5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カネ借りて株

1 :山師さん:2006/12/25(月) 23:20:32.85 ID:zvc/iCu4
サラ金から借りて信用取引。

2 :山師さん:2006/12/25(月) 23:20:47.83 ID:jm1p9cUW
やめとけ

3 :山師さん:2006/12/25(月) 23:22:31.95 ID:iOTMeNWZ
このスレッドは2を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :山師さん:2006/12/25(月) 23:22:53.75 ID:ctYBYeTY
お、樹海行き特急切符ですね

5 :山師さん:2006/12/25(月) 23:30:05.27 ID:TJmd5Iyu
この手のスレが乱立すると天井

6 :山師さん:2006/12/25(月) 23:35:32.24 ID:BU8Uuixj
短い人生、リスク取るのも悪くない罠

7 :山師さん:2006/12/25(月) 23:37:16.25 ID:9lGOEmL/
人生、崖っぷちに立ってみて、初めて見える風景がある、と思う

8 :山師さん:2006/12/25(月) 23:38:10.54 ID:0OZdo9Y6
無くなり次第デスノートに名前を書かれる金でするな。
自己資金と信用枠なら70%位までが心穏やか・・・南無!

9 :山師さん:2006/12/25(月) 23:39:40.61 ID:Mj1izQuG
物凄いレバレバだな

10 :山師さん:2006/12/26(火) 08:32:51.85 ID:Lk+GGcbK
男には、一生に一度や二度、
勝負をしなきゃいけないときがある。

11 :山師さん:2006/12/26(火) 08:36:44.86 ID:pz8Wi1rR
儲かるんだから良いんじゃねーの


12 :山師さん:2006/12/26(火) 08:38:05.57 ID:/TrC8aQW
15年、株やってるけどサラ金に金借りて信用するなんて自殺行為や。やめとけ。

13 :山師さん:2006/12/26(火) 08:47:25.66 ID:WcSqYzgK
金借りて高利で貸す方が良くないか?(w

14 :山師さん:2006/12/26(火) 08:49:47.27 ID:sGo5ipJy
>>13
世間では、それを消費者金融業といっている。

15 :山師さん:2006/12/26(火) 09:09:22.09 ID:FnjxGtu2
働けよw

16 :山師さん:2006/12/26(火) 23:10:46.45 ID:B6xcJODa
 

17 :山師さん:2006/12/27(水) 00:31:13.13 ID:TWkCK7q5
モノホンのギャンブラー ハケーン

18 :山師さん:2006/12/27(水) 01:41:21.26 ID:RquR6Tmn
死んでもいいやと思ってやるなら商品相場があるけどな。証拠金5%位だったような。ただモニターの前座ってずっと監視しないと。

19 :山師さん:2006/12/27(水) 01:42:54.36 ID:DAzgYDWK
先物はマジで儲かるから

20 :山師さん:2006/12/27(水) 08:18:55.81 ID:o/AJUuSA
消費者金融の株買って、含み損がすごいんですが。

21 :山師さん:2006/12/27(水) 16:54:10.04 ID:DAF7oe0T
別に普通だろ。種すくねぇんだから…
最近、金利がたけぇから子供の定期に蔵替えしたけどな。

22 :山師さん:2006/12/27(水) 17:28:18.72 ID:mEZQ/qzN
過払い請求まじお薦め


23 :山師さん:2006/12/27(水) 17:36:50.71 ID:LlVD3NDo
リアルに金借りて株してる俺がきましたよ。
口座には今149万、うち借金50万です。
一時120万まで減ったけど、なんとか挽回。
んで150万になったら30万返すつもり。
含み益で+37kでてるから確定させれば返せるんだけどもうちょっと我慢します。

24 :山師さん:2006/12/27(水) 19:33:25.40 ID:mg2a6y0m
>>23
ちょwwwなんか死亡フラグっぽいwww

25 :山師さん:2006/12/27(水) 20:03:00.96 ID:RUpG6IES
>>23
すぐ返せ。
サラ金の金利なめんな。
複利であっというまだぞ。

26 :山師さん:2006/12/27(水) 20:11:53.85 ID:nRdQyXuw
借金生活板にも同じスレがあるんだが・・・

金借りて株
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1145729084/l50


27 :山師さん:2006/12/27(水) 20:15:27.04 ID:BMwbRz3x
今サラ金で借りて通用する方法は下記だけだにゃぁ。
100万強で明日寄るeBASEを現物で買う。
99%初日はS高となるが、確実に勝ちたい人は
S高前に指値で売却、
これだけでサラ金で借りる手間・利息あまりある利益をもたらすのは確実
誰でも知っていることだけど、110万の購入余力持ってる人は結構
少ない。



28 :山師さん:2006/12/27(水) 20:24:19.99 ID:e8QMYNFc
消費者金融からカネ借りて、
信用取引2階建て、
余ったお金はFXでレバ200倍、

さぁ勇者ためせ

29 :山師さん:2006/12/27(水) 20:26:02.65 ID:2q6tDiiN
a

30 :山師さん:2006/12/27(水) 21:45:43.94 ID:yPb8FECq

半ゾンビのスレですか?

31 :山師さん:2006/12/27(水) 23:18:32.04 ID:gZmwKF7G
金借りて株やってます。
消費者金融とかじゃないんで金利は低いですけど

借りた金でペイントハウス全力(平均503.5円)
数日後266円で狼狽売りしてしまい終いです

おかげさまで借りた金の3分の1しか資産がありません。
本当にありがとうございました


32 :山師さん:2006/12/28(木) 00:04:20.44 ID:o1C1lPta
サラ金から借りて、ドルコスト平均法で
インデックスファンド買っている人いますか?

33 :山師さん:2006/12/28(木) 00:24:23.54 ID:apkw+0mO
金借りてIPOだったらまだ芽はあるんじゃないか?
当たればの話だが

34 :山師さん:2006/12/28(木) 00:59:58.39 ID:/NiRzUjz
 

35 :山師さん:2006/12/28(木) 02:58:29.66 ID:SIWi5XPc
即金の銘柄買いたい時は借りてる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)