5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワロタ】バカ主婦の株投資スレ監視【ワロタ】

1 :山師さん:2006/12/22(金) 15:32:19.60 ID:V27f0mGE
(^0^)/株・投信・外貨貯金などしてる奥様68
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166015905/l50

既女板でバカ女が日々の負けぶりを書きこしてます。
あまりの低脳ぶりに腸ねん転になるかと思うくらい笑えます。

夫に仕事させ、夫の稼いだ金で株をやるバカ主婦。
賢明な投資家にとっては究極の悪材料ではないでしょうか。

2 :山師さん:2006/12/22(金) 15:44:36.21 ID:vJbPual+
おまえの他人を卑下する態度のほうがバカ

3 :山師さん:2006/12/22(金) 15:47:19.40 ID:EXlwBduI
学生や主婦が株を始めると我々は売り出す

ジム・ロジャーズ

4 :山師さん:2006/12/22(金) 15:54:57.59 ID:V27f0mGE
>>2
バカ主婦の登場!!ワロス

5 :山師さん:2006/12/22(金) 15:57:16.38 ID:V27f0mGE
>>3
すばらしい格言ですな

6 :山師さん:2006/12/22(金) 16:25:43.91 ID:EXlwBduI
>>5
有名な格言だよ(笑)

7 :山師さん:2006/12/22(金) 17:59:08.06 ID:L5xYtJEX
↓早速、バカ女が気にしてるよwww

555 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:34:08 ID:WRV1XhIG
>>551
見てきた。
思いっきり過疎ってるしw




8 :山師さん:2006/12/22(金) 18:05:21.58 ID:u3vxjNjr
うり坊から見ればカワイイもんよ

9 :山師さん:2006/12/22(金) 18:07:37.47 ID:L5xYtJEX
↓必死なバカぶり ワロス〜

553 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:03:41 ID:LYt7wDiV
自分がOL時代に稼いだ金でやってるオクだってたくさんいると思うけど、
とにかく株やってる!ってとこが憎らしいらしいねww
自分らはできないからww(やると怒られる)
そんな時間があったら、入信者勧誘しろとか活動しろとか・・・ww

創価乙!ですな!(*゚д゚) 、ペッ


10 :山師さん:2006/12/22(金) 18:20:48.47 ID:L5xYtJEX
↓専ブラで株に勝てるらしいよwwww

518 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:16:32 ID:6l7fg1KA
皆様、汚い物を触ると運気が落ちますわよ。ご注意を。
どうしてもゴミが見えて気になるという方は専ブラをお使いくださいませ。


11 :山師さん:2006/12/22(金) 18:28:44.18 ID:O70xDuCA
敢えて言おう「ぬるぽ」であると!

12 :山師さん:2006/12/22(金) 22:42:33.56 ID:3tKDkex9
>自分がOL時代に稼いだ金でやってるオクだってたくさんいると思うけど、
>とにかく株やってる!ってとこが憎らしいらしいねww

どうして、こういうアタマの悪い発言ができるかね。
「ワタシの稼いだ金はワタシのもの、ダンナの稼いだ金もワタシのもの」ってか?w

13 :山師さん:2006/12/22(金) 22:48:11.58 ID:eISTjzZU
ばばぁガンバレ!  いっぱい相場につぎこんで市場の肥やしとなれ

14 :山師さん:2006/12/22(金) 23:37:15.65 ID:L5xYtJEX
ワロタ

15 :山師さん:2006/12/22(金) 23:40:08.76 ID:L5xYtJEX
↓ワロタ〜

581 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 21:27:17 ID:8TjoyGA6
今日ほんとに17100円まで騰がったんだ・・・。
なのに、なのにどーして私の株は年初来安値更新してんだよぉおおおお!!!!1
毎日毎日1円ずつ下げやがって、ジリ下げだからリバも入らん。
もうすぐ値がなくなるんじゃないか?
こんな銘柄を買った自分をタイムマシンで殴りに行きたい。


16 :山師さん:2006/12/23(土) 00:35:35.63 ID:q4hJWHq4
食って、糞して、寝て、起きて、株で損して・・・・・
ダンナはたまったもんじゃないなw

17 :山師さん:2006/12/23(土) 10:43:24.45 ID:9W9zo95l
負け妄想が激しい〜旦那の金、2600万もおしげもなくw

597 :587:2006/12/23(土) 10:30:33 ID:RWJhcD/n
>>589
種は2600万です。
先月から初めてまだまだわからないことばかりです。
IPOや新興には手をだしていません。
地道に東証に張り付いてます。出来高が多いところを狙って
待っていれば、一度の売買が数万株単位なので、
数円の変動差で高額利確が狙えるようです。今月始めた割には
70万ゲットなので、主人の手取りとトントンになりました。
在宅ワーク・研修生wの身としては、上々では? とういう評価いただきました。
>>590
150万からのスタートして1年で3千万!すごいですね。
見習わなくちゃいけないなぁ、IPOは取引の仕方もしらないので
首を突っ込めていません。そういうのにチャレンジすると
一気に増えるみたいですね。種3千万だと本当におもしろいように
倍々ゲーム式に増えてますか?
それでもご主人の年収を超えてないんですか???
ご主人の年収は3千万以上ってこと?それはまたすごいお宅だ!

お小遣い稼ぎのつもりで始めたけど、もうちょっと本腰を入れて
勉強してみます。目指せ>590♪ 奥様もがんばってね。


18 :山師さん:2006/12/23(土) 12:57:52.87 ID:U8Sse4xQ
>>1
氏ね。

こんなスレ立てられたら鬼女ども警戒するぞ。
密かにヲチしてたのによー

19 :山師さん:2006/12/23(土) 23:27:44.85 ID:9W9zo95l
>>18
心配するな。バカだから大丈夫だ。

20 :山師さん:2006/12/23(土) 23:36:52.96 ID:QQB+E0yo
ゲーム感覚で儲けてる感じでブログに書き込んでる奴は死ねよ
投資家の評判をさらに悪くするから

21 :山師さん:2006/12/24(日) 01:19:08.58 ID:m7dR4cW8
クサレ山本さんも仲間に入れてあげてね。

22 :山師さん:2006/12/24(日) 01:35:42.72 ID:3j9Qf2xh
東都水産の仕手相場で、高値掴まされて
超絶含み損の塩漬けしてた主婦のブログ思い出した
主婦ってみんなこんなんなのか?

23 :山師さん:2006/12/24(日) 02:36:25.12 ID:zZEa8DCO
>>21
山本は働きマンじゃん。

24 :山師さん:2006/12/24(日) 02:46:22.80 ID:FSrQ4YmO
金曜HOYA寄りで買ったらしいよ。バカ主婦。
旦那の稼ぎパア〜

25 :山師さん:2006/12/24(日) 05:11:07.25 ID:GhH3k9wk
>>24
バカ主婦って目先のニュースに飛びつくのが
大好きなんだなぁ

26 :山師さん:2006/12/24(日) 10:32:09.29 ID:zcSTJ42f
【デイトレ主婦】かまぼこのスレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1164471460/l50

この女が嫁だったら泣く。

27 :山師さん:2006/12/24(日) 11:48:54.24 ID:Le60bXr2
初心者がいきなり種2000万以上から始めるて。
こわいな主婦は・・

28 :山師さん:2006/12/24(日) 11:58:23.25 ID:DqAAdEQm
>12
だな。
結婚なんて、男には何のメリットも無し。するもんじゃねえな。


29 :山師さん:2006/12/24(日) 20:42:03.18 ID:FSrQ4YmO
↓また、ほざいてるし。。

648 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 19:05:09 ID:BzWcgxTc
240から初めて3300マンまでいった。
そのあと180まで落ちた。
そして今また2100まで戻ってきた。
負けない・・・絶対負けないぞ・・がんばれ、あたし。



30 :山師さん:2006/12/24(日) 22:07:56.05 ID:INuKglRp
>>29
釣りにマジレス カコワルイw

31 :山師さん:2006/12/24(日) 22:50:35.47 ID:FSrQ4YmO

釣りでさえウザいって意味ですよ、主婦の分際でw

32 :山師さん:2006/12/25(月) 02:38:01.42 ID:RE5yK21U
ちょっと前にでてた統計では主婦が個人投資家では勝ち組だったね
ある意味他人の金を運用する投資家の鏡APM

33 :山師さん:2006/12/25(月) 03:18:05.23 ID:7slhRnYO
主婦に粘着してる>>1はどっかの人妻に玉砕したのか?
元気だせよ

34 :山師さん:2006/12/25(月) 08:55:40.18 ID:uVZfUm4k
>>32
女投資家でまともに勝ってる女、ほとんどいないw

35 :山師さん:2006/12/25(月) 13:17:42.74 ID:sNBm74KR
今年勝ててる人多いのがみんなバーチャに思える。

36 :山師さん:2006/12/26(火) 09:19:21.18 ID:kZNLjR3b
こんな基礎も知らずに夫の金、使い込んでる主婦って最悪だな
----------------
719 名前:可愛い奥様 :2006/12/26(火) 09:16:00 ID:DXqWWfNj
今日売った損益は2006年に含まれるの?
それとも2007年分になるの?


37 :山師さん:2006/12/26(火) 11:13:16.17 ID:8UCZesXj
男って基本的に負けたら誰にも言わないんだよなぁ。
女はなぜか負け戦とか貧乏まで自慢したりする。




38 :山師さん:2006/12/26(火) 13:27:16.57 ID:0VVtrRvT
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?367人目
こんなスレ見てる人がいることにワロタ

39 :山師さん:2006/12/26(火) 14:17:57.67 ID:nqGt+Zzi
    ┏┓                  ┏┓┏┳┓
┏━┛┗━━━┓  ┏┓    ┃┃┃┃┃
┗━┓┏━┳┳┛  ┃┃┏━┛┗┻╋┛
┏━┛┗━┛┗┓  ┃┃┗━┓┏━┛
┃┏┓┏┓┏┓┃  ┃┃    ┃┃
┃┃┃┣┛┃┃┃  ┃┃    ┃┃
┃┗┛  ┏┛┃┃  ┃┗┓  ┃┃
┗━┓┏┛┏┛┃  ┗┓┃┏┛┃
    ┗┛  ┗━┛    ┗┛┗━┛


40 :山師さん:2006/12/26(火) 22:43:01.78 ID:nqGt+Zzi
    ∩──‐∩、
   /  ●  ● |  こんばんは…
   |     (_●) ミ
  彡、   !∪! 、`
  (__,i     `'´::::i__)キュマ
    ヽ、__,) __ノ   キュマ
     ´'--'´


41 :山師さん:2006/12/28(木) 12:29:51.42 ID:qDcqawEw
>男って基本的に負けたら誰にも言わないんだよなぁ。
女はなぜか負け戦とか貧乏まで自慢したりする。

 妹の友人とか見てると女の嫉妬って怖いなと思う。
勿論男もそうだけど、女性は普段たおやかな感じだけに
余計怖く感じる。
 上手くいった相手を陥れようとするエネルギーが半端じゃない。だから
嫉妬をかわない様に、成功した時は言わず、
卑下した態度を取ってるのじゃないかと。



42 :山師さん:2006/12/28(木) 12:42:55.85 ID:u82ZhGnF
>>41
確かにそんな感じのこもいる

43 :山師さん:2006/12/28(木) 23:09:54.51 ID:2fWQ1euH
バカっぷりにワロタ

879 :可愛い奥様:2006/12/28(木) 16:49:29 ID:j/iA47ck
株友達、今は普通の友達
東証メインの私に以前は新興をすすめていたの。断固拒否!
「私は銀行利息より+になれば良いと思って株を始めたから、これでいい」って

彼女、その後、マイナスに転落。歯車が狂いトコトン落ちていったらしい。
そんなこんなで、彼女は株を止めてしまいました。


44 :山師さん:2006/12/29(金) 10:16:24.13 ID:NBpGgQyF
907 :可愛い奥様:2006/12/29(金) 09:39:36 ID:+DW8IsbJ
チョコ欲しさに買った2607、やっと買値に戻りました。
うれしい〜。

*****************
チョコ程度で。。経済をなめてるなバカ主婦ってw


45 :山師さん:2006/12/29(金) 13:44:21.18 ID:NBpGgQyF
934 :可愛い奥様:2006/12/29(金) 13:15:59 ID:2/f4QZbd
今日はデイで+\10,000でした。
来年もがんばるぞ、と。


46 :山師さん:2006/12/29(金) 20:03:03.40 ID:cn+d2tyx
ここ1しかいねーんじゃねーのw


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)