5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓↓↓企業の景気判断 大企業で悪化↓↓↓

1 :山師さん:2006/12/25(月) 12:37:43.30 ID:Bxp3gXIV
財務省などが発表した法人企業景気予測調査によりますと、
大企業の景気判断は、情報通信機器メーカーを中心に
景気がよくなっているとみる企業が減ったことから、
3か月前の調査に比べて悪化しました。 この調査は、
財務省と内閣府が全国の資本金1000万円以上の
企業およそ1万5000社を対象に、3か月ごとに実施しています。
それによりますと、今年10月から今月にかけての
自社の景気判断について、「よくなっている」と答えた企業から
「悪くなっている」と答えた企業を差し引いた割合は、
大企業が6.4%と、前回の調査に比べて4.1ポイント悪化しました。

ソース(NHKニュース)
http://www3.nhk.or.jp/news/2006/12/25/k20061225000047.html
http://www3.nhk.or.jp/news/2006/12/25/d20061225000047.html


2 :山師さん:2006/12/25(月) 13:00:04.54 ID:0Qpnmx0O
ニカ

3 :山師さん:2006/12/25(月) 13:03:47.84 ID:mKlVFGLe
今度はお上も正直に発表したな

4 :山師さん:2006/12/25(月) 14:50:41.69 ID:Bxp3gXIV
プロのスレ立て屋の漏れが中途半端なスレを立ててしまったOTLL

5 :山師さん:2006/12/25(月) 18:31:56.66 ID:28Sqa18Q
さーて、大暴落の始まりですよ みなさん

準備はいいですか?

6 :山師さん:2006/12/25(月) 19:20:11.62 ID:5C23rnwd
だがそれがいい

7 :山師さん:2006/12/25(月) 19:32:28.13 ID:uyqjE1k9
クリスマスの浮かれ気分と相殺させたのか・・・・
つまり影響なし

8 :山師さん:2006/12/26(火) 10:53:19.25 ID:d10MUbx9
えっ!!マジ!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)