5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日は犬納会

1 :山師さん:2006/12/26(火) 13:34:36.80 ID:LbciRkmm
今年最後の大勝負しようぜ

2 :山師さん:2006/12/26(火) 13:46:06.74 ID:6E+i1p9H
明日は大納会じゃないし、
犬納会の意味は分からないし。

こんなクソスレ初めてみた。

3 :山師さん:2006/12/26(火) 13:46:57.17 ID:80fT02/U
こーゆーのを良スレってゆーのか

4 :ゆーか:2006/12/26(火) 13:58:49.34 ID:0bHYK22T
犬納会って、、、食べられてしまうのか?

5 :山師さん:2006/12/26(火) 14:02:57.12 ID:EdT5ko77
                 Λ_Λ
                 ( ´∀` ) タテンナッテ  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´∀` ) イッテンダロ
   ( ´∀`) クソスレ     | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ( >>1 )ノ:゚.;.:;



6 :山師さん:2006/12/26(火) 14:20:02.38 ID:y+1KFL27
犬を納めるのか? 韓国料理屋に?

7 :山師さん:2006/12/26(火) 14:27:33.95 ID:FbtoOSsB
(U´Д`)ワンワン

8 :山師さん:2006/12/26(火) 14:49:43.68 ID:d10MUbx9
ソウル──韓国当局は24日、
首都ソウル南方90キロの忠清南道牙山にある養豚場で飼育されていた
豚4200頭近くを処分した。同道関係者が明らかにした。
同道では先週、ここ1カ月近くで4例目となる鳥インフルエンザの感染が確認された。
関係者は農林省から、鳥インフルエンザの感染が判明した地点から
500メートル以内で飼育されている豚を処分するよう指示されたと説明した。
同省当局者のコメントは今のところ得られていないが、聯合ニュースによると、
豚は呼吸器系の病気に弱く、ウイルスを拡散する恐れがあるという。
韓国当局は先月、全羅北道益山で鳥インフルエンザの1例目と2例目が確認された際に、
感染地点から3キロ以内で豚や犬、14種類の動物を処分。
23日には最新の感染地点付近で飼育されていた鶏2000羽近くを処分した。
処分された家きん類の数は2万5000羽に膨らみ、先月からの累計は110万羽を上回っている。
ソース CNN
http://www.cnn.co.jp/science/CNN200612240013.html


高病原性鳥インフルエンザA(H5N1)ウイルスの感染者を新たに
2人確認し、病院に収容したことを明らかにした。
エジプトにおける感染者数は、死者7人を含む17人となった。
中東通信(MENA)によると、2人はガルビーヤ(Gharbiya)県 Hanut村の住民で、
飼育していたアヒルから感染。アラブ諸国最大の人口を抱えるエジプトは、
渡り鳥の主要ルートでもある。国連(UN)のデビッド・ナバロ(David Nabarro)調査官によると、
エジプトの感染者数はインドネシア、中国に次いで世界第3位という。
なお、世界保健機関によると、同ウイルスによる死者は世界で154人を数える。
ニュースソース
http://www.afpbb.com/article/1195271


☆厚労省が新型インフルエンザ対策「食料2週間分確保を」
厚生労働省は、人から人へ感染する新型インフルエンザが国内で流行した際に備え、
国民に2週間分の食料を確保することなどを求める方針だ。外出を極力控えることを
促し、感染者との接触で患者が増える事態を防ぐ。新型発生時の行政や個人の役割を
定めるガイドラインに盛り込み来年1月にもまとめる予定だ。
新型が国内に広まっても自宅で過ごすなどの自衛策を講じれば大流行を防げる可能性
がある。厚労省は外出を控えることの重要性を強調。食料などを事前に確保することや、
持病がある人には一定量の薬を手元に置いておくことを促す。
ソース 日経
http://health.nikkei.co.jp/news/top/inde

9 :山師さん:2006/12/26(火) 15:21:03.80 ID:xbx79nr/
井口(野球)がゲストってあるけど
手たたくんだろう「幸せならてをたたこ・・・

10 :山師さん:2006/12/26(火) 15:52:13.96 ID:OtkgFJPp
ウリさんは正月もトレードできるけど?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)