5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の作戦を公開するスレ

1 :山師さん:2006/12/24(日) 15:03:18.83 ID:s3JiYhtM
教えちゃいなYO!

2 :山師さん:2006/12/24(日) 15:55:39.52 ID:EyA8SWLG
傍観、これ最強。

3 :山師さん:2006/12/24(日) 16:04:03.09 ID:5kAVR9IY
明日の引けにS安に張り付いてるIPOを拾う

4 :山師さん:2006/12/24(日) 16:04:59.87 ID:ybspbLYv
バリューコマースかな

5 :山師さん:2006/12/24(日) 16:07:39.44 ID:UasTFTA8
臨機応変

6 :さち:2006/12/24(日) 16:08:21.16 ID:io5q1JUY
みんな聞いて!!最近仁が仁の彼女とHしたんだって。
しかもコンサート中にディープKISSしたんだよ。
コンサート終わった後に仁が彼女を会場の奥に連れ込んで無理やりHしたんだって。彼女は嫌がったんだけど胸を揉んだりなめたりして凄かったんだって。
帰りの電車の中でも触ったりしたんだってさ。
そのときの画像がhttp://jin-kita/sah13802100dah-hSEX
コレは他の掲示板に5箇所以上にコピペしないと見れません。
コレは他と違って本物だよ!わたしも嘘かと思ってやってみたけど見れちゃった!!仁のいっちゃった
顔とかまじやばい!!仁のアソコも超ドアップたったの45秒だけどスゴイよ。
でもちゃんと違う掲示板に5箇所コピペしないと見れないよ


7 :山師さん:2006/12/24(日) 16:34:25.46 ID:16S5Ci8D
s

8 :山師さん:2006/12/24(日) 21:20:50.66 ID:f29Ygq/I
195円で拾った17000Cをいくらで指そうか。いっそSQまで持ちつづけるか。

9 :山師さん:2006/12/25(月) 01:37:46.65 ID:3R3ovY08
TTGの5円に全力指し。
約定したら即6円の売りに並ぶ。

資産20%UP大作戦!

10 :山師さん:2006/12/25(月) 01:45:37.02 ID:cbH2J12y
>>8 年越してオプション持ち続けることを考えられる性格(度胸)は
ある意味すごいな。日本が締まっていても欧米は開いているし正月
明けからの時間価値の減少はすごいよ。まあ儲かっていて1枚なら
どうでもいい話だが。俺の作戦はもう何もしないというつまらんものだ

11 :山師さん:2006/12/25(月) 01:49:25.55 ID:+GSksiHD
ポジショントレーダなら
底のNEC、NECエレを今のうちに拾いまくる。






12 :山師さん:2006/12/25(月) 01:50:19.53 ID:U6AtZow4
ソフトバンク全力買い!

13 :山師さん:2006/12/25(月) 01:58:41.24 ID:ahpYVLIj
日興證券全力売り!

14 :山師さん:2006/12/25(月) 02:02:02.18 ID:OP5xAU+C
岡本硝子全力売り

15 :山師さん:2006/12/25(月) 02:28:49.45 ID:nE1GMEpQ
>>14
死ぬぞ

16 :山師さん:2006/12/25(月) 08:36:18.91 ID:OP5xAU+C
全力は嘘です・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)