5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2部の低位大化け銘柄を発掘しる!★

1 :山師さん:2006/12/23(土) 14:48:35.24 ID:hPujvtn+
語れ 
例えば去年の新興プランテックみたいなのをどんどん報告しる!

2 :山師さん:2006/12/23(土) 14:53:11.36 ID:4ipGEXwh
しる

3 :山師さん:2006/12/23(土) 14:54:15.55 ID:cE4njQIa
5657鈴木金属

4 :山師さん :2006/12/23(土) 16:21:14.95 ID:ce9c8e8D
6835アライドテレシス

5 :山師さん:2006/12/24(日) 11:33:15.91 ID:gDw7Fbxl
>>3
もう充分上がってねえか?

>>4
アホ言え ぼけ


6 :山師さん:2006/12/26(火) 15:20:23.74 ID:9yC4i14Y
何かねえですかい?

7 :山師さん:2006/12/26(火) 15:27:59.82 ID:6E+i1p9H
>>4
ちょ!!アライド爆上げじゃねーか!!
この間まで150円くらいだったのに!!

って思ってよく見てみたら、

「3062 アライドハーツ・ホールディングス 」

でした。っていうかアライドテレシスも、126→140円で
値上がり率11位だって。すげー

8 :山師さん:2006/12/26(火) 16:18:07.86 ID:907Zo/FW

 ◆ 本日、大口買いがガンガン入り、出来高激増! ◆ 
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 閑散相場の中、「急動意」で「底離れ」の動きが鮮明に!
         ↓
【 8074 ユアサ商事 】(業績好調、割安、復配) 株価207円

    年末年始に向け、大商い、大ブレイクの予感



9 :4:2006/12/26(火) 19:18:31.75 ID:0CIKDR9x
>>7
>>4です。オレがせっかくいいネタを提供してあげたのに>>5なんか「ぼけ」
呼ばわりでっせ。
まあオレは寛大な男だから、小さいことは気にしないけどね。
でも、オレがいつもスゴいネタを仕入れているってわかったでしょ?
ネタが欲しい人は、オレのところに電話でもしてくれよ。
いいから、いいから。お礼はちょっとだけくれれば。
1件100万円ぐらいでいいよ。


10 :山師さん:2006/12/27(水) 15:22:07.04 ID:oO6LYLDc
ロシア関係が来るらしい
ロシア関係ってどこだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)