5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■       IPO Part99      ■■■

1 :山師さん:2006/12/22(金) 23:22:07.59 ID:OMLzPRwj
前スレ
■■■       IPO Part97      ■■■
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1164893736/l50
■■■   IPO Part98  ■■■
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1165591067/l50

●新規公開株情報
 各証券会社への割当は下のリンク先の会社名をクリック
http://biz.yahoo.co.jp/ipo/
http://www.tokyoipo.com/
http://www.nji.jp/ipo/index.htm

●目論見書見れるところ
ジャスダックttp://www.jasdaq.co.jp/list/list_01.jsp
マザーズttp://www.tse.or.jp/listing/new/index.html
楽天証券ttp://www.rakuten-sec.co.jp/ITS/PRNT_V_TOP_IPO.html
マネックスttp://www.monex.co.jp/StockOrderConfirmation/00000000/kbodr/kb_bosy_meigara/ichiran/guest
イートレードhttps://newtrading.etrade.ne.jp/ETGate/WPLETmgR001Control?getFlg=on&burl=search_stock&cat1=stock&cat2=ipo&dir=ipo&file=stock_info_ipo.html
オリックスttp://www.orix-sec.co.jp/service/ipo/C_Disp.html

●新興6市場
JASDAQ http://www.jasdaq.co.jp/
東証マザーズ http://www.tse.or.jp/mothers/index.html
大証ヘラクレス http://hercules.ose.or.jp/
名証セントレックス http://www.nse.or.jp/
札証アンビシャス http://www.sse.or.jp/
福証Q-Board http://www.fse.or.jp/

2 :山師さん:2006/12/22(金) 23:27:37.02 ID:OMLzPRwj
※注意
家族間口座での資金移動は生前贈与にあたり贈与税を徴収される可能性あり

生活費や教育費の名目で贈与を受けた場合であっても、
それを『預金』したり『株式や不動産などの買入資金』に充てている場合には
『贈与税が課税される』ことになります。
国税庁TAXアンサーより
ttp://www.taxanswer.nta.go.jp/4405.htm


3 :山師さん:2006/12/22(金) 23:27:45.62 ID:mq/tf9c2
>>1
またクソスレか。。。

4 :山師さん:2006/12/22(金) 23:28:36.09 ID:vUE2wnTK
バイオ製薬の本命4974タカラバイオの投資家説明会動画

http://www.primestage.net/hosting/ichiyoshi/061201/002_index.html
細胞医療の関連製品

Takara‐Bio Initiative for Innovative Biotechnology
MazFに基づく新しい抗生物質の開発
細胞内でエイズウイルスを破壊する遺伝子治療
HIVに感染してもT細胞は抵抗性をしめす
HIVの生成が抑制される



この部分をみたら 10倍になっても売らないことを決めた。すごい。
エイズワクチンの部分やアメリカの医学権威のお墨付きはすごいな


タカラバイオは日本の医療に新たな1ページを刻みます





5 :山師さん:2006/12/22(金) 23:29:45.71 ID:QN2j9Mh5
>>1
クソを付け加えるな

6 :山師さん:2006/12/22(金) 23:39:02.27 ID:GMX7K90b
乳揉みてえ

7 :山師さん:2006/12/23(土) 02:39:09.38 ID:1+fhQ6of
7番目(*^.^*)エヘッ

8 :山師さん:2006/12/23(土) 03:07:19.88 ID:0o7dmkwW
ムケチンポ

9 :山師さん:2006/12/23(土) 17:27:33.72 ID:A7bhjHqn
来年のしょっぱなのIPOって消えた?





10 :山師さん:2006/12/23(土) 17:32:02.47 ID:wPq8PdAp
IPOなんか今年で終了でいいよ。

11 :山師さん:2006/12/23(土) 17:36:55.88 ID:A7bhjHqn
NJIに出ていたのは削除されたのか?

12 :山師さん:2006/12/23(土) 18:16:06.94 ID:8740p1Et
しょっぱなのイポって、、、
メディシノバのはかない思ひ出

13 :山師さん:2006/12/23(土) 18:18:31.87 ID:Zz2+BB2U
1月下旬から2月の上旬にアンビシャスに上場する銘柄あるらしい。
銘柄は聞いていない。知っている方いませんか?

14 :山師さん:2006/12/23(土) 22:54:08.53 ID:/ngzJQdT
決算期が訪れた!
日興証券は粉飾をした!
しかし告発されてしまった!
日興証券は疑惑を否定した!
しかし見破られてしまった!
日興証券は社員のせいにした!
SESCはキレてしまった!
SESCは怒っている!
SESCは課徴金の呪文を唱えた!
まばゆい光があたりを覆う!
日興証券に10000のダメージ!
日興証券は身を守っている!
日興証券は謝罪の呪文を唱えた!
しらじらしい空気があたりを覆った!
謝罪の呪文はSESCには効かなかった!
SESCは仲間を呼んだ!
なんと東京証券取引所が現れた!
東京証券取引所は力をためている!
東京証券取引所は上場廃止の呪文を唱えた!
痛恨の一撃!
日興証券は死んでしまった!
日興コーディアルグループは全滅した.....


15 :山師さん:2006/12/24(日) 01:28:16.87 ID:Ypnpq5HN
ツマンネ('A`)

16 :山師さん:2006/12/24(日) 04:25:01.06 ID:doZ+pm5n
もう来年に向けて既に戦いは始まっているのかもしれない





17 :山師さん:2006/12/24(日) 05:41:58.79 ID:zZEa8DCO
なんでIPOなんてする必要があんの?
いきなり市場で売り始めたほうが効率的じゃんww

18 :山師さん:2006/12/24(日) 08:36:09.89 ID:E6upXWFh
>>17
公募で事前に株主を募るって話なら、上場基準ってのがあるから、あと周知の意味も

19 :山師さん:2006/12/24(日) 16:04:45.10 ID:aV43OmlJ
今年はぜんぜんお宝銘柄が当たらなかったから
来年のIPOに期待します。

みなさん 良いお年を…。

20 :山師さん:2006/12/24(日) 20:54:01.01 ID:gaZl2sbG

スパムで生活しているクズ野郎IPOLOVE(=稼げる儲かるIPO株日記)


Google AdSense違反 IPOLOVE PART2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1161272629/

スパムで生活しているクズ野郎




21 :山師さん:2006/12/25(月) 17:17:38.71 ID:1dsg25vL
来年のIPOの情報はありますか?

22 :山師さん:2006/12/25(月) 17:30:38.93 ID:+5l4laW6
12月だけで儲けさせてもらいますた
まぁ、種5000マソだから当然だけどw

23 :山師さん:2006/12/25(月) 21:38:18.67 ID:1dsg25vL


24 :山師さん:2006/12/25(月) 22:20:48.09 ID:FHmg6bFS
>>22
お前新人だなw
はずかしいよ。

25 :山師さん:2006/12/25(月) 23:27:47.67 ID:1dsg25vL
明日でIPOも終わりかと思うと寂しいですね




26 :山師さん:2006/12/25(月) 23:29:17.05 ID:bIo5f88T
http://ipodeokanemoti.seesaa.net/

IPOブログのアフィで儲けようとしているやつ!これを見ろ!
哀れな末路だ・・・

27 :山師さん:2006/12/26(火) 00:35:15.50 ID:FDxRAh+L
明日は、みんなおなじみの人気のマルマエ登場

28 :山師さん:2006/12/26(火) 01:53:54.55 ID:EjT4xioC
マルマエ、特売りじゃん

29 :山師さん:2006/12/26(火) 04:34:29.48 ID:+3LX4z6z
マルマエ直近グリーンシート最高値 60万!で取引されてました。

30 :山師さん:2006/12/26(火) 04:36:58.80 ID:rCfq+YVo
マルマエなんて1万でもイラネ
買うのは中卒だけだろ

31 :山師さん:2006/12/26(火) 04:43:00.37 ID:rCfq+YVo
ドケ座でもしたら1000円になったら買ってやるよwww


32 :山師さん:2006/12/26(火) 08:53:53.06 ID:Hh9MSfA4
はぁ?w

33 :山師さん:2006/12/26(火) 15:12:32.98 ID:Sy8Bz2sB
無事に初値で売れたから言わしてもらうが、こんなもん、よう100万超えで買うなぁww
まあ、買ってくれた馬鹿に感謝はするがなww

34 :山師さん:2006/12/26(火) 15:15:52.74 ID:NpaXsnaK
>>29
それは出来高がものすごく少ない中で取引された額
アテにならんぞ。

35 :山師さん:2006/12/26(火) 15:18:39.48 ID:sEIlsd+A
セカダリ参戦してみるかな
マルマエ、パイプ、リミックス辺りでw

36 :皆さんお疲れ様でしたあ!:2006/12/26(火) 15:30:10.89 ID:xL1ur2WA
あー疲れた疲れた、初値売りの余韻がまだ残って名残惜しい気分だわ。
やっぱ5分前になってから、今日は買うの無理と思って買い引っ込めたのかな?
いずれにしろ、公募組も初値組もハッピーなのでメデタイメデタイ♪

37 :山師さん:2006/12/26(火) 18:20:06.78 ID:URHlWCL2
来年もIPOが騰がりますように



38 :山師さん:2006/12/26(火) 18:52:31.44 ID:TH2cA7Iq
来年はIPOどうしようかなぁ?種少ないから奇跡でも起きないかぎり当たらん!
ザラ場に復帰しようかなぁ〜(TдT)

まぁ基本は金が欲しいだけだからIPOLOVEみたいにアフェで稼ぐのも
ありだと思う…
あ、あれだよ、、別にIPOLOVEに賛同してるわけじゃないぜ?

39 :山師さん:2006/12/26(火) 20:06:56.99 ID:tInZJpW6
IPO公募より初値買いの方が儲かるよ。
公募なんかアホらしくて応募してられねえ。

40 :山師さん:2006/12/26(火) 20:16:39.35 ID:URHlWCL2
初値天井が少ない時期はそれもいいが
時期によってはババ掴むから難しい

41 :山師さん:2006/12/26(火) 20:16:47.52 ID:NpaXsnaK
>>39
銘柄にもよるが、ここ最近は特にそうだよね。
セカンダリの時代きたこれ。

42 :山師さん:2006/12/26(火) 20:19:11.06 ID:URHlWCL2
セカンダリー行ける時はとことん行って
ダメな時は休む

これがなかなかできない

43 :山師さん:2006/12/26(火) 20:46:06.18 ID:0zWgj/rn
っていうか株なんて12月に買って1月に売ればいい

44 :山師さん:2006/12/26(火) 20:53:09.18 ID:qWKbUyw0
銘柄はわからんが、アルファトレンドが絡んでいるのかもね。
つぶれそうな銘柄の割りに怪しい動きしてるでしょw


てか、アンビシャスだったら買わなくていいよ。
普通に買う必要ないだろ。

45 :山師さん:2006/12/26(火) 20:55:34.34 ID:URHlWCL2
明日直近IPOでも買ってみるか
年越してお年玉になるのを希望

46 :山師さん:2006/12/26(火) 21:05:02.00 ID:t+R/A456
これからしばらくIPOないね。
明日からシコッテいない銘柄を中心にトレードしてみるか。


47 :山師さん:2006/12/26(火) 21:29:47.72 ID:yTRyMfHC
>>45
直近IPOなら306×
がお薦め。
後は自分で探してみな。
旨くすれば3倍になる。
毎年そんな銘柄あるしな?

48 :山師さん:2006/12/26(火) 21:34:18.95 ID:tInZJpW6
来年1号は、ヤフオクか?

49 :山師さん:2006/12/26(火) 22:33:24.58 ID:URHlWCL2
>>47
306x
結構ありますね
まさかアレではないと思うが・・・


50 :山師さん:2006/12/27(水) 00:05:39.83 ID:vtlJGRSj


51 :山師さん:2006/12/27(水) 00:24:27.73 ID:XgbjeWUu
>>33
バーチャ公募組乙

52 :山師さん:2006/12/27(水) 02:15:42.96 ID:NgtL9njj
今週これで+82万です
http://trade1.nobody.jp/

53 :山師さん:2006/12/27(水) 10:31:37.28 ID:eCnltQhK
>>ALL
おい、相変わらず毎日2CHに張り付いてる貧乏乞食ども!
来年の1月はIPOなんかあるか知っとる奴は、とっとと教えろや!

54 :山師さん:2006/12/27(水) 10:42:25.58 ID:e8QMYNFc
>>53
きみこそ、KingOf乞食

55 :山師さん:2006/12/27(水) 10:59:44.37 ID:eCnltQhK
>>ALL
やっぱ、オマエらみたいな糞野郎が知っとる訳ねぇーわな。
聞いた俺が馬鹿だった…ww


56 :山師さん:2006/12/27(水) 11:48:28.63 ID:6e/p3iq7
>>55
乞食www

57 :山師さん:2006/12/27(水) 12:10:56.67 ID:/d5bPrbo
ここを覗いてるヤシはみんな乞食だろ
最近はち〜等のブロガーが増えたせいで乞食生活も旨みがなくなってきた

58 :山師さん:2006/12/27(水) 17:53:12.93 ID:vtlJGRSj


59 :山師さん:2006/12/27(水) 19:07:05.19 ID:Tl8c9sMG
来年の最初のIPOきたね。

(株)アマガサ
コード 業種 市場 承認日 公開予定日
3070 卸売業 ヘラ 2006/12/27 2007/02/07
主幹事
みずほインベスターズ
【事業内容】
ノンレザー婦人靴の卸売業及び小売業
公開株数合計 2,400 売買単位 1
公募株数 1,600 売出株数 800

60 :山師さん:2006/12/27(水) 19:59:25.47 ID:nsGhsIUS
>>59
事業内容しょっぱいな

61 :山師さん:2006/12/27(水) 20:15:38.53 ID:h0gGyRNu
>>59
会社名はもっとダサいな

62 :山師さん:2006/12/27(水) 20:20:46.92 ID:e8QMYNFc
紳士服系よりはマシかもな

63 :山師さん:2006/12/27(水) 20:30:40.87 ID:GGLotmYX
でも初値は3〜4倍になるんでしょうね

64 :山師さん:2006/12/28(木) 02:26:33.27 ID:zqgHrmvD
取りに行く

65 :山師さん:2006/12/28(木) 04:53:28.84 ID:RmrgTHbX
3832 T&Cホールディングス 2月27日 10時20分 855,000円 買
明日9時〜10時半まで板見れません。
ナイアガラはいつくるのでしょうか?

66 :山師さん:2006/12/28(木) 09:32:29.03 ID:FN2Zydaq
既にS安なわけだが

67 :山師さん:2006/12/28(木) 09:44:33.49 ID:FN2Zydaq
eBaseも死亡フラグたった

68 :山師さん:2006/12/28(木) 11:31:26.21 ID:zqgHrmvD
やっぱりね

69 :山師さん:2006/12/28(木) 17:53:24.72 ID:zvEoyQqv
イーベース130で売り抜けた俺は神。

70 :山師さん:2006/12/28(木) 18:22:07.19 ID:zqgHrmvD
ババを掴まないようにうまく乗れ

71 :山師さん:2006/12/28(木) 18:23:38.12 ID:zvUuxyAv
イントラが主役だろ

72 :山師さん:2006/12/28(木) 19:04:10.31 ID:0sZmoYWx
TCだろ

73 :山師さん:2006/12/28(木) 19:04:32.51 ID:zqgHrmvD
来年1発目は全力申し込み

74 :山師さん:2006/12/28(木) 20:09:56.87 ID:zqgHrmvD


75 :皆さんお疲れ様でしたあ!:2006/12/28(木) 20:16:47.81 ID:4pRqVyY3
○証のI○O祭といえば、公○株一丁の相場師達が、株を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この板で知られている。
祭のあと、相場師達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
公○株は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている公○株の、できるだけ売り込まれてる奴を10数枚ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度売り込まれた公○株のみ身に付け、部屋中に底でかっさらってきた公○株をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、公○株の海の中を転げ回る。
売り込まれた公○株は、欲の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中の○ラは、もうすでに痛いほど勃起している。
公○株の中に顔を埋める。臭ぇ。
売り惜しみ臭、買い上げ臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その公○株には、売り我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その公○株を握り締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番安い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎安いぜ!俺がイかせてやるぜ!と絶叫し、
○募○をいっそう激しく扱く。
他の○募○は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の○募○を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながら○ラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマ○を引き出し、ガチムチ野郎の○募○の中に、思いっきり○付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を○してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の公募株は、俺の金欲汁でベトベトにされる。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
祭が済んだあと、他の公募株とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で○募○を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

76 :山師さん:2006/12/28(木) 21:36:52.81 ID:zqgHrmvD
www

77 :山師さん:2006/12/28(木) 22:26:34.17 ID:hVxio14s
今日調子のよかったドビッツだけど、
循環物色の流れからして、ここだけが独行高するとも思えない・・・

難易度が高い直近IPO相場だね

78 :山師さん:2006/12/28(木) 22:46:29.58 ID:yvJ71P4u
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。

79 :山師さん:2006/12/29(金) 15:23:42.57 ID:JdIKEkNx
イーベース強制持越しのやつはいないよな?

80 :山師さん:2006/12/29(金) 17:54:43.61 ID:v6MmbxmU
書き込む余裕がないと思われ。

81 :山師さん:2006/12/29(金) 21:17:35.98 ID:DvVhWtsh


82 :山師さん:2006/12/29(金) 22:21:16.50 ID:j4Ic7JeV
>>78 タバコ板で見たよ。そんなおれはeBASEで今日5万抜き

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)