5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちびQの墓〜バーチャルやめてアルミ缶拾いしてろ〜

1 :山師さん:2006/12/22(金) 18:33:55.34 ID:rCqc6ZUe
        /二二ヽ
         | ち  |
         | び  |
         | Q  |
         | 之゛ .|
         | 墓  |
       __|    |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛

株板へ平和が戻って来る。
ホームレスとしてがんばって生きろよ。


2 :山師さん:2006/12/22(金) 18:34:53.60 ID:PGp8YMlB
名スレの予感

3 :山師さん:2006/12/22(金) 21:12:35.48 ID:WR+nhjoY
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< 良スレage!!
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


4 :山師さん:2006/12/22(金) 21:56:34.29 ID:BVBVfH8t
僕の隣のアパートから、「オカムラの椅子にしてから負け続けやのう」という声が聞こえてきます。

5 :山師さん:2006/12/23(土) 02:06:46.85 ID:gwNhAlLb
うわっ。円がどんどん安くなるね。

6 :山師さん:2006/12/23(土) 11:12:51.33 ID:Kj6Pg07I
ちびQの親は●●●。
だからその子供のちびQも●●●。

7 :山師さん:2006/12/23(土) 11:16:02.39 ID:pFUjIulW
良スレだと思うが、板ちがい。

投資一般でやってくれ

8 :山師さん:2006/12/23(土) 12:40:28.27 ID:vj6LtPIp
ちびQの相場観は凄い
人間性は・・・・

9 :投資歴半年:2006/12/23(土) 13:14:22.84 ID:E1bgJUKB
スレ立ておめ 記念かきこ。

10 :山師さん:2006/12/23(土) 13:38:32.75 ID:OEFHU+1r
奴が中国株スレから去って快適になったんだが、あのバカはまだ生きてるのか?
ガソリン先物と新興株で大損ぶっこいたとこまでは知ってるけど。

11 :山師さん:2006/12/24(日) 00:26:05.55 ID:6Vv/iZJR
>>10 今年はじめのNZDの暴落やら日本株の6月の暴落でぼろ儲けしたみたいだよ

12 :山師さん:2006/12/24(日) 00:28:49.15 ID:SAeTzkA2
>>11
本人乙。
もう退場したほうがいいよ。

13 :聖帝ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2006/12/24(日) 00:31:03.80 ID:6Vv/iZJR
>>12 いやそれはないな
去年よりも今年の儲けの方がぜんぜん凄いんだぜっ!
どうして退場なんだい?

14 :山師さん:2006/12/24(日) 00:47:30.87 ID:4eQkQ5lp
ちびQの儲けは全部アービストラージの儲けだろ?

15 :山師さん:2006/12/24(日) 08:21:05.96 ID:TY3g+KSI
  ∧_∧ 高卒?ボコボコにしてやんよ…
  ((.;.;)ω;)=つ≡つ
  (っ ≡lヽ,,lヽ
  /   (    ) お願いだからちびQ・・もうやめて・・・死んじゃうよ・・・
 ( / ̄と.、   i
      しーJ

16 :山師さん:2006/12/24(日) 08:25:17.29 ID:tua4IApa
ちびQって人気者なんだね

17 :山師さん:2006/12/24(日) 09:23:12.88 ID:dbVCooSz
しかし、強さに自信ある奴より、自分の弱さを過剰に自覚してる奴の方が恐い。
なんかあったらいかんから、とかってナイフ持ってたり車に全長40cm位の鉄製マグライト備えてたりするよ。
加減も知らないだろうし。


18 :聖帝ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2006/12/24(日) 13:28:57.03 ID:6Vv/iZJR
>>17 are you fool?


19 :山師さん:2006/12/24(日) 13:39:54.96 ID:H2unz7lh
883 名前:山師さん[] 投稿日:2006/12/20(水) 19:07:02.87 ID:CKXPSycy

>>878
i hope you lost monay.
did you graduate a high school?
i think you don't try the market.
isn't it too difficult.

i surprise to you.
you have a headache.
you should go a hospital.

----------------------------------------------------------------------------

886 名前:山師さん[] 投稿日:2006/12/20(水) 20:05:16.90 ID:6NdZb+DG
monay てなんだ?

----------------------------------------------------------------------------

904 名前:聖帝ちびQ ◆8mzr56aHBQ [] 投稿日:2006/12/20(水) 23:00:02.89 ID:CKXPSycy

>>896 >>894 まさかこんな簡単な英語が理解できないわけじゃないよな?
ちなみにこの程度の英語が理解できないなら本当に高卒以下だぞ

i can't miss.
i'll check the my word just in case.
it's not so hard
everybody use the english.
it's too easy ,isn'it?

----------------------------------------------------------------------------

905 名前:聖帝ちびQ ◆8mzr56aHBQ [] 投稿日:2006/12/20(水) 23:06:34.56 ID:CKXPSycy

>>903 i'm sorry.
english is most easy than japanese.

すまない
英語の方が日本語よりも簡単だよ

----------------------------------------------------------------------------

910 名前:ぷっ[] 投稿日:2006/12/20(水) 23:32:16.89 ID:LBL5UDBS
”english is most easy than japanese”
これには、マジワロタ。

----------------------------------------------------------------------------

911 名前:山師さん[sage] 投稿日:2006/12/20(水) 23:32:54.04 ID:p7vyw1mR
>>905
その英語じゃ高校にも入れないよ。

839 名前:山師さん[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 00:24:34.90 ID:urVAJ3dV
>>838
これはひどいw

840 名前:山師さん[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 01:10:37.19 ID:UwYCcEo7
>>838
自ら低学歴だと露呈しているなwww


20 :山師さん:2006/12/24(日) 18:27:58.12 ID:v2Ba3xwp
おっちびQが釣れてるwww
ばーかばーかww

21 :山師さん:2006/12/25(月) 01:44:01.79 ID:LSTQh0+0
ちびQキモい。

22 :山師さん:2006/12/25(月) 02:02:31.14 ID:cbH2J12y
ちびQって言う人を知らないが このスレを少し見ただけで 頭悪いの
分ったよ。なんでわざわざ英語で書き込みするのだろう?
へんなコンプレックスとかあるのかね

23 :山師さん:2006/12/25(月) 15:49:34.74 ID:LSTQh0+0
ちびQは俗に言う基地害なんです。
その母親や父親を想像してみて下さい。

24 :勃起(´ω`*)age ◆pYvMI84iu. :2006/12/25(月) 18:30:46.36 ID:d471x7rZ
激しく名スレの予感

25 :山師さん:2006/12/25(月) 18:49:35.23 ID:vTCJtAoY
神宮寺や夏も来ると面白くなりそうだな。

26 :山師さん:2006/12/25(月) 19:38:02.28 ID:j9pnR8Xn
うじ虫Qうぜえ。

27 :山師さん:2006/12/26(火) 00:09:02.48 ID:I2i6LGfs
馬鹿(無能・無知・嫌悪)だよあいつ。

28 :山師さん:2006/12/26(火) 15:26:17.61 ID:At8DMxmm
良スレあげ

29 :山師さん:2006/12/26(火) 22:25:26.00 ID:gUFcwOzj
勃起死ね

30 :山師さん:2006/12/27(水) 05:13:20.36 ID:Ga7jvc79
>>29
豚の糞Q釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
乙wwwwwwwwwwwwww

31 :山師さん:2006/12/27(水) 07:24:33.81 ID:/k8ozBXA
糞Q死ね

32 :山師さん:2006/12/27(水) 15:30:53.81 ID:Ga7jvc79
ちびQびびってるwwwwwwwwww

33 :山師さん:2006/12/27(水) 16:00:50.38 ID:BDBZqi/5
chibi

34 :山師さん:2006/12/27(水) 16:40:35.41 ID:qZGGqk1G
かわいいよちびQかわいいよ

35 :山師さん:2006/12/27(水) 22:04:59.20 ID:Ga7jvc79
キモイ

36 :山師さん:2006/12/27(水) 22:06:33.37 ID:+dZAE+u1


  パソオタ学生元気〜?




37 :山師さん:2006/12/27(水) 22:09:40.40 ID:/FVpyfnu
乞食の空き缶拾い観察してるけど、あれ犯罪だぞ!
空き缶回収日に家の前に出してある袋から空き缶だけを盗むて。
市町村に入る金を盗む事に成るんだが。
怖くて何も言えないけど。

38 :山師さん:2006/12/28(木) 01:15:43.44 ID:UcmcQKKE
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


39 :山師さん:2006/12/28(木) 15:54:48.69 ID:ZBg0v0zr
今日も豪快に踏まれたらしいな。

40 :山師さん:2006/12/29(金) 05:54:55.65 ID:RBMoB81S
2ch初心者を馬鹿にする&常に板にいる→友達がいない。  

「外の世界の方が楽しい事があるのは知ってるし」
…この発言の時点で外出せず寂しく卑しい生活をしているのを露呈している。

『俺はかなりのイケメンだし、女もほうっておかない「だろう」』 
日頃イケメンとして扱われ満たされている奴は自画自賛しない。
ていうかキモい。
更に女の反応が推量で書かれている所からも妄想で口から糞垂れてるのが分かる。

以上の証拠から、
糞Qは友達がいない。
糞Qは女慣れもしていない。
糞Qは現実に慣れておらず引き篭り気味。
という人物像は確実。


41 :山師さん:2006/12/29(金) 06:21:06.38 ID:RBMoB81S
糞Qへの傾向と対策。

板にへばり付く荒らしはあらゆる対応を心得ている。
・都合の悪い事への無視。
 無視をする事で自作自演が露呈しようが論破されようが
 イメージを悪くする事態を綺麗に避けられる。
・後付で全て片付ける。
 荒らしを論議で罠に嵌めても無駄である。
 後付で理由を述べれば全て片付くし「釣り」と言えばそれまでだ。
 反論の為の反論もやる気次第で延々と続けられるので
 掲示板上では論破は無理だという事を知るべきだろう。
・ムキにならない。
 熱くなったら負けである。
 相手に乗せられる事は避け、あくまで相手を乗せようとする。
 煽って楽しむのが荒らしなのでその結果返ってくる汚い言葉は
 むしろ自分の思い通りになっている証拠であり逆に快感を感じる。

つまり何やっても無駄だから無視が一番良い。
これは非積極的どころか
能動的に荒らしへ打撃を加える方法だという事を再認識する事。
その時たまに返事を返してしまう一見だけを責め
荒らし本体には何を言われようと返事を我慢する事。
こうして不快な存在は消えて行くのである。




42 :山師さん:2006/12/29(金) 06:24:34.98 ID:RBMoB81S
あぼーんだけじゃ関連する発言全ては防げないから気をつけよう。


43 :山師さん:2006/12/29(金) 09:38:40.46 ID:RnBUbkNK
11 :山師さん :2006/12/24(日) 00:26:05.55 ID:6Vv/iZJR
>>10 今年はじめのNZDの暴落やら日本株の6月の暴落でぼろ儲けしたみたいだよ


12 :山師さん :2006/12/24(日) 00:28:49.15 ID:SAeTzkA2
>>11
本人乙。
もう退場したほうがいいよ。


13 :聖帝ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2006/12/24(日) 00:31:03.80 ID:6Vv/iZJR
>>12 いやそれはないな
去年よりも今年の儲けの方がぜんぜん凄いんだぜっ!
どうして退場なんだい?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)