5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株で儲けてる方お願いです恵んでください

1 :山師さん:2006/12/22(金) 23:06:58.39 ID:gnESh5Vv
お願いします
生きられません
めぐんでください
できることならなんでもします

2 :山師さん:2006/12/22(金) 23:07:52.71 ID:s4T6A1SB
こじきは犯罪です

3 :山師さん:2006/12/22(金) 23:08:23.00 ID:s4T6A1SB
こじきは軽犯罪にあたります

4 :山師さん:2006/12/22(金) 23:09:26.47 ID:w7a3uvt7
働け

5 :山師さん:2006/12/22(金) 23:10:17.20 ID:mMepeXve
無理ぽ

6 :山師さん:2006/12/22(金) 23:18:26.19 ID:lW3gcUwl ?2BP(0)
>>1
本当に何でもするなら、恵んでやるけどどうせネタだろ

7 :山師さん:2006/12/22(金) 23:20:35.91 ID:KnDB+FJK
>>1
>できることならなんでもします

1ができることの中で、とりあえず価値がある順から5つ挙げてもらえるかな?
話はそれからだ。

8 :山師さん:2006/12/22(金) 23:21:50.52 ID:nzy2VybE
DII

9 :山師さん:2006/12/22(金) 23:33:11.64 ID:i2cTetrK
>>8
そんなにあげる余裕があるなんてお金持ちですね

10 :山師さん:2006/12/22(金) 23:44:30.94 ID:b5lwswSl
かわりに後ろの穴貸してくれる。

11 :山師さん:2006/12/23(土) 07:57:56.12 ID:xG5xkwaV
アッー!

12 :山師さん:2006/12/24(日) 20:30:10.60 ID:jxSkzRaU
http://018.gamushara.net/bbs/kabu/html/0125002154.html
の8って本当ですか

13 :山師さん:2006/12/24(日) 21:16:03.42 ID:7sXjhhZ9
乞食は今の日本では虐めの対象になっている
教育が悪いんだろうな・・・どういった教えしてんだか
漏れが小さい時は乞食を殺すなんて事件、存在しなかった
今は登校時と下校時に保護者が見回っているだろ? 甘やかしにも程がある
それで外に出れば誘拐されるって言うんで引き篭もってゲームボーイか?!
マジで今の新興の親どもにはむかつくぜ! 学校教育もわるけりゃ親も親だ
大体が元ガン黒の女子高生達だもんな・・・馬鹿なわけだよw

14 :山師さん:2006/12/24(日) 21:49:54.19 ID:slrr0oDm
    アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||

15 :山師さん:2006/12/25(月) 12:03:22.91 ID:7QcBGc+I
俺は金払うから掘ってくれ
10万出す。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)