/22(金) 18:03:10.11 ID:/HSjapRI
今の相場で4%以上は危険すぎだろ


29 :山師さん:2006/12/22(金) 18:04:27.01 ID:Ua39eIoF
とりあえず買いモード

30 :山師さん:2006/12/22(金) 18:20:43.99 ID:HCfaFSzO
配当後の急落も怖いな。

31 :山師さん:2006/12/22(金) 21:19:44.21 ID:q9x/L1m9
配当が約束されていればこの作戦でいいんだけど
最悪当日でも「無配」もありうるからな

32 :山師さん:2006/12/23(土) 11:48:06.82 ID:eVNF7sY4
3764 アッカ 買っとけ
高配当だよん
月曜に買えばまだ間に合う
配当5000円

33 :山師さん:2006/12/23(土) 14:19:34.03 ID:cJ3pt4oU
10年後にも、その配当を続けられるような会社であってほしいですな。。。
長期ホールドすれば、配当を再投資に回せるし。

34 :山師さん:2006/12/23(土) 14:33:34.19 ID:QMdxxqlN
財務健全で配当率が高く、堅実な経営をしている企業。
新興でも結構有りそうだが。

35 :山師さん:2006/12/23(土) 20:15:15.56 ID:k/sd+jg9
極東証券・藍澤証券・ケイティケイ

36 :山師さん:2006/12/24(日) 01:47:15.93 ID:EucYegvd
>>34
ヒントは>>25四季報みてみ最高の仕込み時
証券セクターはもう利益が頭打ち、株価も落ちてくだけだろな
あといいのは8151東陽テクニカだな9月決算だからいまが狙い目


37 :山師さん:2006/12/24(日) 02:02:44.25 ID:dd/fut2U
http://trade1.nobody.jp/
意外と知られていない。

38 :山師さん:2006/12/24(日) 12:55:10.27 ID:tN53F+Kr
明日 3764 アッカを買えば 配当5000円もらえます

39 :山師さん:2006/12/24(日) 20:28:02.06 ID:sU0pDhFT
>>36
プ四季報w

40 :山師さん:2006/12/26(火) 20:06:34.98 ID:lsJRTEUT
12月決算の石油銘柄を買った人オメ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)