5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■ブラックマンデー■■■■■part120

1 :山師さん:2006/12/25(月) 08:59:18.32 ID:+IjzEwfX
前スレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1166337733/l50

2 :山師さん:2006/12/25(月) 09:05:20.76 ID:ltBQea7k
2ゲット1乙。

3 :山師さん:2006/12/25(月) 09:11:22.49 ID:kvm+UjtN
ブラマンや

4 :神宮司 ◆ae/DYvusjI :2006/12/25(月) 09:11:24.05 ID:iVACYzCe
>>1
お疲れどん。

5 :消されるなこの買い豚:2006/12/25(月) 09:31:41.45 ID:/GX3pGzZ
黒岩朝  2006/12/25 「閑散に売りなし、棹尾の一振」
 先週末の米国株式相場は続落。ダウ工業株30種平均は78.03ドル安の12343.22ドル、
ナスダック総合指数は14.67ポイント安の2401.18ポイントとなった。クリスマスの3連休前
で利益確定の売りを急ぐ投資家が多かったほか、半導体、機械株などに売り物が優
勢。長期金利が上昇ことなども、株価下落の要因となった。また、シカゴ日経平均先
物(CME)は17145円。大証終値と比べて35円高の水準で取引を終了している。従っ
て本日の日経平均はシカゴ日経平均先物にさや寄せからスタートする動きを想定。若
干強含みの滑り出しになると思われる。
 先週末の日経平均は、売り一巡後に徐々に押し目買いが優勢。国際優良株、鉄鋼株
などを中心に上昇基調を強める展開となった。ローソク足では大陽線が出現しており、
先高観の強いチャート形状。5日移動平均線による下値サポート機能も効いており、上
昇相場が継続していることを示唆している。
 本日の東京株式相場は、米国株式相場の軟調推移がやや嫌気されるものの、シカゴ
日経平均先物のしっかりとした値動きや、1ドル=118円台後半で推移している円相場
などを背景に、引き続き輸出関連株中心に堅調な値動きになると思われる。
 本日注目される材料としては福井日銀総裁の講演が挙げられる。ただ、先日に日銀
は金利据え置きを決定したばかりであり、特にサプライズのある内容にはならないと思
われる。むしろ明日発表予定の11月の消費者物価指数に関心が集まる状況であり、本
日は様子見ムードの強い展開が予想される。今晩のNY株式市場が休場であることも
併せて、全般的に買い手控えムードが強まりそうだ。
 米国株式相場の調整局面とは対照的に国内相場は堅調な推移が続いている。年末
相場で市場参加者は少ないものの、薄商いのなか、スルスルと上昇する展開は期待
できる。言わば“閑散に売りなし”の状態であり、本日は大引けにかけて上値を試す展
開が予想される。個人投資家の節税対策の売りも一巡したと見られ、需給は改善の方
向へ。年末年始のIPO空白期間突入も新興市場には追い風であり、全般的に相場を
押し上げる動きが期待できそう。国内相場はまさしく“棹尾の一振”となりそうだ

無意味に強気な豚は星にー

http://www.youtube.com/watch?v=kHS4ABNpk-I



6 :神宮司 ◆ae/DYvusjI :2006/12/25(月) 09:44:27.05 ID:iVACYzCe
>>5
相変わらずフルスイングやね。
寄り底の引け鞘寄せって感じかなぁ。

7 :山師さん:2006/12/25(月) 11:09:22.18 ID:cH/MbEyB
年末高(笑)

8 :山師さん:2006/12/25(月) 11:10:31.73 ID:BU8Uuixj


9 :山師さん:2006/12/25(月) 11:23:40.35 ID:rCzhzO2l
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    買い豚?ぼっこぼこにしてやんよ
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,       
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;

10 :山師さん:2006/12/25(月) 11:30:27.01 ID:AkkhalA8
gyaaaaaaa777しんだ?

11 :山師さん:2006/12/25(月) 11:39:14.15 ID:ebwbNb8R
なんで暴落してるの?

12 :神宮司 ◆ae/DYvusjI :2006/12/25(月) 12:21:33.49 ID:iVACYzCe
>>11
特に意味はない。買えばあがるし売れば下がるよ。

13 :山師さん:2006/12/25(月) 12:21:50.71 ID:+swIz08t
gyaaaaaaa777
年越し出来ず

14 :山師さん:2006/12/25(月) 12:25:12.46 ID:L12UVAIk
gyaaaaaaa777
売りでナンピンしてたな。

15 :山師さん:2006/12/25(月) 12:27:59.00 ID:+swIz08t
gyaaaaaaa777には、買いに回れと何回もアドバイスしたが
聞く耳をもたなかった。
惜しい人を亡くしたな。
gyaaaaaaa777だけでなく、今年は多くの売り方が死んだ。
ご冥福を祈ります。



16 :山師さん:2006/12/25(月) 12:39:20.74 ID:g1t+j98g
gyaaaaaaa777さん死んじゃったの?

17 :山師さん:2006/12/25(月) 13:03:29.38 ID:L12UVAIk
みんなの心の中に生きている。

18 :山師さん:2006/12/25(月) 14:06:33.61 ID:+IjzEwfX
只単に仕事が忙しいだけでは?

19 :山師さん:2006/12/25(月) 14:17:18.25 ID:0r6Vt6eX
売りは2月からだな。 俺は売り専門だが、最近は買いです。

20 :山師さん:2006/12/25(月) 15:05:21.01 ID:0r6Vt6eX
クリスマス休暇中にテロ計画があるそうです。 NHKニュースから


21 :山師さん:2006/12/25(月) 15:23:21.11 ID:XtlP7j8e
ブラマンこないじゃんよ

22 :山師さん:2006/12/25(月) 15:26:14.35 ID:ltBQea7k
東証の出来高少ないな。
外人にやる気がないと、こんなものなのな。

23 :神宮司 ◆ae/DYvusjI :2006/12/25(月) 15:31:08.20 ID:iVACYzCe
後場乙。
>>22
こんなもんでしょ。久々に緊張感があって楽しかった。

24 :山師さん:2006/12/25(月) 15:39:18.11 ID:DF/Arro9
、j;i:l;,/ ̄`ヽ
ミ::::::;彡     ヘ
´'''''ソ       ヘ
 /         ヘ
./          ヘ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヘ   
| ̄12月25日 月曜日 ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   やあ。
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   クリスマスプレゼントは鴨と豚の丸焼きだよ。
|::    \___/    /   蒸し焼きにしてるから、出来上がるまで
|:::::::    \/     /     時間がかかっちゃってるけどね。クックックッ…


25 :消されるなこの買い豚:2006/12/25(月) 15:57:49.50 ID:/GX3pGzZ
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    売り豚?ぼっこぼこにしてやんよ
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,       
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;


無意味に強気な豚は星にー

http://www.youtube.com/watch?v=kHS4ABNpk-I




26 :GYAAAAAAA777:2006/12/25(月) 17:54:57.92 ID:W6kTfKNd
・・・・・・・。
ぎゃあああああああああ

27 :GYAAAAAAA777:2006/12/25(月) 17:55:28.58 ID:W6kTfKNd
●俺の憂鬱なクリスマス●

28 :GYAAAAAAA777:2006/12/25(月) 17:56:01.53 ID:W6kTfKNd
熱でそうら(−−;

29 :山師さん:2006/12/25(月) 18:41:47.98 ID:x8Qd6Vz5
最近買い豚逝ってるじゃん

30 :山師さん:2006/12/25(月) 18:45:55.56 ID:fC8ycLrs
明日はJBショックで全面安だろう

31 :山師さん:2006/12/25(月) 18:47:10.25 ID:KWIr+/P2
クリスマスに死ぬのが実にJBらしいな

32 :山師さん:2006/12/25(月) 18:47:44.51 ID:x8Qd6Vz5
あれ今日は間近IPOだけが何故か高騰しまくってるじゃん
なんか意味不明だわ

33 :山師さん:2006/12/25(月) 18:48:15.36 ID:0r6Vt6eX
26日はNY市場が開くそうです。 ロンドンは休み
NYもっと下げ頼むぜ。

34 :山師さん:2006/12/25(月) 19:15:31.83 ID:I2yeuygH
しゃれにならないくらいの大暴落があるといいな。

35 :山師さん:2006/12/25(月) 19:18:08.51 ID:QhScMsQq
JBショックって何?

36 :山師さん:2006/12/25(月) 19:18:46.39 ID:MRqKbwy1
te

37 :山師さん:2006/12/25(月) 19:19:57.68 ID:XtlP7j8e
ジョージ馬場

38 :GYAAAAAAA777:2006/12/25(月) 19:54:06.62 ID:W6kTfKNd
今日は、ほとんど休場か・・詰んないな

39 :山師さん:2006/12/25(月) 19:56:58.00 ID:jy4iJTdP
JBショックでぐぐったけどそれらしいの無いな
おれジョインベスト証券も使ってるけど関係あるかな

40 :GYAAAAAAA777:2006/12/25(月) 20:05:36.79 ID:W6kTfKNd
>>39
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061225-00000005-notr-musi

41 :山師さん:2006/12/25(月) 20:19:52.95 ID:jy4iJTdP
>>40
サンキューゲロッパ

42 :山師さん:2006/12/25(月) 22:33:46.13 ID:mfGQAD2C
NYも休日だし、閑散だねえ・・
明日の統計数値でどう動くか棚。上なのか、下なのか・・それとも横横か?
まだまだ5MAを支持線に17500目指すのか、もう一杯一杯なのか。オシ系は天井圏なんだろうけど、売りシグナルは出そうで出ない。
このまま上にいってから急降下の方が面白い。1月SQは16500目指してねw17500から5日で1000円落ちとかw


43 :山師さん:2006/12/25(月) 23:04:22.37 ID:2H4n9sYe

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 掉尾の一振!掉尾の一振!
 ⊂彡

44 :山師さん:2006/12/25(月) 23:14:06.65 ID:D7sZEEIN
うわ〜〜〜〜来た〜〜〜
ダウナス暴落〜〜〜〜

45 :山師さん:2006/12/25(月) 23:15:03.14 ID:mfGQAD2C
トピが転落寸前なんで、鉄とトヨタがどこまで引っ張れるかってとこなんすかね。
まあ、勃起上げでもして、最後の大陽線でも描いて気持ちよくなったらしぼむってことでおk?

46 :山師さん:2006/12/25(月) 23:30:41.89 ID:BU8Uuixj
こりゃ引けにはマイナス200いくな

47 :山師さん:2006/12/25(月) 23:35:19.13 ID:+GSksiHD

 買 い 豚 な 漏 れ

逝ったぁぁぁあああああぁあああぁぁああああぁっぁ;;;;

48 :山師さん:2006/12/25(月) 23:57:10.84 ID:/9H38sRE
>>47
あんたはやればデキル子なの。



49 :山師さん:2006/12/26(火) 00:06:58.72 ID:/sMbInmz
FTSE100が今日の欧米のすべて。

50 :山師さん:2006/12/26(火) 07:13:21.67 ID:uSqb2uNQ
おはようございます。
今日は、大きく下げると良いですね。

51 :山師さん:2006/12/26(火) 07:17:55.05 ID:/iwzN2GV
このスレが閑散としてるので、もうそろそろですね。

52 :GYAAAAAAA777:2006/12/26(火) 07:36:51.11 ID:+72IeWGV
大納会16,000円割れ希望・・。無いか。。(−−
いやああああああああああああああああああああああああああ

53 :山師さん:2006/12/26(火) 07:37:22.02 ID:mebVzoPj
おまいは鋭い奴だ。でも年末は便乗する大人がいないので年明けと思われ。

54 :GYAAAAAAA777:2006/12/26(火) 07:46:18.41 ID:+72IeWGV
年明けに期待しますら。。(^^;
自動車とか鉄鋼はバブルだと思うんらけどなぁ。
騰がってるから負け惜しみか。
中国の銅の輸入が対前年比で−4.2%・・・。
弾けろバブルちゃん!

55 :山師さん:2006/12/26(火) 07:57:00.51 ID:io8hRenT

俺は大納会16500でエントリー


56 :山師さん:2006/12/26(火) 07:57:27.75 ID:rZmfld7l
アメの悪い景気指数が出て利下げが暴落の始まりと思うけど



57 :山師さん:2006/12/26(火) 08:04:52.00 ID:vwzranca
自動車は全然バブルじゃないでしょ

58 :山師さん:2006/12/26(火) 09:23:29.40 ID:13X3CaQi
新聞見ると年初安更新おおいおね。
なのに指数だけ上がる。なんともはや。

59 :山師さん:2006/12/26(火) 09:40:02.32 ID:uSqb2uNQ
なんか、プラ転しそうだお。

60 :山師さん:2006/12/26(火) 09:47:44.87 ID:VjobDFLT
学生は冬休み、サラリーマンもそろそろ休み。
というわけで、個人投資家好みの銘柄が意味もなく上がっております。w

61 :山師さん:2006/12/26(火) 10:03:40.83 ID:y/RfSYR6
そろそろ、ストンと↓行ってちょ

62 :山師さん:2006/12/26(火) 10:50:25.76 ID:pTT2tiuD
日経、便秘だなw

63 :山師さん:2006/12/26(火) 11:05:36.93 ID:VhsZ2mH7
新興垂れたw
もうあかんな

64 :山師さん:2006/12/26(火) 12:13:10.87 ID:irx623di
日経225指数はさ
もう他の指数から乖離してしまって 指数の体もなしてない単なる別物なんだから
いっその事指数から外して コード番号つけて個別銘柄として登録・上場してくれればいいよ

この「銘柄」が 
いかに他と比べて突出した歪な上がり方をしてるか明白だろうから

65 :山師さん:2006/12/26(火) 12:24:20.29 ID:d10MUbx9
ソウル──韓国当局は24日、
首都ソウル南方90キロの忠清南道牙山にある養豚場で飼育されていた
豚4200頭近くを処分した。同道関係者が明らかにした。
同道では先週、ここ1カ月近くで4例目となる鳥インフルエンザの感染が確認された。
関係者は農林省から、鳥インフルエンザの感染が判明した地点から
500メートル以内で飼育されている豚を処分するよう指示されたと説明した。
同省当局者のコメントは今のところ得られていないが、聯合ニュースによると、
豚は呼吸器系の病気に弱く、ウイルスを拡散する恐れがあるという。
韓国当局は先月、全羅北道益山で鳥インフルエンザの1例目と2例目が確認された際に、
感染地点から3キロ以内で豚や犬、14種類の動物を処分。
23日には最新の感染地点付近で飼育されていた鶏2000羽近くを処分した。
処分された家きん類の数は2万5000羽に膨らみ、先月からの累計は110万羽を上回っている。

ソース CNN
http://www.cnn.co.jp/science/CNN200612240013.html


保健省は、高病原性鳥インフルエンザA(H5N1)ウイルスの感染者を新たに
2人確認し、病院に収容したことを明らかにした。
エジプトにおける感染者数は、死者7人を含む17人となった。
中東通信(MENA)によると、2人はガルビーヤ(Gharbiya)県 Hanut村の住民で、
飼育していたアヒルから感染。
アラブ諸国最大の人口を抱えるエジプトは、渡り鳥の主要ルートでもある。
国連(UN)のデビッド・ナバロ(David Nabarro)調査官によると、エジプトの感染者数
はインドネシア、中国に次いで世界第3位という。
エジプトでは、2006年2月に初めてH5N1型鳥インフルエンザウイルスが確認され、
人間への感染事例は3月18日に初めて確認された。
なお、世界保健機関によると、同ウイルスによる死者は世界で154人を数える。


ニュースソース
http://www.afpbb.com/article/1195271


66 :山師さん:2006/12/26(火) 12:31:51.36 ID:d10MUbx9
ソウル──韓国当局は24日、
首都ソウル南方90キロの忠清南道牙山にある養豚場で飼育されていた
豚4200頭近くを処分した。同道関係者が明らかにした。
同道では先週、ここ1カ月近くで4例目となる鳥インフルエンザの感染が確認された。
関係者は農林省から、鳥インフルエンザの感染が判明した地点から
500メートル以内で飼育されている豚を処分するよう指示されたと説明した。
同省当局者のコメントは今のところ得られていないが、聯合ニュースによると、
豚は呼吸器系の病気に弱く、ウイルスを拡散する恐れがあるという。
韓国当局は先月、全羅北道益山で鳥インフルエンザの1例目と2例目が確認された際に、
感染地点から3キロ以内で豚や犬、14種類の動物を処分。
23日には最新の感染地点付近で飼育されていた鶏2000羽近くを処分した。
処分された家きん類の数は2万5000羽に膨らみ、先月からの累計は110万羽を上回っている。

ソース CNN
http://www.cnn.co.jp/science/CNN200612240013.html


高病原性鳥インフルエンザA(H5N1)ウイルスの感染者を新たに
2人確認し、病院に収容したことを明らかにした。
エジプトにおける感染者数は、死者7人を含む17人となった。
中東通信(MENA)によると、2人はガルビーヤ(Gharbiya)県 Hanut村の住民で、
飼育していたアヒルから感染。アラブ諸国最大の人口を抱えるエジプトは、
渡り鳥の主要ルートでもある。国連(UN)のデビッド・ナバロ(David Nabarro)調査官によると、
エジプトの感染者数はインドネシア、中国に次いで世界第3位という。
なお、世界保健機関によると、同ウイルスによる死者は世界で154人を数える。

ニュースソース
http://www.afpbb.com/article/1195271


☆厚労省が新型インフルエンザ対策「食料2週間分確保を」

厚生労働省は、人から人へ感染する新型インフルエンザが国内で流行した際に備え、
国民に2週間分の食料を確保することなどを求める方針だ。外出を極力控えることを
促し、感染者との接触で患者が増える事態を防ぐ。新型発生時の行政や個人の役割を
定めるガイドラインに盛り込み来年1月にもまとめる予定だ。

新型が国内に広まっても自宅で過ごすなどの自衛策を講じれば大流行を防げる可能性
がある。厚労省は外出を控えることの重要性を強調。食料などを事前に確保することや、
持病がある人には一定量の薬を手元に置いておくことを促す。

http://health.nikkei.co.jp/news/top/index.cfm?i=2006122205155h1






67 :山師さん:2006/12/26(火) 12:45:23.88 ID:42vn7QSr
鉄鋼強いしあがりそう

68 :山師さん:2006/12/26(火) 12:48:05.14 ID:6DtHzto5


きょうボウラックする可能性あるから手が出せないおwwwww




69 :山師さん:2006/12/26(火) 12:49:04.65 ID:6DtHzto5


今日はアンメルツヨコヨコかボウラックのどっちかだおwwwwwwww




70 :山師さん:2006/12/26(火) 13:16:21.10 ID:hlt8ES1t
台湾・香港は好調だな
あっちは新暦正月関係ないからな

71 :山師さん:2006/12/26(火) 14:18:53.66 ID:wJLPBmDt
全力買い投資【暦】半年の退場までのカウントダウンが始まったねw

72 :山師さん:2006/12/26(火) 15:35:08.15 ID:Mbx8xZz3
マハラジャ上げの再来だな。。

73 :山師さん:2006/12/26(火) 15:35:29.89 ID:P2t7nDgT
              _______
           : ./ /  #  ;,;  ヽ
           /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
        :  / -==、   '   ==- ..:::::|   
              | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| : 買い豚必死だなw
        :  ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/    
           ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
            >;;;;::..    ..;,.;-\
          : /            \   ハァハァ....

74 :山師さん:2006/12/26(火) 15:42:33.11 ID:y/RfSYR6
ブラマンはいつですか

75 :山師さん:2006/12/26(火) 15:46:31.45 ID:U0LYtOVE
来年か再来年かそれ以降だ

76 :山師さん:2006/12/26(火) 15:49:14.89 ID:Kf/crymG
年末年始にブラマンが来るわけないだろ・・・
常識的に考えて・・・

77 :山師さん:2006/12/26(火) 16:07:54.74 ID:X63gdsel
通例どおり1月半ば頃から暴落
2月決算期までに暴騰してから反落
4月まで上げてから下げトレンド入りで延々と下げる

78 :山師さん:2006/12/26(火) 16:37:54.96 ID:xLkhT8W/
それ、今年のことではないかい。

79 :山師さん:2006/12/26(火) 17:52:08.31 ID:Zonr2aCw
節分天井まではブラマンこねーな

80 :山師さん:2006/12/26(火) 19:39:46.06 ID:h58SIY2p
去年は大納会下げたから28日に空売りしろ。 


81 :山師さん:2006/12/26(火) 19:59:28.08 ID:DAF1bhAF
マネの清水君が、いつもと違い、最近は過熱気味の相場の上値追いを警告しています。
年明けに面白いくらい一旦すとーんと落ちる可能性が高いと見ているのだろうね。
年末までに17500までいくとすれば、年明け短期ではあろうが調整がきつくなる可能性は指摘されてるし。

82 :山師さん:2006/12/26(火) 20:11:04.87 ID:oCdRHHvE
今日の後場なんでいきなりあがったんだ?

誰か買い豚アホールドな漏れに
分かり易く説明してくれ。

83 :GYAAAAAAA777:2006/12/26(火) 20:19:30.59 ID:+72IeWGV
今年最大の含み損。しかし大納会を含めまだ3日ある。
日経1000円位下がるかも試練。(−−
もうどうでもええわ。

84 :山師さん:2006/12/26(火) 20:20:53.09 ID:i6XAZxHa
>>82
俺が買ったから。。

85 :山師さん:2006/12/26(火) 20:22:21.47 ID:oCdRHHvE
>>84
じゃぁ、明日も買え。
特にアレとアレ頼む。

86 : ◆ripSaHFslI :2006/12/26(火) 21:11:07.80 ID:X+lEp8IA
さて、ようやく25騰落レシオも120を超えてきた。これから一気かな。大納会がピークで140逝くかどうか・・
その後は伸びが無くなり、上は重くなってきて、5MAが横ばいになったところで売りかな・・
けどまた上がるから、阿鼻叫喚はまだ先か・・

87 :山師さん:2006/12/26(火) 21:29:59.50 ID:zXWbByn/
今夜のNY市場は開くんでしょうか?

88 :山師さん:2006/12/26(火) 21:50:59.21 ID:zpky4E9K

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 掉尾の一振!掉尾の一振!
 ⊂彡


89 :山師さん:2006/12/26(火) 22:01:44.42 ID:zpky4E9K
    ___。__
   / /  l ヽ\  !    ゚ ! l
  '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙  ! !     なんやこの雨。
      │_       ! !
  ,,、、、、, .│〜ヽ  l     。 iアメは今日は頑張って欲しいのう
  (´・e・) .|。・◇・)     !    
  ゚し-J゚ ゚し-J゚ 、i,,     、i,,

90 :gyaaaaaaa777:2006/12/26(火) 22:06:49.18 ID:+72IeWGV
掉尾の一振か・・。

91 :山師さん:2006/12/26(火) 22:19:15.25 ID:9I5/pEeJ
NHK職員の不適切な経理処理、7年間で1063件
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20061226AT1G2604S26122006.html

 NHKは26日、8月から実施している経理業務に関する社内調査の結果を発表した。
1999年度から2005年度までの7年間に不適切な経理処理が1063件あり、469人の職員が
関与していた。清算処理がずさんな5人を停職などの重い懲戒処分にしたほか、
178人を厳重注意などの処分にする。

 不適切な処理の内訳は出張旅費の未精算433件、日当の重複・誤請求253件、
タクシーの不正使用377件。合計金額は1137万円で、対象者に再精算・払い戻しを求める。
これらとは別に事務処理ミスが57件(339万円相当)、パソコンなど備品の数が台帳と
合わないケースが29件、見つかったが、「カラ出張など悪質なケースは見あたらなかった」
(畠山博治理事)という。 (21:34)


92 :山師さん:2006/12/26(火) 22:21:21.32 ID:zWOYitPV
>>89
かわいいね

93 :投資暦半年 ◆b5uV5vP75. :2006/12/26(火) 22:27:43.23 ID:akT/aBp2

 ♪ ふ〜け〜ば〜飛ぶよ〜な 先物の玉に〜 賭けた〜いのちい〜を 笑わば笑え〜
   う〜ま〜れ〜浪花の八百八橋〜 月も知ってる 俺らの意気地〜 ♪

  今日も笑いが止まらん脳 あほなお前らが天井だと抜かした16700円から
  2週間で本日17200円の回転分合わせ500円以上w   
  ほんとうにアホをカモるって彩子ーなんだよね。
   
        これは序の口 龍の口はこれからだw 

  馬鹿丸出しのID:wJLPBmDtよ 必殺 地獄狂魔で仕留めてやるからな。

94 :山師さん:2006/12/26(火) 22:35:45.71 ID:wJLPBmDt
↑おまえ、年内18000円とか言ってただろw

95 :山師さん:2006/12/26(火) 22:44:56.84 ID:69YnztIR
秘密を知りすぎた吉野ダラーは消されたか

96 :山師さん:2006/12/26(火) 22:47:58.69 ID:Kf/crymG
あぢたも爆上げです^^

97 :山師さん:2006/12/26(火) 22:52:52.77 ID:oCdRHHvE
FBI超能力捜査官に明日の相場を見てもらいたい・・・


98 :山師さん:2006/12/26(火) 22:59:19.68 ID:zpky4E9K
有頂天になって
曲がっていった奴が何人いたことか
漏れも気をつけよう

99 :山師さん:2006/12/26(火) 23:03:47.67 ID:vaWgeyFB
17200あたりが天井だろ レシオも警戒ライン突破
日米詐欺相場 どこまで行くのか。。。。


100 :山師さん:2006/12/26(火) 23:04:06.08 ID:P0dp9Oym
あちこちにキモい長文貼ってた人どうなった?

101 :山師さん :2006/12/26(火) 23:13:34.79 ID:qqzAw+be
お前等の言う事は、信用できん
昨日「26日は更に暴落」て言ってた奴出てこい
爆上げじゃねえかよ、おかげで保有株が一瞬で10円も上がったのに
気づかず、売り損ねたじねえかよー

102 :山師さん:2006/12/26(火) 23:14:18.62 ID:i6XAZxHa
>>85
了解した。。
アレとアレだな?

103 :gyaaaaaa777 ◆BLACK/oGwc :2006/12/26(火) 23:19:37.36 ID:+72IeWGV
あすなろブラマン会

104 :山師さん:2006/12/26(火) 23:33:14.88 ID:i6XAZxHa
>>103
鳥カコイイ

105 :山師さん:2006/12/26(火) 23:34:34.61 ID:3ZoSqXfO
おお、gyaaaaaaa777さん、トリップデビューっすか。死なないでね。

106 :山師さん:2006/12/26(火) 23:36:37.31 ID:oCdRHHvE
>>102
間違えるなよ。。。。あんま期待してないが・・・

つか、年内にもう一段階下がったらナンピンする・・・
もうアホールドの覚悟決めたよ・・・

いやーやっぱ、他のお買い得が出るまでこれ以上は
傷口広げないほうがお徳か・・・・?

107 :gyaaaaaa777 ◆BLACK/oGwc :2006/12/26(火) 23:52:34.28 ID:+72IeWGV
>>104>>105
ブラマン祈願でつ。もう死にそう。リッチモンド確認後
寝るら(^^

108 :gyaaaaaa777 ◆BLACK/oGwc :2006/12/27(水) 00:03:02.69 ID:C6c8XCCf
リッチモンド悪いのに下がらん・・ぎゃあああ

109 :gyaaaaaa777 ◆BLACK/oGwc :2006/12/27(水) 00:06:46.67 ID:C6c8XCCf
もう寝るら・・
ノシ

110 :山師さん:2006/12/27(水) 00:23:58.32 ID:bnpYP/AS
おいおい、とうとう119円に到達しそうだ。。。。
ちっとまえまで114円じゃなかったk?

111 :ナイアガラ ◆7983orzRwA :2006/12/27(水) 00:44:40.56 ID:pTsritcu
紐育さがらん。おrz

112 :山師さん:2006/12/27(水) 01:05:39.11 ID:jDplH3vM
売り豚乙。君たち正月の餅買えるんか?
まあ、そんな俺もたいして儲かってはないが、今年も+で新年迎えれそうだよ

113 :山師さん:2006/12/27(水) 01:30:59.32 ID:o1dQHGg4
なんで原油が暴落してるの?

114 :山師さん:2006/12/27(水) 01:37:21.58 ID:IB3ur0p8
イランの件かな


115 :山師さん:2006/12/27(水) 01:51:42.78 ID:bnpYP/AS
>>112
プライベートな話をされてもなぁ・・・
君の新年がどうとか誰が気にするんだ?

116 :山師さん:2006/12/27(水) 02:28:00.93 ID:bnpYP/AS
119円とっぱー

117 :山師さん:2006/12/27(水) 03:59:45.20 ID:o1dQHGg4
CMEぐんぐん上がってるお^^

118 :山師さん:2006/12/27(水) 05:17:45.75 ID:P/hpDMgb
売り豚終了〜

119 :山師さん:2006/12/27(水) 05:46:39.33 ID:o1dQHGg4
ダメリカ強いお^^

120 :山師さん:2006/12/27(水) 05:56:36.31 ID:KuqfwWOU
原油がボウラック

121 :山師さん:2006/12/27(水) 06:44:53.00 ID:jYF2s2Q7
おはようございます。
今日は爆上げの悪寒。

122 :山師さん:2006/12/27(水) 07:20:23.23 ID:3XMVyvjb
>>93
>必殺 地獄狂魔で仕留めてやるからな。

とりあえず君は病院へ行け。



123 :山師さん:2006/12/27(水) 07:38:07.96 ID:ksqJnSIq
>>94
それはなかった事にするらしい。
だから予想的中率100%なんだべw

124 :山師さん:2006/12/27(水) 07:42:11.11 ID:lkiw/Kpu
やべえええええええええええええ
年越せんのかなオレ・・・・・・

125 :山師さん:2006/12/27(水) 07:56:48.62 ID:vFoJZ7Hy
ここ 回転休業したら?明らかに円安になる 125円になる気がする。

126 :gyaaaaaa777 ◆BLACK/oGwc :2006/12/27(水) 08:06:55.05 ID:C6c8XCCf
寄り天の恐怖がアア

127 :山師さん:2006/12/27(水) 08:35:02.01 ID:P/hpDMgb
どう見ても今日は爆上げだろ

128 :山師さん:2006/12/27(水) 08:39:30.61 ID:lkiw/Kpu
そ・そうなんですか

129 :山師さん:2006/12/27(水) 09:11:25.40 ID:CwChmUFE
おい、gyaaaaaa777 。
お前来年厄年だろ、厄払いに行け。

130 :gyaaaaaa777 ◆BLACK/oGwc :2006/12/27(水) 09:20:16.25 ID:C6c8XCCf
韓国急落!!何かあった?うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

131 :gyaaaaaa777 ◆BLACK/oGwc :2006/12/27(水) 09:21:48.43 ID:C6c8XCCf
>>129
(−−; 今年の夏に京都の八坂神社で厄払いしたんですが・・。

132 :消されるなこの買い豚:2006/12/27(水) 09:21:53.18 ID:3tPMrEJD
黒岩朝 :2006/12/27(水) 08:12:28.46 ID:alnV2V7V
2006/12/27 「未曾有の大相場、餌食になるな!」
 昨日の米国株式相場は反発。ダウ工業株30種平均は64.41ドル高の12407.63ドル、
ナスダック総合指数は12.33ポイント高の2413.51ポイントとなった。クリスマス商戦の低
調が小売株の下落につながったものの、原油先物相場の下落が相場の下支え要因。
ナスダック総合指数が6日ぶりの反発となったことも、市場心理を好転させた。また、シ
カゴ日経平均先物(CME)は17260円。大証終値と比べて80円高の水準で取引を終了
している。従って本日の東京株式相場は米国株式相場の上昇を好感して買い先行の
展開を想定。昨日に引き続き上値を試す動きになると思われる。
 昨日の日経平均は朝方こそ軟調に推移したものの、後場に入ってからは徐々に上昇
幅を拡大する動き。多くの投資家が年末休暇に突入するなか比較的しっかりとした値
動きとなったことで、「下落しない」との強気の見方が台頭。相場の押し上げ要因とな
ったようだ。また、新日鉄などの鉄鋼株が大商い。個人投資家の短期資金なども流入
したようであり、相場の牽引役となった。
 本日の東京株式相場は米国株式相場が上昇したこと、円相場が1ドル=119円台前
半まで下落したこと、実質新年相場入りしたことなどを受け、好地合いの上昇相場が期
待できそうだ。受け渡しベースで新年相場入りしたことで、個人投資家の節税対策売り
は消滅。新規公開も休止期間に突入しており、新興市場を中心に好需給の相場展開
が期待できそうだ。また、新政府税調会長に香西氏が内定したことも、株式相場にと
っては追い風。安倍政権の推し進める“上げ潮路線”に同調する人事であり、市場は
ポジティブに反応しそう。
 一方、金融庁が不動産ファンド向け融資に関して警鐘を鳴らしたことは、関連企業
にとってはマイナス要因か。しかし、全体相場の上昇トレンドを押し下げるほどの影響
力はないと思われる。また、過熱感がピークに達した鉄鋼株はやや利食い売りが優勢
か。それでも循環物色の流れは継続することになり、鉄鋼株から他のセクターに向け
ての波及効果は期待できそうだ。
 東京株式相場は未曾有の大相場へと突入している。しかし、個人投資家は売り姿勢
を崩しておらず、「外国人投資家買い・個人投資家売り」の構図は鮮明となっている。こ
れは「いつか来た道」であり、最後に高いところを買わされるのはいつも「個人」だ。外
国人の“餌食”になりたくなければ、今買うしかないのだ。

馬鹿高い所で株をつかんで 進めー 樹海の果てへー

http://www.youtube.com/watch?v=WCB4GKcKbK0&mode=related&search=

133 :山師さん:2006/12/27(水) 09:49:50.35 ID:CwChmUFE
>>131
文字通り厄年だったな
生きていれば丸儲け
来年に期待しろ
今年最後の勝負 新日鉄にかけろ

134 :山師さん:2006/12/27(水) 09:50:40.96 ID:hqKMgiqQ
>>131
たいへんだね・・

135 :gyaaaaaa777 ◆BLACK/oGwc :2006/12/27(水) 10:04:26.17 ID:C6c8XCCf
>>133>>134
(´・ω・`)
近所の安井金毘羅で損失の縁切りした方が良かったかな?
でも、お昼に食べた京風おばんざいの松花堂弁当美味しかったら(^^

136 :香椎:2006/12/27(水) 10:08:54.26 ID:1Hj98FEw
台湾でM.7クラスの地震が有ったというのは本気ネタ?

137 :gyaaaaaa777 ◆BLACK/oGwc :2006/12/27(水) 10:09:55.10 ID:C6c8XCCf
>>136
あったみたいよ。。

138 :山師さん:2006/12/27(水) 10:13:43.99 ID:B3blqF6f
台湾も地震多いんだな。

139 :gyaaaaaa777 ◆BLACK/oGwc :2006/12/27(水) 10:19:50.75 ID:C6c8XCCf
ぎゃああ鉄鋼がああああああああああああああああ

140 :山師さん:2006/12/27(水) 10:58:26.50 ID:M7DkMVat

ツールかたまってないけ?
んぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ



141 :Capt. ◆FutureAm/U :2006/12/27(水) 11:09:46.53 ID:zM7l1K3O
先物70枚建ててるのに、楽天とEトレがダウンした。発狂しそうだ。

142 :山師さん:2006/12/27(水) 11:11:00.77 ID:Ox5z5sSI
システム障害発生
後場大暴落=絶好の買い場

143 :山師さん:2006/12/27(水) 11:24:48.16 ID:PCX4yw1J
皆さんパニックになって成売り注文は止めてください。


私が売るまでは。

144 :香椎:2006/12/27(水) 11:31:58.18 ID:1Hj98FEw
神宮司さんはこの状況ではどのような手を打ちますか?

145 :山師さん:2006/12/27(水) 11:43:34.08 ID:0jb2Z3Un
Eトレなんか止まってるなと思ったらシステム障害か・・

146 :山師さん:2006/12/27(水) 12:24:19.27 ID:g121M305
うわあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ろいたぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

147 :山師さん:2006/12/27(水) 12:38:18.20 ID:lkiw/Kpu
ロイターGJ

148 :山師さん:2006/12/27(水) 12:48:01.35 ID:BWFnWmIk
ブラックというのは闇鍋のことだったのかー。

149 :山師さん:2006/12/27(水) 13:01:16.29 ID:ixqRJFei
日経平均 17230.04 ↓ +60.85 (13:00)

ガンガン売って欲しいのに。

150 :山師さん:2006/12/27(水) 13:10:15.35 ID:g121M305
どこを見ればいいのん?のん?

151 :山師さん:2006/12/27(水) 13:12:32.97 ID:T3jx/upP
年始早々にも北が核実験匂わせてきそうな悪寒。

152 :山師さん:2006/12/27(水) 13:26:07.61 ID:/Scfs6do
大発会って3日でつか4日でつか?
出来れば3日がいいんですけど・・・・
それでまた月曜休みだし・・・・
ちょっと日本人は休みすぎだと思います


153 :山師さん:2006/12/27(水) 13:26:26.95 ID:n7Yu37uS
>>152
1/4

154 :山師さん:2006/12/27(水) 13:31:50.36 ID:fIZQWFRM
無理言うなよ
子供じゃあるまいし

155 :山師さん:2006/12/27(水) 13:39:07.47 ID:g121M305
ここで何言おうとべつにいいでしょ。それが2ちゃん
ていうか、ろいたぁああああああああああああああああぁああ

156 :山師さん:2006/12/27(水) 13:39:36.47 ID:VILLs1QK
>>151
年始早々より参院選手前でやる悪寒の方が…

157 :山師さん:2006/12/27(水) 13:41:57.95 ID:B3blqF6f
>>156
安倍が黒幕ですか?

158 :山師さん:2006/12/27(水) 13:44:35.52 ID:XHaqFFOp
長引きそうな障害らしい

159 :山師さん:2006/12/27(水) 14:02:56.87 ID:55oz0Y7r
去年は大納会が下げ、明けがバクアゲ 俺は初詣で参加しなかった。

160 :山師さん:2006/12/27(水) 14:23:14.01 ID:e8QMYNFc
電子マネー極秘情報流出…グラドル動画探す過程で感染
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006122703.html
 国内の大半の電子マネーに導入されている非接触ICカード技術「FeliCa(フェリカ)」関連の
ソフトウエア開発などを行うソニー子会社、フェリカネットワークス(FN、東京)から、極秘の内部資料が
ファイル共有ソフトでネット上に大流出していたことが27日、分かった。流出ファイルは取引先大手企業の
個人情報、「サービス鍵仕様書」とスレスレの情報がてんこ盛り。次世代の“貨幣”として普及が進む
電子マネーだが、重要情報の大流出で、冷や水を浴びるのは間違いなさそうだ。
 流出したのはFN社の内部資料など約700メガバイト(CD−R1枚分、A4用紙で数百枚分)にもおよぶ
膨大なデータ。データの多くがワードやエクセルといった多くのユーザーが簡単に見ることができる形式で
保存されていた。
 先月19日、FN社元派遣社員の男性(28)が私物パソコンでファイル共有ソフト「Share(シェア)」
を起動。グラビアアイドルの動画を探す過程で暴露ウイルスの感染に気付かず、内部情報をネット上に放出させた。
 流出データにはFN社社員有志で行われた送別会の写真も含まれていた。関係者によると、男性は3月に同社
との契約を終え、別の職場に移ったという。つまり、男性はFN社を去った後もデータを保有し続けていたことに
なる。
 FN社はNTTドコモ「おサイフケータイ」やau「EZ FeliCa」といった携帯電話でフェリカを
使用する際のライセンス事業や、導入企業へ提供する支援ソフトウエア開発などを行っている。
 そのため、流出情報にはFN社と取引企業の契約関係の書類が多数、存在。「名刺」と題されたデータには
取引先企業の担当者の氏名、役職、電子メール、電話番号といった個人情報約70件が含まれていた。
 流出後、一部で「電子マネーの暗号が突破される」と話題になったが、
FN社は「電子マネーのセキュリティには影響しない」としている。
 流出させた男性の業務経歴書によると、男性は「新規サービスの検証、社内業務システムの要件定義作成、
FeliCa領域の管理・運用、技術サポート」を担当しており、流出したのはその関連情報の一部とみられる。
 流出データにはパスワードが掛かったものもあり、機密度の高いデータとみられるが、
「市販のソフトで簡単にパスワードは破ることができる」(ITライター)という指摘もある。
 そのほか、危なそうなのは「サービス鍵情報ファイル作成ツール プログラム仕様書」と題されたデータ。
「サービス鍵」とは「FeliCa対応携帯電話に対してサービスの登録、削除、読み込み、書き込み(鍵変更)
を実施するために必要となる」(同仕様書)。要するに携帯の電子マネーをどうにでもできそうな、ハッカー
にとっては夢のような解説書だが、辛くも本体となるソフトウエアは流出していなかった。
 FN社広報課は「流出したのは、われわれと取引企業の営業情報。11月21日にわれわれは把握して、
流出した情報を解析したが、フェリカのセキュリティーに脅威を与えるような影響は一切ない。先方の企業には
ご説明と謝罪をしている」と説明しているが、電子マネーの“日本銀行的立場”にある企業からの流出で、
IT社会の脆弱(ぜいじゃく)性が改めて明らかとなった。

161 :山師さん:2006/12/27(水) 14:24:16.99 ID:e8QMYNFc
「IC内の情報見えた」…「フェリカ」に重大欠陥!?
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006122708.html
 ソニーの非接触IC技術「FeliCa(フェリカ)」の暗号が破られたと経済誌が報じた。
事実ならニセ入金の横行など被害は計り知れない。ソニーは断固否定するが、真相やいかに?
 「ソニーが提供する電子マネーの根幹技術に致命的欠陥」
 20日に刊行された予約購読制の経済誌「FACTA」に、「ソニー 暗号破られた『電子マネー』」
と題した記事が掲載された。記事では、ある暗号研究者がフェリカを搭載したカードの暗号を解析する
デモンストレーションを行い、立ち会った人物は「本来は見えないはずのIC内の情報があっさりと
見て取れただけではなく、その改変も可能だった」と証言。
 事実とすれば、カードにウソの入金ができるほか、引き落とし口座が指定されたクレジットタイプなら、
複製すれば他人の預金を自由に使える。
 記事では研究者が危険性を警告するため、情報処理推進機構(IPA)に連絡し、IPAも暗号が
破られたことを確認したとみられる、としている。だが、IPAは「ある人から『懸念がある』との
連絡はあったのは事実だが、そもそもウチの管轄外の問題。経産省には報告したが、暗号が破られたかどうか、
ウチでは確認のしようがない」と困惑。ただし、情報提供者は「妄想で言うような人物ではない」という。
 ソニー広報は「暗号が解読されたという事実は確認していない。毎回変わるカギなど、フェリカ技術は
それ自体で十分なセキュリティを有している」と断固否定する。
 一般に暗号は、複雑にするほど安全性は高まるが、一方で処理時間も長くなり、改札での使用などに支障をきたす。
 ある工学部教授は「処理速度を上げるため、フェリカの暗号形式がやや時代遅れなのは事実」としながらも、
記事については「どういう攻撃をかけたのか具体的な記述がなく、客観的に検証しようがない。現時点では信憑性は薄い」
と懐疑的。
 情報セキュリティ関係者は「そもそも暗号とは時間と金をかければいつか必ず破られるもの」と断ったうえで、
「暗号を破る労力より、暗号を破って得られる見返りが勝るほど、フェリカの仕掛けが脆弱だとは思えない」と話している。 


162 :山師さん:2006/12/27(水) 15:38:56.93 ID:B3blqF6f
また流出かい。
なんか根本的な対策はできないのかね。

163 :山師さん:2006/12/27(水) 17:51:21.88 ID:V9HiKTnz
電子マネーを使わなきゃ良い

164 :山師さん:2006/12/27(水) 18:13:03.58 ID:KAoii4Co
グラビアアイドルの動画

165 :山師さん:2006/12/27(水) 18:26:17.49 ID:QLpioxJw
鉄も\(^o^)/みたいだし、そろそろ来そうだな。

166 :山師さん:2006/12/27(水) 20:08:44.02 ID:tNBlJSWJ
>投資暦半年

【太陽暦】暦について語るスレッドpart2【太陰暦】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1166795052/


167 :山師さん:2006/12/27(水) 20:34:24.47 ID:bnpYP/AS
つか、誰か東証の鯖ハッキングして、明日中に日経を18000台
にしてくれ。

但し、鉄鉱関連とトヨタ、任天堂は大暴落で頼む。
オレ、トレンドに乗り遅れたしな。


168 :山師さん:2006/12/27(水) 22:18:22.89 ID:QBB5Smab

しかし
楽天Eトレが止まっても
ニュースにもならず、株価も反応せず

NET証券て、つくずくまだマイナーな世界なのね。

大人は相手にしてないみたい

169 :山師さん:2006/12/27(水) 22:20:54.93 ID:7ItNCo0L
なんかまだ落ちそうにないね。五日線支持し杉。

170 :山師さん:2006/12/27(水) 22:22:20.06 ID:Aru5DTLF
楽天Eトレ 両方止まっちゃったのか。
そりゃ凄いね、と思うけど。

171 :山師さん:2006/12/27(水) 22:34:37.81 ID:7ItNCo0L
しかし、じわじわ上がって下がらん。つまらん相場だね。鯔低杉。

172 :山師さん:2006/12/27(水) 23:14:49.93 ID:so886MKs
日経平均

12/27:17,223→騰落レシオ:134.62

4/7:年初来高値17,563→騰落レシオ:133.9



そろそろ来るで
超絶暴落が

173 :山師さん:2006/12/27(水) 23:35:30.80 ID:UPzzgxBv
オレオレサギの影響でどうなるでしょうね微々たる物かなw

174 :山師さん:2006/12/27(水) 23:41:59.68 ID:P/hpDMgb
1月中に20000円までストレートに行くな

175 :山師さん:2006/12/27(水) 23:48:36.06 ID:n/YYAo62
こういう時は出遅れ銘柄狙うべし!!

176 :山師さん:2006/12/27(水) 23:49:16.06 ID:FNXxl+4H
ちょwwwwwNYwwwwwwwwwwww








orz

177 :山師さん:2006/12/28(木) 00:06:22.34 ID:YaqVzczG
>>172お前は指でもくわえて見ておけ

178 :山師さん:2006/12/28(木) 00:07:05.97 ID:Go95DhNs
もう調整だお^^
よくばり良くない。。

179 :山師さん:2006/12/28(木) 00:14:46.11 ID:UTn76QfH
ぽまいらの最強売り指標って何?もれは信用評価損益率プラス圏。滅多にないが、そのうち必ずボウラック

180 :山師さん:2006/12/28(木) 00:17:06.38 ID:J3xEsj4g
明日はロイターショックでダイボウラック!

181 :山師さん:2006/12/28(木) 00:27:12.49 ID:goaaNOpJ
今年は詐欺物インチキ上げと糞ダメリカに振り回された1年だった
来年こそは猪突猛進にふさわしい未曾有の大暴落を期待する

182 :山師さん:2006/12/28(木) 00:36:54.65 ID:DmbP4OTO
鉄がボウラックしてるのに反応薄いね。

183 :山師さん:2006/12/28(木) 00:55:20.78 ID:DmbP4OTO
為替もドル下落で利上げある?

184 :山師さん:2006/12/28(木) 01:30:23.41 ID:Obc5+c4D
もう売り方なんていないんだよ
売ってるとか言ってるやつはバーチャ当たり前
じゃなきゃ悲惨過ぎる

185 :山師さん:2006/12/28(木) 01:33:39.74 ID:kf/SAKn4
そうかな.................

186 :山師さん:2006/12/28(木) 01:34:39.15 ID:kFyeb0qT
来年は、秀才バーナンキのお手並みをじっくり拝見ですな。

187 :山師さん:2006/12/28(木) 01:36:19.30 ID:W1pBJ7Ei
>>186
なに高みの見物っぽく言ってんだよww

188 :山師さん:2006/12/28(木) 01:38:32.92 ID:RV8p0fOz
プッ

189 :山師さん:2006/12/28(木) 01:48:03.24 ID:b08+f9m8
バーナンキ君楽しみですね

190 :山師さん:2006/12/28(木) 01:56:55.63 ID:pY8XctoN
鉄鋼で売は限りなく死ぬぞ!追証買い戻しでさらに上昇だね


191 :山師さん:2006/12/28(木) 05:04:55.19 ID:9K9J0Oat
NY・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

192 :山師さん:2006/12/28(木) 05:11:39.36 ID:gE/63Elz
   ||      ||       ||
   ||      ||       ||
 (⌒||⌒)   ∧||ヽ     ∧||ヽ
 ( /⌒ヽ)   .( /⌒ヽ)   ( /⌒ヽ) 
  し   |  .し   |   .し   |
  しー-J   . しー-J    .しー-J

193 :山師さん:2006/12/28(木) 05:27:56.69 ID:xm2KYAHN
このNYの上げを見て思った。
こんな恐いもの知らずの連中と戦争しても勝てるわけないって。

194 :山師さん:2006/12/28(木) 05:30:25.88 ID:j9s74lh4
もう爆上げってレベルじゃねえぞ

195 :gyaaaaaa777 ◆BLACK/oGwc :2006/12/28(木) 05:33:21.23 ID:jinHGWR8
もはよう・・。なんかね錯覚?ダウナス11月のザラ場高値からから大して
上げてないのに・・。タイミングよく騰がるから、物凄く騰がってる
ように感じるんだな。ニュースではたとえ微超えでも「史上最高値」
連発できるし。

196 :gyaaaaaa777 ◆BLACK/oGwc :2006/12/28(木) 05:54:45.22 ID:jinHGWR8
しかも、新築住宅販売統計も先月の下方改定は無視。
今回少し良かったのも、販売会社によるインセンティブ
効果・・。(住宅価格平均値と中央値を比較すればわかる)
改善されたとはいえ、対前年比では−15・3%ら。
小売指標は鈍化の兆候が現れてるし、住宅ローン申請指数
は激悪なのに・・。米国個人の家計内情は火の車とみるが・・。

しかし株価上げてるんからしかたない。もうだめら・・。(×_×;

197 :山師さん:2006/12/28(木) 07:10:54.97 ID:R8SJXDNQ
おはようございます。
世界最恐の、ジェットコースター乗り場は、ここですか。

198 :投資暦半年 ◆b5uV5vP75. :2006/12/28(木) 08:27:31.80 ID:PiAvaWGK
もはよう 吹き上げ きたこれ CME 17335円
本日は売り方の踏み上げ祭りの悪寒。


199 :山師さん:2006/12/28(木) 08:34:40.40 ID:FYPp6Oeh
にぃ、逃げてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

200 :山師さん:2006/12/28(木) 08:56:51.01 ID:FyyKvWyU
もうアメリカは 上げ続けるしか他に生き延びる道は
無いのかなと思えてくる 日本より借金多いのに高金利
で円安 元本を返す能力も無い米国債  何もかもおかしい
日本も景気悪いぞ ついでにレシオもそろそろ 遅くても二月には
調整あるだろ 当然その頃までには利上げもやってるだろうな
ここからは怖くて買えないよ。。。。

201 :山師さん:2006/12/28(木) 09:12:07.26 ID:UUk71Q2g
■■■寄り天まつり開催のお知らせ■■■



202 :山師さん:2006/12/28(木) 09:34:31.40 ID:j9s74lh4
なんで日経だけがあああああああああああ

203 :山師さん:2006/12/28(木) 09:40:55.44 ID:ui67BZJE
ま、当然ですよ
日経など所詮こんなもんですからw

204 :山師さん:2006/12/28(木) 10:08:36.09 ID:UUk71Q2g
マイ転しますたね。

205 :山師さん:2006/12/28(木) 10:11:42.89 ID:FoVKmYuZ
>198 禿wara

206 :神宮司 ◆ae/DYvusjI :2006/12/28(木) 10:25:39.02 ID:P1VTbGYy
おはいお。さて、ぼちぼち始めるか。。。

207 :山師さん:2006/12/28(木) 10:25:51.04 ID:R8SJXDNQ
今日はウンコ相場か・・・
大納会が明日では仕方ないな。
これでは、売りも仕掛けにくいじゃないか。

208 :消されるなこの買い豚:2006/12/28(木) 10:39:27.64 ID:AQ3ZdAi/
2006/12/28 「米株高を好感、買わざるリスクを意識」
 昨日の米国株式相場は続伸。ダウ工業株30種平均は102.94ドル高の12510.57ドル、
ナスダック総合指数は17.71ポイント高の2431.22ポイントとなった。業界再編
期待から自動車株が上昇したほか、原油先物相場の下落も相場を下支え。
経済指標の発表を受けて住宅市場の減速懸念が後退したことも、株価を押し
上げる要因となった。また、シカゴ日経平均先物(CME)は17335円。
大証終値と比べて75円高の水準で取引を終了している。従って本日の東京株式
相場は米国株式相場の上昇を好感して買い先行の展開を想定。主力株を中心に
上値を試す動きになると思われる。
 昨日の米国株式相場は朝方から買い先行となり、ダウは史上最高値を更新。
ナスダックも窓を空けて上昇しており、力強い動きを見せている。一部「お化
粧買い」との観測も挙がっているが、相場は新たなる上昇相場に突入したイメ
ージ。米国株式相場が牽引役となることで、しばらくは東京株式相場も堅調な
値動きが期待できそうだ。
 昨日の日経平均は買い一巡後上値の重い展開となった。高値警戒感が強まっ
ていたほか、鉄鋼株など先駆した銘柄に対しては利益確定の売りが優勢。年末
で市場参加者が少ないことも、盛り上がりに欠ける要因となった。ただ、実質
新年相場入りしたことで、個人投資家による節税対策の売りが消滅。円安基調
なども追い風となり、輸出関連株には買いが入った。本日はやや円高にシフト
していることから、内需関連銘柄などを中心に物色か。楽天、ヤフーなどが公
取委から警鐘を鳴らされたこともあり、IT関連以外の内需セクターで物色対
象を探したい。
 東京株式相場は薄商いのなか、着実に高値を更新している。チャート的な
天井到達感も乏しい状況であり、十分な上値余地が残されている様子。積極
的な売り主体も見つからず、株価は好需給を背景とした未曾有の大相場へ発
展する可能性がある。「買わざるリスク」を意識すべきタイミングであり、
是非とも株を枕に正月を迎えたいところ。大納会で何株持っているかが、今
後の明暗を分けることになりそうだ。
 なお、本日は寄り付き前に鉱工業生産指数が発表される。市場予想は前月
比1.0%の増加となっており、この数値を基準に市場の判断は分かれそう。

無意味に強気な豚は星にー

http://www.youtube.com/watch?v=kHS4ABNpk-I



209 :山師さん:2006/12/28(木) 10:41:59.98 ID:ui67BZJE
ひどい買い煽りだな
何が株を枕にだw

210 :山師さん:2006/12/28(木) 10:45:04.77 ID:JhRX/azI
去年も同じ話を聞きました

211 :山師さん:2006/12/28(木) 11:00:19.05 ID:tyI9qIkf
マイナス引け乙 ざまーみれ!!!

212 :山師さん:2006/12/28(木) 11:04:31.97 ID:tv0oZivl
>>211
アホ
TOPIXはプラスだ

213 :山師さん:2006/12/28(木) 11:07:03.93 ID:UTn76QfH
凍死暦死亡確認

214 :山師さん:2006/12/28(木) 11:13:26.01 ID:tyI9qIkf
>212 レスつけんなや きめえんだよ

215 :山師さん:2006/12/28(木) 11:16:01.43 ID:kf/SAKn4
>>214
えいっ!

216 :山師さん:2006/12/28(木) 11:21:00.84 ID:tyI9qIkf
ごめん 今日大納会と勘違いしてた
ぐわああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

217 :山師さん:2006/12/28(木) 11:22:18.92 ID:ui67BZJE
これはひどい

218 :山師さん:2006/12/28(木) 11:48:23.90 ID:tRxKizDX
孫に株
お爺ちゃんも安心して逝けるねw

219 :山師さん:2006/12/28(木) 11:51:59.26 ID:v7e6mxJH
http://www.youtube.com/watch?v=o4x-VW_rCSE&mode=related&search=

220 :山師さん:2006/12/28(木) 12:18:25.72 ID:ui67BZJE
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167270567/

これはひどい

221 :山師さん:2006/12/28(木) 12:26:49.34 ID:WcJ2jO9Q
>>214
今年も大損 来年も大損

222 :山師さん:2006/12/28(木) 12:36:21.53 ID:UUk71Q2g
■■■寄り天ボウラック祭り開催中■■■



223 :山師さん:2006/12/28(木) 12:50:54.19 ID:R8SJXDNQ
暴落って・・・
−20でかよw

224 :山師さん:2006/12/28(木) 12:51:14.55 ID:sdbO8mMr
吉野ダラーや
今年も押詰まった年の瀬や
ええこと、わるいこといろいろあったが世相を見る限りわるいことが多い1年やったとワシは思うでぇ
大義の先送りやな
来年は十二支最後の年、亥の年や
来年の予想すると鬼が笑うが
経済にとって未憎悪の事態が起るやろ
鉱工業にも予兆が出て来とるでぇ
アベチャンも雇用確保優先で裁量労働制を採ろうとしとるが
昔の大本営といっしょやな
定年廃止、レイオフ型のアメリカの方が体悪せんでええんとちゃうか
日本魂の気骨ある防波堤企業出てくると思うたが残念ながらなかったな


225 :山師さん:2006/12/28(木) 12:51:53.51 ID:sdbO8mMr
吉野ダラーや
つづきや
最後の大一番を残し、本日を以て株板から引退させてもらうでぇ
ブラマン諸君、明日日経諸君には、長いこと遊ばせてもうて感謝や
おおきに
経済犠牲者の御霊に合掌
追伸やでぇ
大きい企業が火噴いたら吉野の親爺酸素魚雷炸裂させよったと懐かしんでもうたらうれしいでぇ
吉野ダラー最後の大一番、大義の相場やでぇ

226 :山師さん:2006/12/28(木) 12:54:15.39 ID:u82ZhGnF
>>225
日本語でおk

227 :山師さん:2006/12/28(木) 12:54:52.69 ID:UUk71Q2g
>>225
何代目の吉野ダラーが引退するの?



228 :山師さん:2006/12/28(木) 12:54:57.30 ID:R8SJXDNQ
マジレス、こんな年末に大きく動くわけがない。
さて、手仕舞いにしよ。
パソコンの前でぼ〜っとしてたら眠くなたよ。
それじゃ、お休みノシ

229 :山師さん:2006/12/28(木) 13:30:28.24 ID:9K9J0Oat
また2時頃から爆上げかよ

230 :山師さん:2006/12/28(木) 14:12:02.56 ID:QTigZtet
動かん

231 :山師さん:2006/12/28(木) 14:18:03.94 ID:zPnXwnMB
年末でも大きく動くのが中国株です。



232 :山師さん:2006/12/28(木) 14:26:18.42 ID:gjF8vlYb
米国の年末年始の取引時間はどうなっているのか
エロイ人おしえて下さい

233 :山師さん:2006/12/28(木) 14:32:26.41 ID:VbJvmJdF
NYSEやNASDAQのHPへ行ってみれば

234 :山師さん:2006/12/28(木) 14:43:06.92 ID:sCh/XWsz
逃 げ ろ !!

235 :山師さん:2006/12/28(木) 14:45:06.37 ID:z6gmOKMU
証券会社に電話して聞いてみなさい。教えてくれるよ。
俺は去年最終日に暴落にあったのでやらない。
今日で手仕舞い 良いお年を

236 :山師さん:2006/12/28(木) 14:47:14.52 ID:BqEQyGdp
凄いねダメリカ爆上げなのに
日本は息切れしてるね

237 :山師さん:2006/12/28(木) 15:20:27.43 ID:j9s74lh4
今日NY下がって明日日経爆上げのパターンだろ

238 :山師さん:2006/12/28(木) 15:21:02.32 ID:QTigZtet
ダメリカ本日は休みですかモーサテでみたけど

239 :山師さん:2006/12/28(木) 15:21:38.24 ID:R8SJXDNQ
おはようございます。
おめめが覚めました。(`・ω・´)シャキーン
プラスで引けですか。
なんか、無理やりって感じですね。

240 :山師さん:2006/12/28(木) 15:48:21.38 ID:sHy2Ds5Z
>>238 ありますよ。

241 :山師さん:2006/12/28(木) 15:50:57.49 ID:C6sP19hh
最新情報 4月までに24000まで行くらしいよ

242 :山師さん:2006/12/28(木) 16:00:37.53 ID:MItOxt0w
>>198
>>198
>>198


243 :山師さん:2006/12/28(木) 16:05:38.75 ID:R8SJXDNQ
>>241
去年の日経平均の予想、70000よりはマシだが・・・
無理じゃね?

244 :投資暦半年 ◆b5uV5vP75. :2006/12/28(木) 16:15:51.73 ID:PiAvaWGK
>>242
1
33 :山師さん :2006/12/28(木) 14:58:18.14 ID:IfGh3kB8
"今日の出来高の1/4、鉄だってよ"w
アホかw

419 :山師さん :2006/12/28(木) 13:24:54.97 ID:QWtFoIcH
5401祭りだ!祭りだ!

420 :山師さん :2006/12/28(木) 13:26:36.68 ID:xm2KYAHN
新日鉄、"踏まれまくってるな"w
笑うなw

421 :山師さん :2006/12/28(木) 13:29:11.42 ID:QWtFoIcH
鉄、ワッショイ相場じゃーーーーーー!!

422 :ちょい勃起オヤジ :2006/12/28(木) 13:29:27.35 ID:Sq8hJekG
本当だ。祭りが始まってたのかw

"踏まれまくってるな"w 、"踏まれまくってるな"w 、"踏まれまくってるな"w

245 :山師さん:2006/12/28(木) 16:19:01.75 ID:MItOxt0w
>>198
>>198
>>198


246 :山師さん:2006/12/28(木) 16:54:47.96 ID:FoVKmYuZ
だいたい投資「歴」が半年や1年そこらの香具師に、大手の関係者とかが
本当に有益な情報なんか流すわけないし。
9勝1敗なのに大損パターン(その9勝も怪しいもんだが)で
ちょっと小金を持ってるアホをはめ込んで、大人が儲けているだけだな。

247 :山師さん:2006/12/28(木) 16:59:54.19 ID:JSOe9/dP
明日は日経平均−250は逝くな
必ず

248 :山師さん:2006/12/28(木) 17:05:51.70 ID:gXZNG1hM
ここは踏み上げらて追証で年越せなくなっちゃったすっとこどっこいが集うスレですか?w

249 :山師さん:2006/12/28(木) 17:39:34.20 ID:QTigZtet
鉄以外は売り。

250 :山師さん:2006/12/28(木) 17:43:09.85 ID:ks86M8Bm
6日あたりからブラマンよろしく。

251 :山師さん:2006/12/28(木) 17:55:54.87 ID:CyG+sYdC
年明けは利益確定売りで大暴落だお

252 :山師さん:2006/12/28(木) 18:00:26.09 ID:X02D2CBo
たしかに。

来年はブラックイヤーだ。

253 :山師さん:2006/12/28(木) 20:25:07.80 ID:f6jUhB0d
܃ܷܵܶޫޭॢ܃ܷܵܶޫޭॢ܃ܷܵܶޫޭॢこれマウスでコピーしようとすると動くね

254 :山師さん:2006/12/28(木) 20:45:41.92 ID:9K9J0Oat
コピペできないよ

255 :山師さん:2006/12/28(木) 20:55:45.32 ID:dGbi1/km
とりあえずノーポジでつまらんからもう一回さげろ

256 :山師さん:2006/12/28(木) 21:02:38.23 ID:5jJRU2wM
>>253
すげー、なにこれ

257 :山師さん:2006/12/28(木) 21:03:16.02 ID:j9s74lh4
正月にノーポジってアホだろ

258 :山師さん:2006/12/28(木) 21:03:17.90 ID:5jJRU2wM
>>198
>>198
>>198


259 :山師さん:2006/12/28(木) 22:02:13.37 ID:FyyKvWyU
レシオ ヤバス

260 :山師さん:2006/12/28(木) 22:14:38.30 ID:nHtSZNh4
休み多すぎ!
考えてみろ!
どこの世界に5日も相場を休ませる馬鹿がいるか?!
日本は狂ってると漏れは思う。
それでもってとどめがまた3連休ときたもんだ。


261 :山師さん:2006/12/28(木) 23:35:14.67 ID:vqBXtlBK
日本の相場なんてただの飾りですよ

262 :山師さん:2006/12/28(木) 23:36:45.68 ID:r5gbIp7y
さすがダメリカ!
空気読まねえ〜
明日はことわざでも有りますよね。
終わり悪けりゃ全て悪し。

263 :山師さん:2006/12/28(木) 23:40:26.25 ID:GXNIYoYo

今日手仕舞いした俺様が来ましたよ。
このスレも久しぶりぶり。

264 :山師さん:2006/12/29(金) 02:30:44.52 ID:8UyS+iq9
Yoshino dollar
Mergers and Acquisitions by foreign funding was started.
For steel, electrical machinery, a car, medicine manufacture, and chemistry, foreign funding has already run.
With year dawn, the merger and acquisition for which Japanese people are astonished are both performed.
The way things stand, many Japanese lapse into the fear regarded as unsavory.
Though regrettable, it is a proverb and too late.


265 :山師さん:2006/12/29(金) 03:23:32.83 ID:76pBbmFy

                           /|
                          ′/
                        ゛)
                      ク>
                   〃|
                   /
                 々
              ト、´
            ◇

266 :山師さん:2006/12/29(金) 08:16:44.58 ID:45qeRta0
今日も小動きかなぁ
大納会って一度は逝ってみたいなぁ

267 :山師さん:2006/12/29(金) 09:01:16.93 ID:htE3OmJa
おはようございます。
今年、最後の取引がはじまりました。
後、半日、頑張りましょう。

268 :山師さん:2006/12/29(金) 09:26:52.62 ID:45qeRta0
あー最後も上げて終わるのかー

269 :山師さん:2006/12/29(金) 09:30:35.01 ID:1UX2kHVs
gyaaaaaaa777
年越しに失敗

270 :山師さん:2006/12/29(金) 09:35:19.77 ID:3GJu20zC
投資暦半年
退場w

271 :山師さん:2006/12/29(金) 09:41:55.85 ID:GHUBlFSl
今日は前場のみというのは本当かぁぁあぁぁぁぁあああっぁぁああ;;;;;

272 :山師さん:2006/12/29(金) 09:42:10.02 ID:sNn3b84F
買い・・豚・・・?・・・ボコボ・・コ・・・に・・し・・・・・t

  ∧(.;.;)∧
  ((.;.;)ω(.;.;))〜つ 
  (っ(.;.;)〜つ〜つ
  /(.;.;).;.;)#) ババ…バ
 ( / ̄∪

273 :山師さん:2006/12/29(金) 10:12:53.82 ID:qNXduhXw
後場暴騰パターンだなコレ

274 :山師さん:2006/12/29(金) 10:14:33.56 ID:vKw+CFSW
そうだね

275 :山師さん :2006/12/29(金) 10:15:37.39 ID:i+nWmwKv
>>273
今日はそのネタは、もうお腹いっぱい

276 :山師さん:2006/12/29(金) 10:18:28.55 ID:/eAhZNtC
みんな売り越しみたいだね(´・ω・`)

277 :山師さん:2006/12/29(金) 10:20:41.88 ID:NrYLP7sY
もちろん売りまくりですよ

278 :山師さん:2006/12/29(金) 10:25:25.92 ID:qNXduhXw
後場暴騰パターンだなコレ

279 :山師さん:2006/12/29(金) 10:30:39.05 ID:HeHKPrCo
11月から始めたばかりでまだ一ヶ月とちょっとしか経っていないんだけど
ずいぶん黒字が出た。世の中うまい話はない、と思っていたが、
実はあるものだなあ。
儲けが給料よりもずっと多いので働くのがバカらしくなる。
でも年明けにブラックマンデーになったら嫌だからこれから全部売っちゃおうと思う。


280 :山師さん:2006/12/29(金) 10:37:45.56 ID:qNXduhXw
にねてー!
><   













社会不適号車でつ


281 :山師さん:2006/12/29(金) 10:41:15.03 ID:M8a5S026
2月にヘッジの売りで下がるよ。そのために上げているのだから

282 :山師さん:2006/12/29(金) 10:46:17.13 ID:xfImRbea
反落のカリスマ gyaaaaaさん元気かな

283 :山師さん:2006/12/29(金) 10:50:21.77 ID:84IbI0ab
ブラマンを期待して1ヶ月ですがこれといって起きず。。。
塩漬けで年越しになりそうです。
1/4は我慢してその後、一度でもいいから「これが噂のブラマンか!」という日に立ち会いたいです。

284 :山師さん:2006/12/29(金) 10:55:02.48 ID:Jqu8Idlz
ラスト5分で怒涛のマイ転へ

285 :山師さん:2006/12/29(金) 11:01:41.43 ID:sNn3b84F
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ /   とりあえず今年一年
   \(uu     /     uu)/     みんなお疲れ!
    |      ∧     /

286 :山師さん:2006/12/29(金) 11:01:50.48 ID:Jqu8Idlz
惜しい!

287 :山師さん:2006/12/29(金) 11:02:06.26 ID:Qzo6c/xB
おちゅかれー

288 :山師さん:2006/12/29(金) 11:03:13.02 ID:Z7kxfWVv
まだ大証の追い込みがあるぞ!

289 :山師さん:2006/12/29(金) 11:04:55.89 ID:26Y0PXmA
      今  年  も  み  ん  な ・ ・ ・
                      __
                     / ⊃
               ∧_∧ / /′
オツカレチャ━━━━━━( ´∀` ) /━━━━━━ソ!!!!!
             /      /
             / 人    ヽ  彡
           ⊂´_/  )    )
               / 人  (
              (_ノ (__)


290 :ハメ撮り姉さん ◇UhHMj/c/22:2006/12/29(金) 11:05:26.49 ID:vKw+CFSW
疲れてねーよアホ

291 :山師さん:2006/12/29(金) 11:06:39.25 ID:RBrJ2etF
何で暴落してるの?

292 :山師さん:2006/12/29(金) 11:07:18.08 ID:ajk92tQ8
来年もまたサンライズテクノロジーズで会おう!

293 :山師さん:2006/12/29(金) 11:08:06.13 ID:rihzUnYb
日経20000行くらしいよ

294 :山師さん:2006/12/29(金) 11:09:21.85 ID:QxGyoaUz
株先って1110までなのね

知らなかった

295 :山師さん:2006/12/29(金) 11:11:04.21 ID:sNn3b84F
大証も終わったよ
名証はあと5分だっけ?

296 :山師さん:2006/12/29(金) 11:19:47.02 ID:Z7kxfWVv
1円2銭高テラワロスw

297 :山師さん:2006/12/29(金) 11:21:05.45 ID:xfImRbea
年末高(笑)

298 :山師さん:2006/12/29(金) 11:35:01.60 ID:htE3OmJa
お疲れ様でした。
なめてんのかって感じの終値ですね。
それでは、良いお年を。

299 :山師さん:2006/12/29(金) 11:38:35.99 ID:Oq9Gz8Ov
午後がないのを知らずに持ち越した馬鹿はいないよな?


そうか、俺だけか

300 :山師さん:2006/12/29(金) 11:42:47.33 ID:Y6ZKv47q
バブル崩壊のときは、正月連休の日本の証券市場が休みのときを外資に
狙われたんだったっけ

301 :山師さん:2006/12/29(金) 11:46:38.36 ID:jaZUHcsj
ソウル──韓国当局は24日、
首都ソウル南方90キロの忠清南道牙山にある養豚場で飼育されていた
豚4200頭近くを処分した。同道関係者が明らかにした。
同道では先週、ここ1カ月近くで4例目となる鳥インフルエンザの感染が確認された。
関係者は農林省から、鳥インフルエンザの感染が判明した地点から
500メートル以内で飼育されている豚を処分するよう指示されたと説明した。
同省当局者のコメントは今のところ得られていないが、聯合ニュースによると、
豚は呼吸器系の病気に弱く、ウイルスを拡散する恐れがあるという。
韓国当局は先月、全羅北道益山で鳥インフルエンザの1例目と2例目が確認された際に、
感染地点から3キロ以内で豚や犬、14種類の動物を処分。
23日には最新の感染地点付近で飼育されていた鶏2000羽近くを処分した。
処分された家きん類の数は2万5000羽に膨らみ、先月からの累計は110万羽を上回っている。
ソース CNN
http://www.cnn.co.jp/science/CNN200612240013.html

高病原性鳥インフルエンザA(H5N1)ウイルスの感染者を新たに
2人確認し、病院に収容したことを明らかにした。
エジプトにおける感染者数は、死者7人を含む17人となった。
中東通信(MENA)によると、2人はガルビーヤ(Gharbiya)県 Hanut村の住民で、
飼育していたアヒルから感染。アラブ諸国最大の人口を抱えるエジプトは、
渡り鳥の主要ルートでもある。国連(UN)のデビッド・ナバロ(David Nabarro)調査官によると、
エジプトの感染者数はインドネシア、中国に次いで世界第3位という。
なお、世界保健機関によると、同ウイルスによる死者は世界で154人を数える。
ニュースソース
http://www.afpbb.com/article/1195271

厚労省が新型インフルエンザ対策「食料2週間分確保を
厚生労働省は、人から人へ感染する新型インフルエンザが国内で流行した際に備え、
国民に2週間分の食料を確保することなどを求める方針だ。外出を極力控えることを
促し、感染者との接触で患者が増える事態を防ぐ。新型発生時の行政や個人の役割を
定めるガイドラインに盛り込み来年1月にもまとめる予定だ。
新型が国内に広まっても自宅で過ごすなどの自衛策を講じれば大流行を防げる可能性
がある。厚労省は外出を控えることの重要性を強調。食料などを事前に確保することや、
持病がある人には一定量の薬を手元に置いておくことを促す。
ソース日経
http://health.nikkei.co.jp/news/top/index.cfm?i=2006122205155h1厚生労働省

新型インフルエンザ対策関連情報
http://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou04/index.html
新型インフルエンザ対策に関するリンク(国内、海外)
http://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou15/04.html
感染症情報センター鳥インフルエンザ(H5N1)
http://idsc.nih.go.jp/disease/avian_influenza/index.html
インフルエンザパンデミック
http://idsc.nih.go.jp/disease/influenza/05pandemic.html
WHO
Influenza pandemic threat: current situation
http://www.who.int/csr/disease/avian_influenza/pandemic/en/index.html
Pandemic preparedness
http://www.who.int/csr/disease/influenza/pandemic/en/index.html
CDC
Avian influenza
http://www.cdc.gov/flu/avian/index.htm
アメリカ政府新型インフルエンザ公式サイト
http://www.pandemicflu.gov/


302 :gyaaaaaa777 ◆BLACK/oGwc :2006/12/29(金) 12:03:25.25 ID:em71aBYF
今年は含み大損でオワタ。。(−−;
来年は暴落の年になりますように。。

皆様、本年は何かとお世話になりましたのら。
良いお年を(^^

303 :山師さん:2006/12/29(金) 12:06:52.55 ID:xfImRbea
gyaaaaさん乙でした。。
良いお年を^^

304 :山師さん:2006/12/29(金) 12:28:40.94 ID:Wv/w449B
>>299
自分もです。

305 :山師さん:2006/12/29(金) 12:38:56.51 ID:rCf7iXJe
>>299
新興のACCESS持ち越しました。救われますか?

306 :山師さん:2006/12/29(金) 13:25:05.15 ID:htE3OmJa
>>299
俺はぐるなび

307 :山師さん:2006/12/29(金) 13:31:50.51 ID:HpukybkN
>>305
なんの心配もありませんよ。年明け驀騰しますよ。

308 :山師さん:2006/12/29(金) 13:32:09.80 ID:Z7kxfWVv
>>302

年始早々大幅ボウラックだといいでつね。良いお年を!
下げ好きの漏れとしては、最終トレード遊びのOPで、1月170Pを55円→65円でした。

さて、あとはNY見るくらいしかないな・・

309 :山師さん:2006/12/29(金) 20:25:26.03 ID:lmhctSmZ
シンガポーロ

310 :山師さん:2006/12/29(金) 20:28:03.98 ID:bGRGT4oF
年明けブラマンでありますように!
よいお年を!

311 :山師さん:2006/12/29(金) 20:31:22.92 ID:Ns98RylT
>>302
年明けから売りまくっていく

来年には奥の世界へ旅立とう

312 :山師さん:2006/12/29(金) 20:38:03.76 ID:lmhctSmZ
目をこすって見直したが、シンガポーロまじみたい。

313 :山師さん:2006/12/29(金) 20:44:12.15 ID:r6Nd5LRi
ブラマン好きのみなさまへ

ニュージーランドドルが暴落してんるんですけど

314 :山師さん:2006/12/29(金) 21:14:12.01 ID:iqMuVTKt
人がいませんね。 ま、これだけ日経がつよけりゃ、退散するしかないっすね。
よいお年を。

315 :山師さん:2006/12/29(金) 22:03:10.01 ID:YaSh1lHj
中国の上海総合ってここ最近値段が飛んでるんだけど
台湾地震の影響かな。

316 :山師さん:2006/12/29(金) 23:13:18.15 ID:r6Nd5LRi

 ,-======-、  
 |n_j_ij__j__ji_j| 
   (。・-・)ノ      暇でやんす NYマダー
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、 
  `〜ェ-ェー'′

317 :山師さん:2006/12/29(金) 23:55:00.87 ID:2GIvluBd
ブラジャーマンコはすいませんがありませんだみつを

318 :山師さん:2006/12/30(土) 00:03:14.09 ID:grHkhRpm

那覇那覇那覇
銀座ナウ

319 :山師さん:2006/12/30(土) 00:16:25.30 ID:VOI66Q7z
コーヒーまだあ?

ブルマン!!

320 :山師さん:2006/12/30(土) 01:48:21.18 ID:rTdMqQ3J
山田くーん
みんなの座布団きれーに片付けて

321 :山師さん:2006/12/30(土) 02:13:24.03 ID:Omo3RiPf
Oxygen torpedo
Finances greet a real breakdown aspect of
affairs, three special change called interest
rate quantity, a weak yen, and the decrease of
demand will take place.
The debt of a country swells rapidly, and if anticipation
that refund (payment) of a national bond becomes difficult
spreads in a market, as for a national bond price,
the interest rates of preremoval and a national bond will go up.
If the distrust to finances of Japan increases, a domestic
fund flees to overseas and the capital from overseas can
pull up, an exchange rate will go to a weak yen. Moreover,
if a financial crisis aggravates, many people will
expect that a tax increase will be carried out in
the future, and will tighten the string of a wallet.
present company makes if it is cost reduction,
if it is personnel-expenses reduction,
which moves a factory to overseas,
and various efforts, and is gaining profits.
However, if these things are done, money
will not turn to the side employed. since money
does not turn to the side employed, people
by whom the large majority is employed
will buy goods using money –it is ... the said motion
which will be melted cannot be taken.
(In some companies, the base UP of an employee's wages
is carried out, or it is being begun to increase new employment)
Since there is no money, there is no how to buy
it. For this reason, although selling to overseas the goods of jab
which cannot be sold at Japan is only lost, this [ competition's ] is intense again.
The present trade surplus is about 10 trillion yen.
Since this is the profit acquired by selling a thing
to the country of the other place, if this is allotted
to reinvestment as it is, it will be able to add the money earned by
the trade surplus to GDP.
If the interest of a national bond is smaller than
the rise of nominal GDP at that, it will be said
that the situation of the default on an obligation
of a national bond is avoided. there is a definition
of the economics currently called the theorem of the dormer
completely -- magic -- like .
Although consideration of a rise of prices etc. applies
mono service and its amount of money simply, without carrying out,
if this [ a rise's ] is larger than the interest of a national bond,
fiscal bankruptcy of it will not be carried out to nominal GDP.
Here, all that matters is that a trade surplus is referred
to as till when to be continued, and that interest rates
are referred to as whether to be forever stopped with zero
interest rates. Although these two conditions
are met miraculously now, this will not necessarily be secured forever from now on.


322 :山師さん:2006/12/30(土) 02:21:09.79 ID:grHkhRpm
(更新:12/30 01:43)
NY証券取引所に引続き、CBOT(シカゴ商品取引所)も1月2日の休場を決定。
また同日に発表が予定されていたISM 製造業景気指数-12月も翌3日に延期される事が先ほど決定した。
NY証券取引所の休場期間は新年を挟んで4日間となる。
これは01年9月11日の同日多発テロ(6日間)以来最長との事。

323 :山師さん:2006/12/30(土) 02:22:27.13 ID:grHkhRpm

(更新:12/29 23:52)

NY証券取引所は先ほど、「来年1月2日を休場とする」とした。
フォード元大統領の葬儀がこの日に実施される事を受けてのもの。

CMEからの声明はまだないが、こちらも同様に休場となる可能性が高い。
またFOMC議事録(12月12日開催分)もこの日に公表される予定だったが、
同様の理由で3日に延期される事が決定した。公表時間は日本時間3日28:00の予定。


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)