5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミチヲ帝国の逆襲】松井証券 39【デイトレの復讐】

1 :鰻山師さん ◇qlNIkkEIDs:2006/12/28(木) 23:20:42.01 ID:zE4+eJJh
      _ィ≦ミY}}}彡≧ュ、
     /彡三ミ≧y彡三三ミ 、
.    /彡三ミミミ≧≦ニニ三ミミミ、
.     /三ィ''´         ヾ}}lミ;  
   /彡'´             }川! 
   i彡{!         ,,._,,,,,,,,,  川       
    !彡{  '''"""'''ヽ /_     |ii!   /
     iヽ;ト ..,_-=・=- 「 _-=・=- ノ! l < 社員共よ!デイトレ達へ逆襲だ!!ぐへっ
    t ハ   ヽ 二ノ  ヽ 二ノ リ   \   (漏れと家族だけは、カブ●ムへ亡命だがな)
     ヽハ     イ_,,__, )ヽ    !  
      ヽヘ    / ,,,,,-,、     l   
        ヽ    f{++++lレ   /ト--- 
         ;'   `'''`' ″  ィ' | \
 --‐‐ ''' ¨   ト       _/  !   \
          /リl {´;';'下、     |    /
    _/  ハ トr-v' \  /|     \
    〉   /  v'!;';';';';';;,  ∨ | (六)   /
松井証券 http://www.matsui.co.jp/
株ごころ http://www.c-player.com/matsui
ネット証券評議会 http://www.netsecurities.jp/
ヤフーファイナンス http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8628&d=b
テンプレまとめサイト http://www.geocities.jp/cab_t/matsui.html

↓株価の話は現在の市況1スレで↓
【8628】松井証券【無期限手数料再び】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1165207451/l50

↓松井のツールはここで語れ↓
このスレに統合

株式・新手数料体系
http://www.matsui.co.jp/products/rule/new_tariff.html
メールマガジン「道夫が吼える!〜松井証券社長の熱いメッセージ〜」の購読・解除はこちらから
http://www.matsui.co.jp/mailmag/pc/rootlet/index.html

前スレ http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1166005619/l50

2 :山師さん:2006/12/28(木) 23:22:51.23 ID:zE4+eJJh
==========
Q: 手数料改定って聞いたけどそんなのどこに載っているの?
----------
A: https://www.release.tdnet.info/inbs/2b101070_20061116.pdf
==========
Q: 日計り取引の片道手数料無料って廃止になったの?
----------
A: 制度信用は対象外。12月4日までは現物のみ、12月4日からは無期限信用にのみ適用。
==========
Q: ところでミチヲ、道太郎って何者なんですか?
----------
A: 前者は松井証券CEO、後者はミチヲのお坊ちゃま。ついでに千明、佑馬もそう。千鶴子さんは前経営者のご令嬢(ミチヲ夫人)
==========
Q: なんで[六]なんですか?
----------
A: http://www.matsui.co.jp/about_matsui/disclose/history.html 下欄参照。
==========
Q: 闇市って?
----------
A: 「夜市」の名前で提供している怪しげなサービスの事です。ディスカウント率、売り出し株数が不明のまま販売されてました。
   現在はほとんど開催していません。開催時はほぼ、開始10秒以内に終了します。
==========
Q: 逆指値まだぁー?
----------
A: 来春提供予定
==========
Q: 株価ボードで「登録」押したのに銘柄が登録できません
----------
A: ポップアップブロッカーを使っていると新規登録されない(WinXP SP2, Googleツールバー等)。文字サイズ変更したら登録される
==========
Q: 自動でログアウトするのを回避する方法ないですか?
----------
A: 自動更新のタブブラウザ使いなはれ http://tabbrowser.info/
==========
Q: なんでこんなに手数料高いんですか。
----------
A: だから改定したし、12月4日まで一般信用は手数料無料だよ・・
==========
Q: 他社に株式を移管したいのですが
----------
A: ログイン後に右上のヘルプ>左の手続き書類一覧で、移管依頼書のpdfファイルを印刷。
   郵送の際は料金受取人払の封筒の表書きも利用すべし。
==========
Q: 1万円以下でも出金できますか
----------
A: できるよ
==========
Q: **すると口座凍結されるってマジっすか?
----------
A: ザラバ330分を通してで画面の更新を3秒間隔に行った方が「やめなければ口座凍結」と言われたそうです

3 :山師さん:2006/12/28(木) 23:23:46.07 ID:zE4+eJJh
Q: 10万円以下で買える銘柄教えてください
----------
A: ログインし、「情報検索」→「銘柄スクリーニング」「最低投資金額」でチェック
==========
Q: 非貸借銘柄で一般信用売り建てできる銘柄教えてください
----------
A: [6412], [4689], [4739], [9719], [9741]
   今は時期柄、[4689]のみ
==========
Q: 歩み値見るにはどうしたらいいか教えてください
----------
A: ハイスピード使いなはれ
==========
Q: 信用買いの分の配当はどのように処理されますか
----------
A: 株主総会の翌々日ぐらいに配当総額の93%が入出金される。
==========
Q: 保有株の取得平均が実際に買った時よりも高くなってるんだけど、これって放っておいても大丈夫?
----------
A: 大丈夫(取得単価には委託手数料が含まれるため)
==========
Q: 1000万見せ金入れてて信用落ちたんだけど何ででしょうか・・
----------
A: アンケートの回答がマズかったんだろうね
==========
Q: 初心者です。松井はデイトレ向きですか?
----------
A: 手数料改定により顧客本位の手数料体系となった・・はず
==========
Q: IPOの抽選が複数ある場合、必要余力は全社合計分必要ですか、それともEトレみたいに1社(最高価格)分で済みますか?
----------
A: 順次抽選ではないため、全社合計分が必要。
==========
Q: BOXレートに加算される約定単価はどうやったら分かりますか?
----------
A: 自分で計算して下さい。往復売買する場合や約定単価の低い方を除いてください。
==========
Q: 現物買付余力は十分あるのに「購入申込参考余力」が少ないのはなぜ?
----------
A: 抽選日当日、前営業日、前々営業日に売買した代金は、抽選日の翌営業日以降に入出金(決済)されるため。
==========


4 :山師さん:2006/12/28(木) 23:24:04.02 ID:YKi2A7xJ



     _ィ≦ミY}}}彡≧ュ、
     /彡三ミ≧y彡三三ミ 、
.    /彡三ミミミ≧≦ニニ三ミミミ、
.     /三ィ''´         ヾ}}lミ;  
   /彡'´             }川! 
   i彡{!         ,,._,,,,,,,,,  川       
    !彡{  '''"""'''ヽ /_     |ii!   /客が8割逃げた。
     iヽ;ト ..,_-=・=- 「 _-=・=- ノ! l <
    t ハ   ヽ 二ノ  ヽ 二ノ リ   \ 下方出すか粉飾するか・・・。イカンイカン
     ヽハ     イ_,,__, )ヽ    !      
      ヽヘ    / ,,,,,-,、     l   
        ヽ    f{++++lレ   /ト--- 
         ;'   `'''`' ″  ィ' | \
 --‐‐ ''' ¨   ト       _/  !   \
          /リl {´;';'下、     |    /
    _/  ハ トr-v' \  /|     \
    〉   /  v'!;';';';';';;,  ∨ | (六)   /




5 :山師さん:2006/12/28(木) 23:24:30.01 ID:zE4+eJJh
==========
Q: 入金用銀行って何? どれを選べばいいの?
----------
A: このページの一番上にある図の「お客様専用口座」が作られる銀行のこと。
   http://www.matsui.co.jp/basic/nyukin.html
   ネットリンクでの入金なら夜でも土日でも振込すれば即時に入金され、
   しかも振込手数料無料。便利すぎて銀行振込なんてアホらしくなる。
   ネットリンク入金が使える提携金融機関のリストは↓
   http://www.matsui.co.jp/rule/service/real_nyukin.html
==========
Q: 注文入力しようとしたら「時間外」って表示された
----------
A: 「バッチ処理」(15:00〜17:00, 03:00〜05:00)の時間帯は注文不可。たまにバッチ処理遅延が起きるので要注意。
==========
Q: 信用口座を開設していない場合、キャッシュはMRFで運用されますか?
----------
A: されんね
==========
Q: 松井にゃいいツール・・?
----------
A: http://www.matsui.co.jp/ns_highspeed/help/
   ネットストック・ハイスピード。使い慣れると結構良いもんだろ?
   9/19に正式版をリリース済だ。
==========
Q: 俺は手数料たくさん払ってるけどさぁ、何か特典くれよ
----------
A: 新規開設の客優先。既存組は後回しだ
==========
Q: 東証やマネックス、名証、みずほにEトレは?
----------
A: 地獄に堕ちろ!
==========
Q: じゃあライブドア…?
----------
A: 地獄に堕ちた!
==========
Q: じゃあじゃあデイトレーダーと貧乏人は?
----------
A: 地(ry
==========

6 :山師さん:2006/12/28(木) 23:54:19.20 ID:dge0QeMb
http://news.www.infoseek.co.jp/market/story/27bloombergaAnRPyhM1qdk/

  松井証券は、「台湾地震の影響による日本・香港間の海底ケーブル切断による影響により、
ネット中国株会員画面において、通信障害が発生しており、ネット中国株会員画面が表示されない、
あるいは表示に大変時間がかかっているため、新規注文の発注や発注済の注文について、
訂正、取り消しを行うことが非常に困難な状況となっている」と、
この日午後に自社ホームページ上で告知した。現在、影響範囲、復帰見込みなどの
確認作業を行っているという。
  松井証・総務企画部の能登啓範氏は、ブルームバーグ・ニュースの取材に対して、
「中国株取引は、データのやり取りが非常に重くなっているため、
顧客はスムーズに取引ができない。中国株を取引する1日の人数は250人程度」と話していた。



7 :山師さん:2006/12/29(金) 06:24:34.44 ID:vwrZd2pb
Q: 逆指値まだぁー?
A: 来春提供予定

結局逆刺しやるの?やらないの?


8 :山師さん:2006/12/29(金) 11:38:50.68 ID:YB2nLKls
      _ィ≦ミY}}}彡≧ュ、
     /彡三ミ≧y彡三三ミ 、
.    /彡三ミミミ≧≦ニニ三ミミミ、
.     /三ィ''´         ヾ}}lミ;  
   /彡'´             }川! 
   i彡{!         ,,._,,,,,,,,,  川       
    !彡{  '''"""'''ヽ /_     |ii!   />>7
     iヽ;ト ..,_-=・=- 「 _-=・=- ノ! l < 逆刺し実行中田氏!! ぐへぇ
    t ハ   ヽ 二ノ  ヽ 二ノ リ   \   
     ヽハ     イ_,,__, )ヽ    !  
      ヽヘ    / ,,,,,-,、     l   
        ヽ    f{++++lレ   /ト--- 
         ;'   `'''`' ″  ィ' | \
 --‐‐ ''' ¨   ト       _/  !   \
          /リl {´;';'下、     |    /
    _/  ハ トr-v' \  /|     \
    〉   /  v'!;';';';';';;,  ∨ | (六九)   /

9 :山師さん:2006/12/29(金) 11:46:08.94 ID:w8SMnXQQ
来年から世話になるかもシレン

10 :山師さん:2006/12/29(金) 12:27:44.24 ID:RmPfvaiU
      _ィ≦ミY}}}彡≧ュ、
     /彡三ミ≧y彡三三ミ 、
.    /彡三ミミミ≧≦ニニ三ミミミ、
.     /三ィ''´         ヾ}}lミ;  
   /彡'´             }川! 
   i彡{!         ,,._,,,,,,,,,  川       
    !彡{  '''"""'''ヽ /_     |ii!   /
     iヽ;ト ..,_-=・=- 「 _-=・=- ノ! l < 俺は中田師したことあるぞ。
    t ハ   ヽ 二ノ  ヽ 二ノ リ   \   
     ヽハ     イ_,,__, )ヽ    !  
      ヽヘ    / ,,,,,-,、     l   
        ヽ    f{++++lレ   /ト--- 
         ;'   `'''`' ″  ィ' | \
 --‐‐ ''' ¨   ト       _/  !   \
          /リl {´;';'下、     |    /
    _/  ハ トr-v' \  /|     \
    〉   /  v'!;';';';';';;,  ∨ | (九六九)   /

11 :山師さん:2006/12/29(金) 12:40:06.46 ID:YD1vx04S
http://www.matsui.co.jp/company/press/pdf/service/pr061229.pdf

リアルタイム・トレーディングツール「ネットストック・ハイスピード」
日経225先物・オプション取引機能の追加について
〜日経225先物・オプションもマウスだけで即発注〜
〜「日経225mini」手数料値下げキャンペーンを実施〜

1/15(月)取引分からハイスピ対応
1/15(月)〜2/16(金)約定分 ミニ1枚63円 ラージ現行通り

12 :山師さん:2006/12/29(金) 12:49:28.35 ID:1HGDGENj
ジョインにパクられる予感

13 :山師さん:2006/12/29(金) 12:50:51.54 ID:Zq5j8w6C
ジョインは、まだ先物できない

14 :山師さん:2006/12/29(金) 12:56:35.99 ID:8ept6wZS
よしよし、ミチヲ。
ちょっと遅かったが、まぁよくやった。

15 :山師さん:2006/12/29(金) 12:57:30.72 ID:sN2JDdsb
そういやハイスピ作ってるのって、日興子会社じゃん

16 :山師さん:2006/12/29(金) 13:08:23.90 ID:XI7Fdi1J
お、俺現物やらないで225オンリーだから松井継続するよ。

17 :山師さん:2006/12/29(金) 14:32:50.46 ID:4fqJAe66
やったー先物ハイスピ対応、おまけにミニ手数料半額キャンペーンまで付いてる。
キャンペーン一ヶ月あればミニ何枚分かの証拠金浮きそう。
前スレで先物でごまかす工作員みたく言われたがこれで溜飲下がったよ。

これで楽天やひまわりみたいにピコピコ付けてくれると文句なしなんだけどな。

18 :山師さん:2006/12/29(金) 14:44:19.46 ID:KW0SWYka
そーか
OPもか
どんなもんだか楽しみにしとくぞミチオ

19 :山師さん:2006/12/29(金) 14:57:47.19 ID:eAGHz36E
逆指値ないんじゃ使えないね

20 :山師さん:2006/12/29(金) 15:18:54.88 ID:4fqJAe66
>>19
それだとひまわりかな、逆指しも逆指付き通常もできるし(イフダン付き)有れば便利だろうね。
俺は使ってないけどw
発注はいつも成り行きでやるし逆かなって時は両建てもするから。


21 :山師さん:2006/12/29(金) 15:31:24.43 ID:eAGHz36E
ハイスピの指値訂正だとあの板の速さにぜったい遅れをとると思うね
だから逆指は必要

22 :山師さん:2006/12/29(金) 15:38:27.23 ID:azfrTyhe
miniの手数料なんて別に値下げしなくていいよ
たった1ヶ月だし、かえって確定申告書類作成のツール直すのめんどくせんだよタコ

23 :山師さん:2006/12/29(金) 16:06:24.06 ID:Yru5a+tn
ハイスピの買い注文するとき、
注文価格をクリックした後の発注確認って省略できるの?

24 :山師さん:2006/12/29(金) 16:10:00.35 ID:EnWVJ12f
よく画面みろやタコ


25 :山師さん:2006/12/29(金) 16:20:52.19 ID:4fqJAe66
>>21
>逆指は必要
本当に先物やったことあるの?
どこでも訂正には時間かかるよ、だから両建てのほうが早い。

26 :山師さん:2006/12/29(金) 16:22:11.56 ID:7UfW0+bg
キャンペーン終わったら値上げするつもりか

27 :山師さん:2006/12/29(金) 16:25:58.44 ID:Yru5a+tn
>>24
あっ、ボケてました
ありがとう


28 :山師さん:2006/12/29(金) 16:28:33.11 ID:4fqJAe66
>>25
もう一つ、その速さゆえ逆指しが思った値幅でヒットしない経験があるだろう?君も

29 :25:2006/12/29(金) 16:33:37.22 ID:4fqJAe66
25は自分だった>25は >21へのレス

30 :山師さん:2006/12/29(金) 16:35:27.68 ID:dxT8uC9g
楽天で先物やってんだけど
楽天2100だから、環境さえよかったら松井に移る!!

ネットストックなんとかっていうツール、マケスピと比べてどうなの?
極端に使いにくくなければいいんだけど

あと、板乗りは楽天に比べてどうなんだろ?

両方使ったことある人いたら教えてくれない?

31 :25:2006/12/29(金) 16:35:54.61 ID:4fqJAe66
だめだ>28 が>21にレス

32 :山師さん:2006/12/29(金) 16:39:18.15 ID:4fqJAe66
>>30
楽天が気持ち早いと思う、コンマ何秒の差かな。
ピコピコが無いから慣れるまで大変だと思う、でも昨日みたいなこともあるし口座造っておいても
損はしないと思う。

33 :山師さん:2006/12/29(金) 16:41:57.04 ID:dxT8uC9g
>>32
ほうほう、どうもありがとう

いまもマケスピじゃなくてRSS使ってエクセルで見てるから
ぴこぴこしないのは、我慢できるんだ

もうひとつ聞いていいかな?
板情報のどこかをWクリックしたら直接注文画面が
呼び出せるようになるってことなんだよね?

34 :山師さん:2006/12/29(金) 16:47:49.42 ID:ehxogG22
>>33
ダブルクリックでそのまま注文が通る

35 :山師さん:2006/12/29(金) 16:48:00.02 ID:4fqJAe66
逆指しの弊害としてよく逆指し殺しが上げられるけど、もう一つ逆指しさえしておけば
必ず自分の思った値幅で約定すると思わせることもあるんだよね。

36 :山師さん:2006/12/29(金) 16:52:43.07 ID:dxT8uC9g
>>34
まじ?どういう仕組みか想像できんが、すげーな松井は・・・

37 :山師さん:2006/12/29(金) 17:18:51.97 ID:XI7Fdi1J
miniの手数料はデイ片道無料か63円に固定してくれると助かるがなあ・・・
ラージスイングしてる合間に利用しまくりますよ。

38 :山師さん:2006/12/29(金) 17:28:32.23 ID:YD1vx04S
ミニも52.5円(53円)にすれば文句でないと思うんだがw

39 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :2006/12/29(金) 20:10:47.31 ID:ky1IObfo
>>1 乙(スレ候補そのまま使ってくれて、ありがd)
∈(゚◎゚)∋旦
ツールはまだ、ココ使っているから、一応松井ユーザーってことで、1月いっぱいは叩くぞ!

40 :山師さん:2006/12/29(金) 20:12:10.44 ID:dxT8uC9g
ごめん、松井のHPみても
ハイスピとネットストックとレーダープレミアムの明確な違いがわからないんだけど・・・
有料版のどこに優位性があるの?

41 :山師さん:2006/12/29(金) 20:13:53.95 ID:SA3g38pi
松井は先物屋になるのか?

42 :山師さん:2006/12/29(金) 20:24:15.98 ID:w8SMnXQQ
>>40
NSTPは日本製だぜ?
ハイスピなんて朝鮮製ツールなんか使うなよ

43 :山師さん:2006/12/29(金) 20:25:45.33 ID:dxT8uC9g
>>42
そうなん?値段も安いから違いがあるならプレミアムでいいんだけど
見た目以外、機能でなんか違うの?

44 :山師さん:2006/12/29(金) 21:19:28.34 ID:yJ7ijaVh
ハイスピ
朝鮮製
板ピコがなく見づらい
株価ランキングが手動更新
情報量が少ない

45 :山師さん:2006/12/29(金) 21:52:34.85 ID:XI7Fdi1J
円相場は別でみなくちゃいけないのがかなり面倒だな。

46 :山師さん:2006/12/29(金) 22:39:44.69 ID:1rnzblk9
別々に出した注文の一方を訂正して一度同株価にしてしまうと
次にどちらかを訂正・取消しようとD&Dしたとき、2つ共くっついて変更されちゃうよね

47 :山師さん:2006/12/29(金) 22:52:16.37 ID:ehxogG22
>>46
そうなるね

48 :山師さん:2006/12/29(金) 23:14:52.89 ID:4oHmrokU
>>44
ランキング手動更新、ニュースも手動更新は酷いわな。
ほんと発注だけのツール。それも肝心の板乗りが遅いし。

49 :山師さん:2006/12/29(金) 23:19:19.51 ID:NQQ2Vw/f
ミチヲは先物のスピード発注でまさに逆襲を狙っているんだろうな。
しかし、株式のミチヲ税を安くしない限り、資金は逃げていくと思うんだけどな。

50 :山師さん:2006/12/29(金) 23:23:35.86 ID:4oHmrokU
手数料を半額にして客が倍に増えても、
手数料を10倍に上げて客が1/10に減ってもトントンだからな。
単に後者を取ったんだろ。
馬鹿から鴨るのが商売の基本。

51 :山師さん:2006/12/29(金) 23:33:49.02 ID:/DdS+tGJ
>>25
「遅い」ってのはUIの作り方のことじゃないの?

J-Trader はドラッグするだけだよ。
J-Trader なら1栗注文可能だし。

52 :山師さん:2006/12/29(金) 23:40:22.44 ID:/DdS+tGJ
書き忘れた

相変わらず分足のローソク足表示は、5営業日分のみ?
TradeProのように3000本出せるようにしてくれないかな。

53 :山師さん:2006/12/29(金) 23:53:03.30 ID:gIDRKnom
ハイスピのスレがないんだが?

54 :山師さん:2006/12/29(金) 23:53:53.08 ID:B+n0J8yD
結構前から無いよ


55 :山師さん:2006/12/29(金) 23:56:05.82 ID:gIDRKnom
なぜ立たないんだ?需要ないのかな。
先物も対応してネタもあるだろうに

56 :山師さん:2006/12/29(金) 23:59:36.88 ID:gIDRKnom
てか、先物対応しても、現値の中心がめまぐるしく動く
クソ板じゃ誤発注しまくりで、先物なんて死ぬと思うけど。
1ティックでもでかいし先物は。

センチュリーのMPの板表示をパクれば最強だが。
あれに色がついて板ピコがつけば神なんだがなあ

57 :山師さん:2006/12/30(土) 00:11:48.41 ID:3zZ96g9c
>>54-55
ここが松井ツールのスレじゃなかったのか?
そのために株式版と市況1に分かれてると思ってたんだが


ハイスピの先物対応で、ハイスピの使い方のQ&Aが増えると思うんだけど
まとめたテンプレとかって既出でないのかな?


58 :山師さん:2006/12/30(土) 00:21:14.54 ID:iIDoFkQe
道夫お前は偉い

先物をツールで出来るようにするなんて
先物だけしてる俺の為に改変してくれたんだな道夫


59 :山師さん:2006/12/30(土) 00:23:53.53 ID:B2YjSBVh
ハイスピのスレは松井の超絶値上げによって消滅した

60 :山師さん:2006/12/30(土) 00:26:15.24 ID:fuw+PJwh
先物はまだ経験どころか知識も無いんだが、
種300位だと、株と比べて安定運用できそう?
っていうかこの質問自体がafoだったな。。


61 :山師さん:2006/12/30(土) 00:30:29.01 ID:iIDoFkQe
>>60
おまいが日経の動きを読めれば、300万で十分食っていけるだけのリターンはある


62 :山師さん:2006/12/30(土) 00:53:26.83 ID:fuw+PJwh
そうかい、アンガト。今から勉強してみる。


63 :山師さん:2006/12/30(土) 00:55:02.90 ID:z+QICOlB
>>56
MPの板
ハイスピと何が違うの??

64 :山師さん:2006/12/30(土) 01:05:57.62 ID:cf9aGoPA
>>63
MPは中心値がいちいち変化しない。
価格が変動しても表示される値段の絶対位置が変わらないから
誤発注しない。ハイスピは100円をクリックしたつもりでも101円に変わってたりするでしょ

65 :山師さん:2006/12/30(土) 01:33:30.71 ID:3zZ96g9c
確かに
IPOとか急落でリバ取りするときとか、動きが早いときはクリックは仇だよな

66 :山師さん:2006/12/30(土) 01:59:49.82 ID:73f/Fie5
>>64
てことは、Eシステムみたいな、激しく動き1ティック単位が小さいのだと
現在値が画面外に出ちゃうことが多いってこと?

67 :山師さん:2006/12/30(土) 02:26:39.19 ID:cf9aGoPA
>>66
いや上下20本以上は呼値が表示できると思う。メンテ中なので確認できなかったが。
板がスッカスカでも全部見られるってことだね。Eシステムが普段どんな板かは知らないけど
スッカスカで動く銘柄には最強だと思うよ

68 :山師さん:2006/12/30(土) 02:35:33.13 ID:SU174I85
メンテいつまで?お知らせに書いてなかった気がするけど

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)