5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆指値があれば損失が減るというのは都市伝説

1 :山師さん:2006/12/28(木) 20:44:41.69 ID:ry3WdJnY
下手糞は何をやってもダメだろw

2 :山師さん:2006/12/28(木) 21:09:41.54 ID:KmnEqbxZ
無いよりは、あった方が良い

3 :山師さん:2006/12/28(木) 21:12:14.30 ID:1bQDJaFZ
そもそも下がったら売るような銘柄を買うほうが馬鹿

4 :山師さん:2006/12/28(木) 21:14:15.97 ID:YHF+n6VJ
ふつうにイラネ

5 :山師さん:2006/12/28(木) 21:15:44.68 ID:zWsdQds/
>>4
はげどう

6 :山師さん:2006/12/28(木) 22:22:12.40 ID:hVxio14s
間違いなくあった方がいい!
ネット証券で今も逆指値がないとこは
他のサービスもちゃんとしとるのかーと心配だ

7 :山師さん:2006/12/28(木) 22:24:35.28 ID:YhuQ0ZR9
現物も買った当日中に売らしてくれ

8 :山師さん:2006/12/28(木) 22:25:34.19 ID:wyWXt4sY
いやです。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 22:27:52.45 ID:LlBLXUQ1
逆指値を全部の証券会社がやって、個人投資家の大半が
逆指値を入れたら大変なことになるかもね。

10 :山師さん:2006/12/28(木) 22:29:04.90 ID:YIVEIrtz
へたくそに限ってやたらいろんな機能をほしがる件について

11 :山師さん:2006/12/28(木) 22:33:12.78 ID:cDn8Ot3a
絶対必要
松井は危なくて使えん

12 :山師さん:2006/12/28(木) 22:34:53.97 ID:S1YGM9KP
逆指値だと、ふるい落とされるべ

13 :山師さん:2006/12/29(金) 02:06:21.27 ID:LGo8n8Ti
おいらはスイングでは利がノってからしか使わんよ

14 :山師さん:2006/12/29(金) 02:09:39.15 ID:uD1i8VkT
専業デイトレーダーはいらねっていうだろう
リー万トレーダーやスイングトレーダーはいるって奴が多いだろう


15 :山師さん:2006/12/29(金) 08:25:17.74 ID:SpSVuf6H
大人がわざと上髭や下髭を出して子供たちの
逆指値を発動させて儲けたりするから善し悪しだな

16 :山師さん:2006/12/29(金) 08:29:51.97 ID:vwrZd2pb
逆指値は強制的にロスカットしてくれるから、ロスカットができない初心者には必要
ロスカットできるようになれば不要

17 :山師さん:2006/12/29(金) 08:32:35.18 ID:dsmM4Ao0
株ドットが「うちの投資家は、信用評価損が少ない」
とか言ってるけど、それは、ただ損きりしただけで
資産全体の評価損は、みんなと同じ。



18 :山師さん:2006/12/29(金) 08:44:57.15 ID:RWqC79Hu
逆指値って損失を減らすって認識なのか?
利益を増やすためのものだろ

19 :山師さん:2006/12/29(金) 08:48:32.95 ID:JdgELsTI
ストッポは刈る為にある

20 :山師さん:2006/12/29(金) 11:20:35.02 ID:E8+Aih+D
>>16
損切できないヘタレは、発動直前でキャンセルするから無意味。


21 :山師さん:2006/12/29(金) 20:27:54.91 ID:CsIFnjUM
>>18
商品をやらないと判らないんだよ。レバが最大でも3倍ならあってもなくても良いだろw
商品をやれば逆指しがないと勝てないのが判る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)