5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の日経平均を予想するスレッド 〜64〜

1 :山師さん:2006/12/26(火) 19:02:59.15 ID:J9ioOt8t

1が透明あぼーんなので、まともなのを立てました
ってことで、こっちは健常者用スレ



前スレ

明日の日経平均を予想するスレッド 〜63〜
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1166672627/l50

2 :山師さん:2006/12/26(火) 19:06:36.24 ID:QkJm1kJI
>>1


3 :山師さん:2006/12/26(火) 19:09:47.52 ID:y5tvUNV8
乙乙
>>1

4 :山師さん:2006/12/26(火) 19:12:35.51 ID:EdT5ko77
乙乙乙
>>1
ダブッてまっせ。

5 :山師さん:2006/12/26(火) 19:14:10.64 ID:yw9jHG9m
こっちの方がいいな。
向こうは禁治産者がスレ立てて、すかさず神宮痔が乙してキチQがのさばってる時点で終わってる。

6 :山師さん:2006/12/26(火) 19:19:33.37 ID:QlKFnO2c
>>4向こうは特殊学級みたいなものだから。まあ、あれだ・・・

7 :山師さん:2006/12/26(火) 19:30:15.50 ID:n/5xKLaL
>>1

8 :勃起(´ω`*)age ◆pYvMI84iu. :2006/12/26(火) 19:32:07.71 ID:7bkvfT4+
あら
もう一個スレできたの?
>>1

9 :山師さん:2006/12/26(火) 19:33:40.69 ID:KfQuVp0B
>>1
前スレの神宮寺と同じ事すんな!

明日の日経平均を予想するスレ 2 コテ禁止板
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1164452710/l50
こっちがあるだろうが。

10 :勃起(´ω`*)age ◆pYvMI84iu. :2006/12/26(火) 19:35:39.66 ID:7bkvfT4+
っていうか、そんなにコテが嫌いなら、コテ禁止版の日経スレ行けばいいよね。
そんな簡単なことも分からない人間が健全者だとは、俺には到底思えないんだが。

11 :山師さん:2006/12/26(火) 19:35:44.38 ID:n/5xKLaL
>>8-9
いいからキエロ
自分の巣に帰れ

あと、自演もヤメロや


12 :山師さん:2006/12/26(火) 19:37:06.92 ID:KfQuVp0B
>>11
おっしゃる意味が分かりませんがw

13 :勃起(´ω`*)age ◆pYvMI84iu. :2006/12/26(火) 19:37:26.05 ID:7bkvfT4+
>>11

いや、だからさ、わざわざコテ禁止版の日経スレがあるのに、わざわざこんなスレを立てた理由は何なのかを、200文字以内くらいで説明してよ。
ちょっとは健全者らしいところを見せてもらわんとなwww

14 :山師さん:2006/12/26(火) 19:38:01.46 ID:gfnKlf2q
1が透明あぼーんなのでこっちにきますた。

15 :山師さん:2006/12/26(火) 19:41:29.67 ID:qsaMXYKU
勃起と共に突然現れたKfQuVp0B
もう一つのスレにも前スレにも書き込みした形跡無し。
これが何を表しているのか。わかる人にはわかるのである。

16 :勃起(´ω`*)age ◆pYvMI84iu. :2006/12/26(火) 19:41:55.79 ID:7bkvfT4+
と思ったけど、こいつらに論理的思考を求めるのは無理か。
意味も無くバンバンスレ立てて、こいつらマジで遊んだおもちゃをそこらへんにぶっ散らかしておく乳児と一緒だな。
なんかもう面倒くさいしわざわざガキのお守りしてやることも無いか。
じゃあね君たち。健全者同士で楽しくやってちょーだい^^

17 :山師さん:2006/12/26(火) 19:45:34.94 ID:NpaXsnaK
そのまんま東が「談合は必要悪」とかいって謝罪したらしいな。
まったく、事実だとしても言っちゃだめだよな。
もう、負け戦とわかって選挙しないといけなくなったわけか。
人間の地は出るもんだ。

18 :山師さん:2006/12/26(火) 19:46:21.80 ID:04lInPp0
>>13
>>16
コテとか、関係ない。
いつもそうだが、理論のすり替えをするな。

俺はコテでも好きな人は居るし、実際gyaaaa777さんとかはかなり好きだ。
投資歴半年ってのも、多少うざいが別にどうでもいい。

問題なのはコテではなくて基地害なんだよ。
基地害が立てた1がアボーンになっているスレに居座る身にもなって欲しいってだけ。


19 :勃起(´ω`*)age ◆pYvMI84iu. :2006/12/26(火) 19:47:46.68 ID:7bkvfT4+
>>18

うーん、何を言っているのかさっぱり分からない。
こいつとはもうまともなコミュニケートは不可能だな。お大事に。

20 :山師さん:2006/12/26(火) 19:48:47.14 ID:04lInPp0
>>19
君らアホ3人組が嫌われているのはコテハンとか関係ないから。ってこと。

これ、わかるよね?

21 :勃起(´ω`*)age ◆pYvMI84iu. :2006/12/26(火) 19:52:42.85 ID:7bkvfT4+
>>20

っていうか、俺が嫌いなら、専ブラ導入+NGワードで本家の日経スレ見ればいいんじゃね?
俺はちびQみたいに名前変えて専ブラ外しなんていうセコイ真似はせんよ。

わざわざサーバーのリソース無駄に使って2ちゃんの運営者に迷惑かけてまで新たにスレ立てる必要なんか無いよね。
と思ったけど、こいつの頭じゃ「専ブラ」「NGワード」なんて理解できんから無理か。
じゃあね、さようなら。お大事に。

22 :山師さん:2006/12/26(火) 19:55:59.65 ID:7cBbgqL9
>>21
いや、迷惑と言うのならお前の存在自体が株板と強いては管理者にも迷惑だから本末転倒。
病気を周りにばらまいている一つの病原体の存在を我慢しろというより、その一つを取り除いた方が手っ取り早いし。

23 :山師さん:2006/12/26(火) 19:58:03.25 ID:jWVs1kNc
>>21
いいからこっちに来るなクズが!!


24 :山師さん:2006/12/26(火) 19:58:43.39 ID:KfQuVp0B
前スレはちびQが立てた。
それでも、仕方なく消費しただろうが。
どうせ数日で埋まるんだから
それまでコテ禁止板に非難も出来るだろうに。
スレの乱立は鯖負担だって分からないのか?

25 :勃起(´ω`*)age ◆pYvMI84iu. :2006/12/26(火) 20:00:37.73 ID:7bkvfT4+
うん、分かった分かった。そーだよそーだよ。君の言う通りですよ。
病原体のボクチャンはこれにて消えまちゅからね〜。みんなで仲良くするんでちゅよ〜。

>>24

こいつらの頭じゃ鯖負担とかそんな難しいこと分からんよ。
もうちょっと賢くなるまで放置しといてやろうぜ。

26 :山師さん:2006/12/26(火) 20:01:42.56 ID:xQrOp5wQ
>>24
いい加減ウゼェよ
迷惑コテも、それを援護するやつも同罪だ。
だからいつまで経ってもこういうことがおこるのだ。

27 :勃起(´ω`*)age ◆pYvMI84iu. :2006/12/26(火) 20:03:02.45 ID:7bkvfT4+
>>26

まぁ、君が「鯖負担」という言葉の意味を理解できさえすれば、こんな無駄な争いが起きなくてすむんだけどねぇ・・・。

28 :聖帝ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2006/12/26(火) 20:04:27.97 ID:TN2W6SJw
>>1 駄目だって重複させちゃあ
まあ荒らしてる本人からすれば何ともいえないが

夜間バイト中でケータイから中継をみてる人とか迷うんだよ
(買い豚逝ったあああとかみてNYの状況を判断する人もいる)

市況の日経平均だとスレが終わるの早すぎてケータイのお気に入りに入れても意味ないし・・・・
つまり普通にスレ建てたいなら基地外神宮字とかが建てる前(スレ消化前)に建てた方がいいってことだお
900超えれば建てて誘導すればいいし・・・・

つーかもうひとつのスレ主は神宮字なの? 神宮字なら重複しても建てたくなる気持ちがわからんではないけどな





29 :山師さん:2006/12/26(火) 20:05:23.57 ID:emdouSmR
あららw
キチガイが嫌だってんで建てたスレも、さっそく目を付けられて荒らされてますな。
これが常套手段とは言え、何のために建てたのやらw
もはや避難所の役割すら果たさず沈むのか。


30 :山師さん:2006/12/26(火) 20:11:46.38 ID:KsS+vFwO

・鯖負担
・無駄な争い

勃起連中が頻りに言ってるこの言葉をとあ言葉に置き換えると、ヤクザやBそのもの。
因縁を付けるときの常套手段。






自分の主張を通すためなら何だってやっちゃうのが勃起。
そんな勃起については、近々、暇があればまとめサイトで、今までの発言から曲げ神から精神鑑定まで
勃起のすべてをひっくるめて、わかりやすくまとめてみたいと思っている

題して「株に負ける人の心理」「自己主張とストーカー心理」

31 :山師さん:2006/12/26(火) 23:37:27.44 ID:mmBw5lM8
age

32 :山師さん:2006/12/26(火) 23:45:03.10 ID:A5fqHzWk
ありゃ、今日はNY開いてるのか。
ボクシングデイで休みかと思ってた。

33 :山師さん:2006/12/26(火) 23:46:06.45 ID:YToafPkk
これからは低位株が物色されるだろうな。

34 :山師さん:2006/12/26(火) 23:50:14.47 ID:pZAm8i4i
アメリカの様子見してた感じだから、明日は素直に雨に反応しそうだな。
アメ上げれば暴騰、そうでなければ、それなりに。

35 :山師さん:2006/12/26(火) 23:54:10.86 ID:oCdRHHvE
またアメリカあげてるな・・・昨日は一体なんだったんだ・・・

36 :山師さん:2006/12/26(火) 23:57:01.06 ID:xMhXhV2e
NY爆上げ
クリスマスが終わって良い感じに

37 :山師さん:2006/12/26(火) 23:57:39.19 ID:uyMdOGz3
明日の日経17300に挑戦だな。

38 :神宮司 ◆ae/DYvusjI :2006/12/27(水) 00:51:40.76 ID:wjIDouH+
>>28
すまんが違う。

前スレは単にケアレスミス。
かなり下に下がっていた上にちびが誘導リンクを張っていなかったってのもあったからね。


39 :山師さん:2006/12/27(水) 09:12:25.90 ID:6FgB/zk2
こっちのスレは、閑散か。閑散に、売りなし。   閑散に神宮司あり。               神宮司!スレつぶして、楽しいか?

40 :神宮寺:2006/12/28(木) 12:19:00.39 ID:UTn76QfH
やっぱりわしが出入りする板は死にやすいのー。早く自殺しなきゃな。みんなの望みどおり。

41 :山師さん:2006/12/28(木) 14:29:24.12 ID:PbH0QL5G
裁判所の職員や検察庁の人間や警察官がわるさをしに銀行や証券会社にいくのでむちゃくちゃくるう

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)